Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди добрые, скажите, как называется тема из ТВ-1: такая серьёзная музыка, её включают во время некоторых боёв, когда становится ясно, что Наруто могут как следует намять бока. Пример: битва Наруто и Неджи на экзамене чунинов, музыка начинает играть в тот самый момент, когда Неджи повторно использует "Кайтен" и клонов Наруто сносит ветром.
  • Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Йо! Мне нужна помощь. Я нигде не нашел этот ост, а именно-та музыка, что играет в первом сезоне в тот момент когда Чоджи умирает(но он не умер). Никто не в курсе что эта за спокойная красивая мелодия?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Знающие, подскажите название мелодии: 34 серия первого сезона, Гаара только что расправился с тремя парнями на глазах у спрятавшихся Кибы, Хинаты и Шино. После убийства завязывается спор между Гаарой и Канкуро. Во время этого спора играет музыка. Вот она мне и нужна. Помогите, пожалуйста.
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Очень хотел бы найти песенку, которая играет в 157 серии, когда Райга хоронит себя молнией. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в OSTах не нашёл... :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Мне очень нужно найти один ост из наруто шиппуддена. Тема, когда Чио баа-сама умерла, а Гаара говорит "почтим память Чио баа-сама". Или та же тема звучит в 167 серии шиппуддена, когда у наруто восемь хвостов и огненные камни на землю падают. Подкиньте ссылочку, плиз, а то везде, где искала, одни эдинги и опенинги, а остов нету. Заранее спасибо ^_^
Опубликовано (изменено)

Кицуне-сама, ВОТ саундтрек, который вы искали.

Трек називается Tragic. Надеюсь, это то, что вам нужно и надеюсь, что помог :D

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
народ подскажите наруто 183 серия "мать сумару поет очень спокойную песню" дайте ссылку где скачть очень надо! Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лучший OP на мой взгляд - это из Naruto Shippuuden №6 (Flow - "Sign"). Здесь мне нравится все, начиная от видеоряда и заканчивая музыкой.

Из ED мне нравится №12 и (Azu - "For you") и №9 (Shinkokyuu). Оба из 2-ого сезона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация