tiger265 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 а мне из нового оста больше всего utsusemi понравилась. Очень пронзительно Цитата
L E X X Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 L E X X, по этой же ссылочке есть и мелодия которую кажеться вы ищете,называется Sadness and Sorrow.меня часто на эту песню посылали! эта тоже прикольная, НО это не она! я впринцепи могу вырезать тот отрывок. и дать ссылку, если вы не сможите просмотреть ту серию:играла в 157 серии там про рамару и райгу! конкретно могу сказать что будет играть на 17 минуте где то, Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 а мне из нового оста больше всего utsusemi понравилась. Очень пронзительноАга, красивая и грустная темка. Но по тем же параметрам, мне Hisou больше нравится. Цитата
Mаru Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Музыка в shipuuden гораздо выше уровнем, но ,конечно, нельзя забыть таие как тема Орочмару-сама , Sarutobi и тот же wind. Но в ship. их больше. Как вам тема Акацки?P.s. : перечисленные являются мне более всего по нраву, но все таковые перечислены. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamplier Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Из всего Наруто мне понравился только первый эндинг - Wind и Haruka Kanata - 2й опенинг. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 [url="http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2/main.php?g2_view=core.ShowItem&g2_itemId=13160" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2...g2_itemId=13160[/url] ^_^ пока что лучший сайт что я находила и быстро скачивает ... !!!! кстати там еще много из другого аниме! Цитата
Dafushka Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Народ помогите плз. Подскажите как называется девятый вроде эндинг где ещё наруто с сакурой на озере сидят и на них салют падает)) Ооооч надо!! Заранее спс) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Dafushka, можно посмотреть Цитата
x149te Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ребят, а где мона скачать ОСТ из шиппудена - первый опенинг (названия не знаю) Цитата
Kurosaki_Kun Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Nobodyknows+ - Hero`s Come Back!Юзай гугл Изменено 11 мая, 2008 пользователем Kurosaki_Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dan_beg Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 только что посмотрела 4 фильм наруто....подконец фильма звук исчез....и я не знаю какя музыка там играла..слова lie-lie типа того....дайте ссылку на эту музыку или подскажите как она хоть называется!...заранее блогадарю Цитата
Su-Ginn Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Народ, счас сериал по джетиксу показывают, подскажите как мелодия называется (opening), все скопом скачивать не хочется Изменено 13 мая, 2008 пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 СЕНСАЦИЯ !!! (Для меня) Подруга нашла всеми любимую композицию Sadness & Sorrow, на дисках Fallout OST !!! Уважаемые меломаны. Подтвердите.Что все-таки первоисточник? P.S. Файл сжат в 4 раза, от оригинала. 7___Sadness___Sorrow_LQ.mp3 Цитата
Hide-ki Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Scorpmaster, сто пудов Fallout первоисточник. Цитата
Roland69 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ScorpmasterВыложи куда нить полную версиюю... И правда фаллаут.... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Roland69, вот. Скачивали отсюда. Торрент.Я еще не качал, мне только эту песню передали =)[url="http://www.mininova.org/tor/634750" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mininova.org/tor/634750[/url] Цитата
-.- Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Как называется саундтрек, играющий в 46 серии наруто, когда неджи применяет вьякуган и начинает вешать лапшу на уши Хинате, также играется в 33 серии, когда Саске видит себя маленьким, и в 49 серии, когда Гаара демонстрирует свою броню из песка? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Как называется саундтрек, играющий в 46 серии наруто, когда неджи применяет вьякуган и начинает вешать лапшу на уши Хинате, также играется в 33 серии, когда Саске видит себя маленьким, и в 49 серии, когда Гаара демонстрирует свою броню из песка?Что-то я ненашел такой.Но она очень похожа на "Bad Situation".Только в какой-то очень сильной аранжировке. Цитата
Cheely Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Скажите пожалуйста что за песня играет в конце серии ино-шика-чо. После того как Саске побдил 3 ниндзя звука и Досу размышляет про Орочимару. Цитата
BTTF Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Добрался, наконец-то, до остов Шпуденя. Не, не впечатляет. Реально только один трек на уровне остов ТВ1 - это Keisei Gyakuten, остальное слабенько. Прискорбно. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Для коллекции не отказался бы от ссылочки на последний опенинг Шиппуудена. Торренты не предлагать) Можно рапиду или ДЦ(если тутошний, то дайте ник). Заранее спасибо. Цитата
-.- Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 подскажите, как называется(где скачать?) следующий саундтрек: [url="http://www.youtube.com/watch?v=a_EllWYJM20&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=a_EllWYJM20...feature=related[/url] начинается в 1:31 Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Добрался, наконец-то, до остов Шпуденя. Не, не впечатляет. Реально только один трек на уровне остов ТВ1 - это Keisei Gyakuten, остальное слабенько. Прискорбно. На вкус и цвет. По мне так великолепен. Есть однообразные темки, но есть и очень яркие. А само звучание более качественное нежели чем в ТВ-1. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вообще мне нравиться вся музыка, но больше всего Harukakanata. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.