Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.tenshi.ru/anime-ost/

Смотреть аниме и не знать этой ссылки... Нет, всё-таки в этом мире что-то не так... **

Yahoo ))))))))

Оригато!!!

Просто в этом мире есть куча ленивых человечков...более того, эти человечки знают что есть и другие человечки, которые обязательно знают супер места, где можно достать все что хочешь ^_^

Оригато Годзаимасу!

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кто-нибудь знает, где взять музыку, когда Орочимару дерется с Саске и Наруто?.. там еще такая чавкающая электронная музыка и это вовсе не 'Орочимару Тема' и не 'Орочимару Файт'...
Опубликовано
Здравствуйте. Я вот узнала, что у некоторых подписчиков данного форума есть ноты к композиции "Sadness & Sorrow", не могли бы вы и мне их отправить ().

а вот отсюда можно скачать

http://alphatrance.com/0engine/music/anime...-and-sorrow.pdf

Опубликовано
Помогите, пожалуйста! Я недавно начала смотреть Наруто, и мне понравилась мелодия без слов из серий, где герои проходят предварительный тест (например из серии, где сражаются Сакура и Ино - там, где показывают как бы их воспоминания). Но я не знаю, как она называется. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает!
Опубликовано

Хы до сих пор считаю, что лучший опененг для Наруто был "Rocks" из самых первых серий, хоть убей, ничего с собой не могу поделать в этой мелодию будто действительно душа вложена, да и вообще я считаю для таких сериалов как "Naruto" лучше подходит рок-музыка!

Лучший энденг, для мну загадко но почему-то в душу запал эндинг "Speed", может тому виной мелодия, может видео-ряд, может и то и другое, но на мой взгляд это ост классно подходит под ураганный характер главного героя, вот... ^___^

Вообще очень долго время, что бы к Наруто сделали четкий j-рокерский опененг и энденг либо группа MUCC (в своем раннем стиле), либо Dir En Grey и Кёничка, ну или на крайний случай Деспы... Эх, мечты-мечты!

Опубликовано

блин, народ, помогите!!!... подскажите как называется самая первая песенка... она еще играет во всупительных титрах (тоесть в самом начале сериала...)... а то скок ищу как она называется, и не как не могу найти..., а следовательно и скачать...

--

заранее спасибо!!!...

Опубликовано

Название мелодии играющей во время открытия Ли врат(бой Ли против Гаары-конец 49-начало 50 серии) никто не подскажет?Еще лучше ссылку.

А то выкачивать весь ОСТ ради одной мелодии долго.

Опубликовано

Много что нравится :) и очень хорошая песня...правда не знаю как она называется - там Наруто сначало один, а потом к нему все приходят и они всместе встречают рассвет :()очень красиво

Подскажите плиз название саунда, каторая начинает играть в 80 серии с 16:10 до 19:05, очень приятная музыка но где можно скачать не нашел((

ах..тема прощание с Хокаге....я плакала каждый раз, когда ее слышала....(((

к сожалению не знаю...

Опубликовано

Харука Каната мне очень нравиться)Примерно также как и Рокс...но выбрал первую)

Я думал тут не только ендинги и опенинги,так бы проголосовал за Orochimaru Tems

Мне очень понравилась она^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация