Перейти к содержанию
Опубликовано

Хочется знать какая песня понравилась народу больше...

боюсь тока одного, что этот народ незнает название этих песен...

есть такой сайт www.Gendou.com сначала нужно зарегестрироваться... а потом можно скачать музыку из " Наруто"

мне лично Очень понравилась песня Harukakanata даже сейчас её слушаю =) она звучала в начале сериях ЭГзамен чунинов =)

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
  • Ответов 760
  • Просмотры 104,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Wind рулит... да и видеоряд соответствует аниме. :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Йо! Мне нужна помощь. Я нигде не нашел этот ост, а именно-та музыка, что играет в первом сезоне в тот момент когда Чоджи умирает(но он не умер). Никто не в курсе что эта за спокойная красивая мелодия?
Опубликовано
Wind рулит... да и видеоряд соответствует аниме.

во , уважаю <_<

я не могу думать иначе
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Знающие, подскажите название мелодии: 34 серия первого сезона, Гаара только что расправился с тремя парнями на глазах у спрятавшихся Кибы, Хинаты и Шино. После убийства завязывается спор между Гаарой и Канкуро. Во время этого спора играет музыка. Вот она мне и нужна. Помогите, пожалуйста.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

Народ нужна помошь..мне нужна песенка и опенинг с серий 160 и т.д..в начале которая играет там еще с джираей-сама

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Очень хотел бы найти песенку, которая играет в 157 серии, когда Райга хоронит себя молнией. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в OSTах не нашёл... :)

Опубликовано
Hokage Funeral мне больше всего нравится. люблю играть на фано этот мотивчик) приятная музыка
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Мне очень нужно найти один ост из наруто шиппуддена. Тема, когда Чио баа-сама умерла, а Гаара говорит "почтим память Чио баа-сама". Или та же тема звучит в 167 серии шиппуддена, когда у наруто восемь хвостов и огненные камни на землю падают. Подкиньте ссылочку, плиз, а то везде, где искала, одни эдинги и опенинги, а остов нету. Заранее спасибо ^_^
Опубликовано

Кицуне-сама, ВОТ саундтрек, который вы искали.

Трек називается Tragic. Надеюсь, это то, что вам нужно и надеюсь, что помог :D

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
народ подскажите наруто 183 серия "мать сумару поет очень спокойную песню" дайте ссылку где скачть очень надо!

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Лучший OP на мой взгляд - это из Naruto Shippuuden №6 (Flow - "Sign"). Здесь мне нравится все, начиная от видеоряда и заканчивая музыкой.

Из ED мне нравится №12 и (Azu - "For you") и №9 (Shinkokyuu). Оба из 2-ого сезона.

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
Одни и те же вопросы, давно уже пора запомнить адрес

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
Sn@ke подскажи какая музыка играет и кто исполняет " гибель гоинг мери  после драки на энес лоби "
Опубликовано

TRIPLANE / Dear friends

?

Такие вопросы надо в разделе куска задавать.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.