Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2272930
Люди добрые, скажите, как называется тема из ТВ-1: такая серьёзная музыка, её включают во время некоторых боёв, когда становится ясно, что Наруто могут как следует намять бока. Пример: битва Наруто и Неджи на экзамене чунинов, музыка начинает играть в тот самый момент, когда Неджи повторно использует "Кайтен" и клонов Наруто сносит ветром.
  • Ответов 760
  • Просмотры 103,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2282472
Йо! Мне нужна помощь. Я нигде не нашел этот ост, а именно-та музыка, что играет в первом сезоне в тот момент когда Чоджи умирает(но он не умер). Никто не в курсе что эта за спокойная красивая мелодия?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2298375
Знающие, подскажите название мелодии: 34 серия первого сезона, Гаара только что расправился с тремя парнями на глазах у спрятавшихся Кибы, Хинаты и Шино. После убийства завязывается спор между Гаарой и Канкуро. Во время этого спора играет музыка. Вот она мне и нужна. Помогите, пожалуйста.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2481942

Всем привет!!!

Народ нужна помошь..мне нужна песенка и опенинг с серий 160 и т.д..в начале которая играет там еще с джираей-сама

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2488302

Всем привет.

Очень хотел бы найти песенку, которая играет в 157 серии, когда Райга хоронит себя молнией. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в OSTах не нашёл... :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2505779
Мне очень нужно найти один ост из наруто шиппуддена. Тема, когда Чио баа-сама умерла, а Гаара говорит "почтим память Чио баа-сама". Или та же тема звучит в 167 серии шиппуддена, когда у наруто восемь хвостов и огненные камни на землю падают. Подкиньте ссылочку, плиз, а то везде, где искала, одни эдинги и опенинги, а остов нету. Заранее спасибо ^_^
Опубликовано
comment_2506350

Кицуне-сама, ВОТ саундтрек, который вы искали.

Трек називается Tragic. Надеюсь, это то, что вам нужно и надеюсь, что помог :D

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2512075
народ подскажите наруто 183 серия "мать сумару поет очень спокойную песню" дайте ссылку где скачть очень надо!

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2512491

Лучший OP на мой взгляд - это из Naruto Shippuuden №6 (Flow - "Sign"). Здесь мне нравится все, начиная от видеоряда и заканчивая музыкой.

Из ED мне нравится №12 и (Azu - "For you") и №9 (Shinkokyuu). Оба из 2-ого сезона.

Опубликовано
comment_2515036
Одни и те же вопросы, давно уже пора запомнить адрес

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.