Ge_ko Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Raidho, гм... может кто-то хочет, чтобы ты это сделал более старательно что ли... ^^ Сегодня впервые в жизни порезался бритвой, именно в тот день, когда нужно фотографироваться на память со всем курсом... Ну не дурак? :) Цитата
Raidho Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Гекон Собственно, это сделал ксерокс. :P "Сегодня впервые в жизни порезался бритвой, именно в тот день, когда нужно фотографироваться на память со всем курсом... Ну не дурак?" (с) Шрамы только украшают настоящего мужчину. :) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Здал первый экзамен!!! Финансовую математику - не знамо как получил 5 ;) - это хорошее!А вот плохое: Типо некоторые мои одногрупницы считаю меня "странным" :D . А всё из-за того что я с ними ни разу не "нажирался" В полное го... (ну не люблю я до такой степени..., люблю в компании коньячка..., или пивка чуток...). Ну ешё одна такое говорит, что тыпо я "отдельный разговор" (а чтото спросили про мужчин "настоящих") :angry: (я в этот день очень рассержен и обижен!! Понял одно - из моей группы почти никто меня не знает!!!) Добавлено в 17:31: Упс..., Сдал (очипятка вышла - спешу очень) :D Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Получил по почте третий сезон ОВА Hunter X Hunter (это который Greed Island Final) и еще несколько интересных вещей - моей радости нет предела - наконец-то я его (Хантера) досмотрю :D))))) Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 у меня тоже сегодня радостей куча, но я не скажу.... :D Цитата
noir Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Накурили, поел в макдаке))))))сейчас на небесах....скоро макароны с сыром подоспеют.... нямням Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри Теперь буду вас вдвое больше доставать.А нам только приятно ^__^Съездил в Москву на совет руководителей ЦФО. Скоро люди станут жить лучше и дольше... по словам... ^^ Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 shahalov хехе. не обобщай, некоторых я особенно раздраажаю. )) случилось : мне удалось рассмотреть настоящее и, кажется, чуть-чуть растопить лёд.ну и что, что никто не понял. Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри, грамотно раздражать - это тоже талант ^^Не понял - но сделал вид, что понял! *_* А у меня отрубили выделенку... Досадно T_T Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Гекон сочувствую. даже тот, к кому это относится вряд ли понял. надеюсь, что не понял. Цитата
Yury Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри да понять трудно Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Yury и незачем. вырвалось просто, не могу нарадоваться. ,)) Цитата
Suraba Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А мя сегодня с работы на 2 часа раньше свалил, учитывая что и так день сокращенный. Пустяк а приятно. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 опять депрессняк накатил... и слабость, и вялость, и неуверенность... Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 shahalov ты не один.... Цитата
Ptisa Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 shahalov тебе, наверное, выспаться надо. Я лучше средства от депресняка не знаю. Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 хе...у каждого своё средство. Цитата
Лазарь Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Главное не напивайся. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Лазарь а я не употребляю вовсе... никогда... прикинь? Цитата
Ася Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Люди все же странные существа....меня наказали и лишили и-нета...а отчим разрешил посидеть...))...токо маме не говорить...)) Цитата
Lia Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Сделала мелирование. Ура. Получилось неплохо ))) Цитата
Araki-sama Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Приползла в родные как бы ето выразиться... разрываюсь между вариантами края и просторы, но, вощем, главное, что пришел час свободно вздохнуть тем, кто мучался, читая мою писанину в латинском варианте :) Цитата
Элледен Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Случилось... *пинком отправляет сумку в дальний угол* Случилось... Отчислили... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.