Лиса Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Заболела. Это хорошо. Теперь есть время поработать, и отмазка в виде справки для Универа. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Да мне для уневера отмазки не нужны не пришол ну и хрен с табой главное чтоб сесию здал Цитата
k-feat Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ...случилось - у меня сестра из Ебипта возвращается! Цитата
DarkDragon Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Схожу потихоньку с ума от кучи навалившихся эмоций и нахлынувших мыслей, пытаешся всё переварить и говорить себе - "всё будет хорошо..." - да только вот верю ли я сам себе? Кого я вообще обманываю? А головная боль всё усиливается и усиливается... Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Вчера пришло осознание - середина апреля почти, а к концу сдавать курсовик. (Один из трех) Уже сдавать, а я только на первом этапе сижу. Только пожаловалась подруге, а она уже сдает! Блииин, сегодня ночью буду пытаться догонять:( :( Цитата
Шизо-кун Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я завалил олимпиаду(аналог экзамена, только чуть пораньше) в универ!!!УРА МНЕ!!! :D" Цитата
MoonLight Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Сегодня утром,умываясь,я отчётливо слышала как работает фен...Смотрю-лежит себе на полочке,никто им не пользуется.А звук все есть...в голове,блин.Испугалась.Прошло как-то "само собой",я даже не заметила...Что же это?... Цитата
Grotesk Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я щастлив - завтра еду на вискарь и шашлыки! Только интересно, вернусь ли или опять у Тасика ночевать придется. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Вчера пришло осознание - середина апреля почти, а к концу сдавать курсовик. (Один из трех) Уже сдавать, а я только на первом этапе сижу. блин-сижу в такой же лаже-(и сегодня вдруг ко мне пришло осознание что надо готовиться! Цитата
vick Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 я реально осознал люди!!!!!! Хочу поделиться с вами..... никогда, не при каких обстоятельствах не говорите ректору вашего универа.... все что о нем думаете!!!!! , если, конечно вы не закончили универ.... или если от командировке на два года никак не отвертеться.... Цитата
Голод Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Прошла осенне-зимняя сонливость, наконец-то чувствую, что в теле кровь, а не вода со льдом. И вообще, что-то меняется... в лучшую сторону. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Голод (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Легко упасть, и сложно подняться... Иногда достаточно одного ничтожного шажка для падения в бездну... Не стройте иллюзий. Не ломайтесь. Не изменяйте себе. Аминь.P.S. Сегодняшний день впечатлил... Цитата
chico cubano Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Лиса универ - отстой. даешь свободу студентам :) Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 сегодня выходный и мну будет им наслаждаться. Весь день из постели не вылезу!! Добавлено:а еще мороженное в холодильнике обнаружидла (= Цитата
Master_J Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Весь день из постели не вылезу!!Звучит оооочень интригующе! ^_^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Сегодня ко мне приехала моя девушка! Я счастлив!!! )))) Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Друг в аварию попал...какой-то пьяный мужик врезался. :( Блин,НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЁМ!!! Цитата
Вечный романтик Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 подбила приятеля посмотреть мангу - теперь рн от этой манги не отходит (а как же я???) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Играю за компом до семи утра. Цитата
dark-side Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 День, 14:25 после полудня модуль номер 4 завершен., всё отлично gravitation_tv3... :lol: Яой дэс... :lol: ХВАТИТ РАЗВРАТА!!! :lol: Sorcerer hunters_tv5 шоу, как говорят маст гоу он ^___^... Цитата
Мадея Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Поняла что жизнь прекрасна и удивительна... Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Сдала курсовик, получила досрочный зачет.А главное исчезла одна проблема, отравляющая жизнь последнее время Изменено 27 апреля, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 я прогуляла все курсы и терь не знаю что делать ^^жизнь прекрасна.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 СЕГОДНЯ ГУЛЯЮ 3 ДЕНЬ УНИВЕРА!!!!!!!!!!ДОСТАЛО!!!!СМОТРЮ АНИМЕ И ЗАБИЛ НА ВСЁМ!!!! Цитата
Лиса Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Добрый dark-side починил мой комп. Теперь я снова с вами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.