Lia Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Nabbe Нигде найти не могла, но теперь я очень рада!!! Цитата
Ася Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Что-то случилось....но я забыла...((А! Сидюк мой сдох вот....неприятна...но нет худа без добра...))...на новый год новый подарят двдишный..)) Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 YES!!! Я докачала Служебный роман ))) Я такая радая Цитата
Sailen Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Я сдала этот гребанный зачет по РПП!!! Я гений!!! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Сейка а что были сомневающееся Добавлено в 20:29: не обращай внимания я часто мимо клавиш промахиваюся Цитата
Sailen Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Wishmaster_angel не знаю.. просто, я сделала это! Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Камин закрыли!!!!!!!!!! Плохо... А может хорошо. Добавлено в 13:05: Защитила лабу по физике на 4! А ведь ничего не знала! Хвала кому-нибудь!!! Цитата
OMIKE Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Наконец подняли мой родной форум, вот только за месяц народ успел разбежаться. :) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Ура! Закрыли камин! Теперь хоть форум побыстрее работать будет! Хотя мож это плохо... Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Теперь у мя на работе все тип-том...поставила Дьябло II и играюсь и еще и других подбила....токо вот печально что после нового года мя на другую территорию института переведут... Цитата
Мила Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Скоро докачается альбом Papa Roach! Цитата
OMIKE Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Блин, действительно "случилось"! Анимешоп разродился с заказом, который был сделан 4 месяца назад. Видимо их хентайщики заняты были. :) Цитата
Lia Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Мне и-нет вернули! А то его долго не было! Это счастье ))) Цитата
Onsi Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Анимешоп разродился с заказом, который был сделан 4 месяца назад.Гы,а мне вчера привезли extended edition ВК,который я заказывал в Bolero В МАЕ !!! Цитата
Raidho Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Блин, действительно "случилось"! Анимешоп разродился с заказом, который был сделан 4 месяца назад. Видимо их хентайщики заняты были. ;)Так, стало быть, мне осталось ждать всего месяц. Как раз к Новому Году... Цитата
OMIKE Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Raidho Обычно в течение месяца привозят. А вот от "У Сузаку" вообще никаких вестей уже 2 месяца, а там была предоплата на 1500р. ;) Хотя чего-то мы совсем в оффтоп скатились. Цитата
сакура Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ровно 18 лет назад родился такой хороший я))) А еще мне видак подарили и теперь я дивидюхи смотреть могу))) Цитата
bagira Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) а я сегодня на форуме зарегистрировалась сдала три зачета помирилась с парнем вот такой обычный день Изменено 4 июля, 2005 пользователем bagira (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 У меня появился Bloodlines... *_**повторяет про себя еще раз, пытаясь поверить своему счастью*У меня появился Bloodlines... ^_______^ Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я наконец получила удостоверение!!!!а то на работу со справкой приходилось ходит....даж стыдно как-то было....а еще я наконец увидела спортивный зал в институте....^^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я сегодня на работу забил вот даже както легче на душе стало Цитата
Kain Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я сегодня кончил за 5 минут =) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Что за жизнь такая!Всегда и везде. Через некоторое время, после знакомства лично, меня начинают игнорировать! Или мне так кажется? Цитата
Shadow Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Что случилось?..Да ничего, в принципе...Просто свет иногда умирает гораздо чаще чем мои воспоминания.Я живу в мире теней, здесь я своя.Другие считают меня сумасшедшей.А для меня сумасшествие-раздваеваться.И я этого не делаю.Я-сумасшедшая в мире серых людишек, которые больше меня походят на тень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.