Marioko Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 http://www.tenshi.ru/anime-ost/ Смотреть аниме и не знать этой ссылки... Нет, всё-таки в этом мире что-то не так... ** Yahoo ))))))))Оригато!!! Просто в этом мире есть куча ленивых человечков...более того, эти человечки знают что есть и другие человечки, которые обязательно знают супер места, где можно достать все что хочешь ^_^ Оригато Годзаимасу! Цитата
Kagaya Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Здравствуйте. Я вот узнала, что у некоторых подписчиков данного форума есть ноты к композиции "Sadness & Sorrow", не могли бы вы и мне их отправить (). Цитата
ТОБЫ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Я все качаю через торрент на http://nipponsei.minglong.org/releases/ в частности вот ссылка на этот эндинг ОГРОМНОЕ СПАСИБО Uola!!!! :D ^_^ B) Цитата
MaxxSouth Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 кто-нибудь знает, где взять музыку, когда Орочимару дерется с Саске и Наруто?.. там еще такая чавкающая электронная музыка и это вовсе не 'Орочимару Тема' и не 'Орочимару Файт'... Цитата
Marioko Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Здравствуйте. Я вот узнала, что у некоторых подписчиков данного форума есть ноты к композиции "Sadness & Sorrow", не могли бы вы и мне их отправить (). а вот отсюда можно скачатьhttp://alphatrance.com/0engine/music/anime...-and-sorrow.pdf Цитата
Kagaya Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Marioko, большое Вам спасибо. Цитата
MaxxSouth Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 так никто не знает, где скачать музыку боя Орочимару со змеями против Наруто и Саске в лесу? И что бы это было не orochimary theme и не orochimaru fight?.. Цитата
Amy_Light Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Помогите, пожалуйста! Я недавно начала смотреть Наруто, и мне понравилась мелодия без слов из серий, где герои проходят предварительный тест (например из серии, где сражаются Сакура и Ино - там, где показывают как бы их воспоминания). Но я не знаю, как она называется. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает! Цитата
Tigro-kun Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Хы до сих пор считаю, что лучший опененг для Наруто был "Rocks" из самых первых серий, хоть убей, ничего с собой не могу поделать в этой мелодию будто действительно душа вложена, да и вообще я считаю для таких сериалов как "Naruto" лучше подходит рок-музыка!Лучший энденг, для мну загадко но почему-то в душу запал эндинг "Speed", может тому виной мелодия, может видео-ряд, может и то и другое, но на мой взгляд это ост классно подходит под ураганный характер главного героя, вот... ^___^Вообще очень долго время, что бы к Наруто сделали четкий j-рокерский опененг и энденг либо группа MUCC (в своем раннем стиле), либо Dir En Grey и Кёничка, ну или на крайний случай Деспы... Эх, мечты-мечты! Цитата
Enja Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Подскажите плиз название саунда, каторая начинает играть в 80 серии с 16:10 до 19:05, очень приятная музыка но где можно скачать не нашел(( Цитата
Димка Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ктонибудь может мне подсказать пожайлуста что за мелодия играет в Наруто что идет по джетикс. Заранее благодарю за любую помошь. Цитата
S.H.A.D.O.W Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 блин, народ, помогите!!!... подскажите как называется самая первая песенка... она еще играет во всупительных титрах (тоесть в самом начале сериала...)... а то скок ищу как она называется, и не как не могу найти..., а следовательно и скачать...--заранее спасибо!!!... Цитата
Mirael Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Название мелодии играющей во время открытия Ли врат(бой Ли против Гаары-конец 49-начало 50 серии) никто не подскажет?Еще лучше ссылку.А то выкачивать весь ОСТ ради одной мелодии долго. Цитата
S.H.A.D.O.W Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 забыл добавить что эта песенка аж из первых серий... Цитата
Аия Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Много что нравится :) и очень хорошая песня...правда не знаю как она называется - там Наруто сначало один, а потом к нему все приходят и они всместе встречают рассвет :()очень красиво Подскажите плиз название саунда, каторая начинает играть в 80 серии с 16:10 до 19:05, очень приятная музыка но где можно скачать не нашел((ах..тема прощание с Хокаге....я плакала каждый раз, когда ее слышала....(((к сожалению не знаю... Цитата
tiger265 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 про то где Наруто один это либо Wind либо Imamad nandomo Цитата
Flytrio Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 У мя любимые осты из Наруто это Wind, Rocks, Hero's Come back Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 про то где Наруто один это либо Wind либо Imamad nandomoвторое скорее всего :)спасибо =^-^= Цитата
tiger265 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Появилась информация что девятнадцатого декабря выйдет ост к шиппудену Цитата
earendil Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 tiger265, Было бы прекрасно если бы так. Очень хочется скачать тему Акацук и тему главного боя. Цитата
Акaи Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Самые любимые - Go, Scenario, Remember и тема I said I'm Naruto Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Харука Каната мне очень нравиться)Примерно также как и Рокс...но выбрал первую)Я думал тут не только ендинги и опенинги,так бы проголосовал за Orochimaru TemsМне очень понравилась она^^ Цитата
d4mn Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Если кто-либо скажет название саундтреков во время боя Гаары с Рок Ли буду премного благодарен :rolleyes: Цитата
Roland69 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Где мона скачать полную песню из 2 опенинга шепуйдена? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.