LRoy Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Начал в сентябре, на лекциях, как это бывает... :) Цитата
Сумеречная Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хорошо получается, и следи за пропорциями. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Оч неплохо для начала))особенно Спайк.. на 3.... Цитата
SteelFish Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Парень со второй картинки имеет по видимому малый объем мозгов, пластилиновое ухо и сломаная рука (подправить на закрашеном фоне будет трудно, лучше снова нарисовать и насладиться работой 8) ... Почти то же самое, кстати, и с Вашем - либо волосы короткие, либо макушка плоская. Прическу исправить (удлинить, можно даже не стирая старые линии) и будет лучше.Девушка с пятой картинки имеет какие-то неестественные волосы - справа скорее уместа прямая линия, а не выпуклая. И, по-моему, высоковаты линии ключиц и слишком тонкие руки ниже локтя, а линию тела справа (относительно смотрящего) можно сдвинуть влево.Третий вроде ничего =) Это я всё на обывательский взгляд говорю =)На четвертом рисунке, так сказать, "нос из лица выбивается". Мне кажется ему место повыше и поближе к смотрящему на рисунок. И руки кажутся тонкими для такой груди Цитата
LRoy Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Спасяб за советы, эти уже исправлять не буду, но в текущих учту Цитата
LRoy Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 "Ща дам в глаз!" :rolleyes: Цитата
vons Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хорошо, мне понравилась первая из Тригана и третья ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.