Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Просмотры 103,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1903855

дай название

у меня есть почти все песни из шипудена но я не помню какая там 2 опенинг -.-

зы если ост к шипудену выйдет я первый полезу качать :)))

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1904703

ом.. а тема Акацок и боя Гаара с Рок Ри вообще существуют в природе? Я уже задавался целью "найти и скачать", но как-то неудачно..

Вообще мой любимый ост-это эндинг Viva Rock ~Japanese Side~.. Это где бегают чибики и в начале строчек куплета считают до четырех по англ.. А вот полная и изначальная версия этой песни-жуткая вещь.. Жаль, в списке голосования ее нет.. >.<

Опубликовано
comment_1905963
подскажите как называется музыка когда акацуки (хоровое пение ) появляются в пустыни около деревни песка во 2 части или где можно скачать ее
Опубликовано
comment_1906677
Подскажите, что за трек играет в середине 26 серии Шипуудена (во время боя 10 vs 100 кукол)?

Изменено пользователем Netmould (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1906829
Подскажите, что за трек играет в середине 26 серии Шипуудена (во время боя 10 vs 100 кукол)?

Пока не будет альбома соунтреков, не услышем мы эту песню...

Опубликовано
comment_1906845
ммм...если не ошибаюсь, то Orochimaru Tems, но так как нетуЮ поэтому голосую за Wind, а так же очень нравится всё творчество Toshiro Masuda, ну..конечно больше всего нравится тема, когда появляется Орочимару, просто нигде не могу её найти, сайтик можете дать?
Опубликовано
comment_1908627
Пока не будет альбома соунтреков, не услышем мы эту песню...

Все, понял. Мне почему-то казалось что я ее слышал в оригинальном Наруто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1918448

Интересует саундтрек, играющий в 46 серии наруто, когда неджи применяет вьякуган и начинает вешать лапшу на уши Хинате, также играется в 33 серии, когда Саске видит себя маленьким, и в 49 серии, когда Гаара демонстрирует свою броню из песка ~_~.

Где его можно скачать?

Изменено пользователем -.- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1927473
помогите пожалуста, как называется музыка которая играет в 14:17 в первой серии наруто шиппуудена , а также в 22:10 в тойже серии
Опубликовано
comment_1930262
в принципе согласен, мне лично понравились только трек из битвы Сасори вс Чиё (когда 3 Кадзекаге атаковал) и тема когда Канкуро дрался с ним же
Опубликовано
comment_1930460
Жутко ищу правильно аранжированный трек из начала 50 серии (бой Ли с Гаарой). Название и, желательно, линк. Буду очень благодарно.
Опубликовано
comment_1930610

Привет Всем! Люди спасайте!! Кто знает какая песня играла во время битвы 3х Саннин в 95 серии?

Заранее спасибо)

Изменено пользователем aliwa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.