Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
L E X X, по этой же ссылочке есть и мелодия которую кажеться вы ищете,называется Sadness and Sorrow.

меня часто на эту песню посылали! эта тоже прикольная, НО это не она! я впринцепи могу вырезать тот отрывок. и дать ссылку, если вы не сможите просмотреть ту серию:

играла в 157 серии там про рамару и райгу! конкретно могу сказать что будет играть на 17 минуте где то,
Опубликовано (изменено)

Музыка в shipuuden гораздо выше уровнем, но ,конечно, нельзя забыть таие как тема Орочмару-сама , Sarutobi и тот же wind. Но в ship. их больше. Как вам тема Акацки?

P.s. : перечисленные являются мне более всего по нраву, но все таковые перечислены.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[url="http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2/main.php?g2_view=core.ShowItem&g2_itemId=13160" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2...g2_itemId=13160[/url]

^_^ пока что лучший сайт что я находила и быстро скачивает ... !!!! кстати там еще много из другого аниме!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ помогите плз. Подскажите как называется девятый вроде эндинг где ещё наруто с сакурой на озере сидят и на них салют падает)) Ооооч надо!! Заранее спс)
Опубликовано
только что посмотрела 4 фильм наруто....подконец фильма звук исчез....и я не знаю какя музыка там играла..слова lie-lie типа того....дайте ссылку на эту музыку или подскажите как она хоть называется!...заранее блогадарю
Опубликовано (изменено)
Народ, счас сериал по джетиксу показывают, подскажите как мелодия называется (opening), все скопом скачивать не хочется Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СЕНСАЦИЯ !!! (Для меня)

Подруга нашла всеми любимую композицию Sadness & Sorrow, на дисках Fallout OST !!!

Уважаемые меломаны. Подтвердите.

Что все-таки первоисточник?

P.S. Файл сжат в 4 раза, от оригинала.

Опубликовано
Как называется саундтрек, играющий в 46 серии наруто, когда неджи применяет вьякуган и начинает вешать лапшу на уши Хинате, также играется в 33 серии, когда Саске видит себя маленьким, и в 49 серии, когда Гаара демонстрирует свою броню из песка?
Опубликовано
Как называется саундтрек, играющий в 46 серии наруто, когда неджи применяет вьякуган и начинает вешать лапшу на уши Хинате, также играется в 33 серии, когда Саске видит себя маленьким, и в 49 серии, когда Гаара демонстрирует свою броню из песка?

Что-то я ненашел такой.

Но она очень похожа на "Bad Situation".

Только в какой-то очень сильной аранжировке.

Опубликовано
Добрался, наконец-то, до остов Шпуденя. Не, не впечатляет. Реально только один трек на уровне остов ТВ1 - это Keisei Gyakuten, остальное слабенько. Прискорбно.

На вкус и цвет. По мне так великолепен. Есть однообразные темки, но есть и очень яркие. А само звучание более качественное нежели чем в ТВ-1.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация