Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2351506
Еду сегодня в метро. Вагон полупустой. Сижу с краю. Читаю мангу. На станции заходит мужчина (лет, этак, 28...я думаю). Садиться ближе к другому краю. Я почувтсвовала взгляд (не на себе, а на манге. поняла сразу, что она его заинтерисовала. первый раз увидел?) и вдруг он вскакивает и одним движением (прыжком?) садиться ближе ко мне. Оказался где-то в метре от меня. Ехал две остановки и постоянно пытался заглянуть в "книжечку". Порой мне даже казалось, что он слегка наклоняется. Если честно, это немного раздражало ^^". Я, кстати, сначала испугалась, что он начнет спрашивать что это такое.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2353119

Купила последние духи, которые упоминались в "Мастере и Маргарите" - Narciss Noir от Сaron :) Теперь я обладательница всех трёх, которые Гелла рекламировала во время сеанса чёрной магии - Нарцисс, Мицуко и Шанель № 5. Мелочь, а так приятно :) Кстати аромат дьявольский, смесь чего-то светлого и чёрного, гибельный шлейф. Нюхаю и чувствую, что не хватает платья, вуали и длинной сигареты.

Кстати Булгаков транскрибировал (я правильно это слово говорю) Mitsouko, как Мицуко. Метода Поливанова?

Опубликовано
comment_2354154

Получила права!

Ну и долго же я ждала этого дня... В июне закончила автошколу!

Недели три мурыжили с разными бумажками. Бюрократы... Бумагомараки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2360513
А как быть тем, у которых ничего не случается? Хотя в принципе это тоже событие и о нём тоже следует рассказать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2371374

Сколько я искал подобный уолпэйпер, но наконец нашёл. Чему очень рад.

post-101508-1258800857_thumb.png

Началось же всё с просмотра евангелиона и конкретно этого кадры из "конец евангелиона".

Спойлер:
post-101508-1258800968_thumb.png

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2501563
Сдал сегодНЯ последний ЕГЭ, несмотря на то, что школу 2 года назад окончил. С хикикоморством всё таки надо когда-нибудь заканчивать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2511190
В полупустом автобусе подсела девушка, но увидев, что я занимаюсь поглощением очередного аниме с плеера, обиженно поджала губки и отсела, а затем ещё, и ещё, потому что сдержать поток смеха у меня, увы. не получилось.))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2526300
Наконец-то, после 4х лет внетренней борьбы забрал себе и теперь с ношу одну из семейных реликвий.. большие наручные часы довоенного производства. Долго сомневался достоин ли её.. готов ли, но теперь думаю, что готов. и с гордостью и ответсвенностью за поколения застегнул их на запястье.
Опубликовано
comment_2526304
Положили в областную больницу мою 6-летнюю племянницу. Диагноз - стригущий лишай. Заразилась от соседской девочки, врач которой сказал, что болезнь не заразна. Вот такая медицина в маленьком городке.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2538721
Пошёл снег. Настоящий здоровый и жирнющий снег. Пусть недолго но всё же он пошёл, а то за лето дожди доконали в конец. Пойду загадаю белое и пушистое желание. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2541178
Хех, сегодня на работе подсадила тетеньку на аниме, в ответ она решила учить меня японскому))) Вот такой вот приятный бартер)))
Опубликовано
comment_2541646
с утра в квартиру позвонила пьяная престарелая дама бомжеватого вида, спросила на каком она сейчас этаже и выше ли тот, который ей нужен...
Опубликовано
comment_2541703
Наконец купил домой новую батарею для БП, теперь не будет воображать себя будильником! И до кучи новые джинсы, первые в этом году :). А ездил за ботинками... :rolleyes:

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.