Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Схожу потихоньку с ума от кучи навалившихся эмоций и нахлынувших мыслей, пытаешся всё переварить и говорить себе - "всё будет хорошо..." - да только вот верю ли я сам себе? Кого я вообще обманываю? А головная боль всё усиливается и усиливается...
Опубликовано
Вчера пришло осознание - середина апреля почти, а к концу сдавать курсовик. (Один из трех) Уже сдавать, а я только на первом этапе сижу. Только пожаловалась подруге, а она уже сдает! Блииин, сегодня ночью буду пытаться догонять:( :(
Опубликовано
Сегодня утром,умываясь,я отчётливо слышала как работает фен...Смотрю-лежит себе на полочке,никто им не пользуется.А звук все есть...в голове,блин.Испугалась.Прошло как-то "само собой",я даже не заметила...Что же это?...
Опубликовано
Вчера пришло осознание - середина апреля почти, а к концу сдавать курсовик. (Один из трех) Уже сдавать, а я только на первом этапе сижу.

блин-сижу в такой же лаже-(

и сегодня вдруг ко мне пришло осознание что надо готовиться!

Опубликовано
я реально осознал люди!!!!!! Хочу поделиться с вами..... никогда, не при каких обстоятельствах не говорите ректору вашего универа.... все что о нем думаете!!!!! , если, конечно вы не закончили универ.... или если от командировке на два года никак не отвертеться....
Опубликовано (изменено)
Прошла осенне-зимняя сонливость, наконец-то чувствую, что в теле кровь, а не вода со льдом. И вообще, что-то меняется... в лучшую сторону. Изменено пользователем Голод (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Легко упасть, и сложно подняться... Иногда достаточно одного ничтожного шажка для падения в бездну... Не стройте иллюзий. Не ломайтесь. Не изменяйте себе. Аминь.

P.S. Сегодняшний день впечатлил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сдала курсовик, получила досрочный зачет.

А главное исчезла одна проблема, отравляющая жизнь последнее время

Изменено пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация