Kaionen Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Люди добрые, скажите, как называется тема из ТВ-1: такая серьёзная музыка, её включают во время некоторых боёв, когда становится ясно, что Наруто могут как следует намять бока. Пример: битва Наруто и Неджи на экзамене чунинов, музыка начинает играть в тот самый момент, когда Неджи повторно использует "Кайтен" и клонов Наруто сносит ветром. Цитата
BTTF Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Kaionen, этой музыки в остах нет, увы :)Моя любимая. Цитата
Narina Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Wind рулит... да и видеоряд соответствует аниме. :blink: Цитата
Cryingvoid Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Любимая вещь из TV-1: последний эндинг первого сезона "Scenario". Цитата
ilyaskas Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Йо! Мне нужна помощь. Я нигде не нашел этот ост, а именно-та музыка, что играет в первом сезоне в тот момент когда Чоджи умирает(но он не умер). Никто не в курсе что эта за спокойная красивая мелодия? Цитата
maker Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Wind рулит... да и видеоряд соответствует аниме.во , уважаю <_< Цитата
Kaionen Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Знающие, подскажите название мелодии: 34 серия первого сезона, Гаара только что расправился с тремя парнями на глазах у спрятавшихся Кибы, Хинаты и Шино. После убийства завязывается спор между Гаарой и Канкуро. Во время этого спора играет музыка. Вот она мне и нужна. Помогите, пожалуйста. Цитата
Kaionen Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 BTTFТочно! Это она! Огромное спасибо. Цитата
gosht Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет!!!Народ нужна помошь..мне нужна песенка и опенинг с серий 160 и т.д..в начале которая играет там еще с джираей-сама Цитата
Forcium Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет. Очень хотел бы найти песенку, которая играет в 157 серии, когда Райга хоронит себя молнией. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в OSTах не нашёл... :) Цитата
#Mu3@# Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Hokage Funeral мне больше всего нравится. люблю играть на фано этот мотивчик) приятная музыка Цитата
Кицуне-сама Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Мне очень нужно найти один ост из наруто шиппуддена. Тема, когда Чио баа-сама умерла, а Гаара говорит "почтим память Чио баа-сама". Или та же тема звучит в 167 серии шиппуддена, когда у наруто восемь хвостов и огненные камни на землю падают. Подкиньте ссылочку, плиз, а то везде, где искала, одни эдинги и опенинги, а остов нету. Заранее спасибо ^_^ Цитата
Ukrainboy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Кицуне-сама, ВОТ саундтрек, который вы искали.Трек називается Tragic. Надеюсь, это то, что вам нужно и надеюсь, что помог :D Изменено 29 июля, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Painkiller Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) народ подскажите наруто 183 серия "мать сумару поет очень спокойную песню" дайте ссылку где скачть очень надо! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Painkiller, Может быть это эта? Цитата
Painkiller Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 да эта спс большое Цитата
Painkiller Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 украинабой дай ссылки на все спокойные песни из наруто плиззз Цитата
Beetlejuice Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Лучший OP на мой взгляд - это из Naruto Shippuuden №6 (Flow - "Sign"). Здесь мне нравится все, начиная от видеоряда и заканчивая музыкой.Из ED мне нравится №12 и (Azu - "For you") и №9 (Shinkokyuu). Оба из 2-ого сезона. Цитата
Painkiller Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Народ кто смотрел "afro samurai" подскажите где найти музыку из этого анимэ! Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Одни и те же вопросы, давно уже пора запомнить адрес Изменено 12 августа, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Painkiller Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 спс тебе sn@ke! я просто тут новенький по этому не знаю) Цитата
Painkiller Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Sn@ke подскажи какая музыка играет и кто исполняет " гибель гоинг мери после драки на энес лоби " Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.