Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Музыка из "Наруто"

Хочется знать какая песня понравилась народу больше...

боюсь тока одного, что этот народ незнает название этих песен...

есть такой сайт www.Gendou.com сначала нужно зарегестрироваться... а потом можно скачать музыку из " Наруто"

мне лично Очень понравилась песня Harukakanata даже сейчас её слушаю =) она звучала в начале сериях ЭГзамен чунинов =)

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
  • Ответы 760
  • Просмотры 109,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Здравствуйте. Я вот узнала, что у некоторых подписчиков данного форума есть ноты к композиции "Sadness & Sorrow", не могли бы вы и мне их отправить ().
Я все качаю через торрент на http://nipponsei.minglong.org/releases/

в частности вот ссылка на этот эндинг

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Uola!!!! :D ^_^ B)

Не спорь со мной я Ыдеот!
кто-нибудь знает, где взять музыку, когда Орочимару дерется с Саске и Наруто?.. там еще такая чавкающая электронная музыка и это вовсе не 'Орочимару Тема' и не 'Орочимару Файт'...
Здравствуйте. Я вот узнала, что у некоторых подписчиков данного форума есть ноты к композиции "Sadness & Sorrow", не могли бы вы и мне их отправить ().

а вот отсюда можно скачать

http://alphatrance.com/0engine/music/anime...-and-sorrow.pdf

так никто не знает, где скачать музыку боя Орочимару со змеями против Наруто и Саске в лесу? И что бы это было не orochimary theme и не orochimaru fight?..
Помогите, пожалуйста! Я недавно начала смотреть Наруто, и мне понравилась мелодия без слов из серий, где герои проходят предварительный тест (например из серии, где сражаются Сакура и Ино - там, где показывают как бы их воспоминания). Но я не знаю, как она называется. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает!

Хы до сих пор считаю, что лучший опененг для Наруто был "Rocks" из самых первых серий, хоть убей, ничего с собой не могу поделать в этой мелодию будто действительно душа вложена, да и вообще я считаю для таких сериалов как "Naruto" лучше подходит рок-музыка!

Лучший энденг, для мну загадко но почему-то в душу запал эндинг "Speed", может тому виной мелодия, может видео-ряд, может и то и другое, но на мой взгляд это ост классно подходит под ураганный характер главного героя, вот... ^___^

Вообще очень долго время, что бы к Наруто сделали четкий j-рокерский опененг и энденг либо группа MUCC (в своем раннем стиле), либо Dir En Grey и Кёничка, ну или на крайний случай Деспы... Эх, мечты-мечты!

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Подскажите плиз название саунда, каторая начинает играть в 80 серии с 16:10 до 19:05, очень приятная музыка но где можно скачать не нашел((
Ктонибудь может мне подсказать пожайлуста что за мелодия играет в Наруто что идет по джетикс. Заранее благодарю за любую помошь.

блин, народ, помогите!!!... подскажите как называется самая первая песенка... она еще играет во всупительных титрах (тоесть в самом начале сериала...)... а то скок ищу как она называется, и не как не могу найти..., а следовательно и скачать...

--

заранее спасибо!!!...

Rocks
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Название мелодии играющей во время открытия Ли врат(бой Ли против Гаары-конец 49-начало 50 серии) никто не подскажет?Еще лучше ссылку.

А то выкачивать весь ОСТ ради одной мелодии долго.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]

Много что нравится :) и очень хорошая песня...правда не знаю как она называется - там Наруто сначало один, а потом к нему все приходят и они всместе встречают рассвет :()очень красиво

Подскажите плиз название саунда, каторая начинает играть в 80 серии с 16:10 до 19:05, очень приятная музыка но где можно скачать не нашел((

ах..тема прощание с Хокаге....я плакала каждый раз, когда ее слышала....(((

к сожалению не знаю...

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

про то где Наруто один это либо Wind либо Imamad nandomo
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
про то где Наруто один это либо Wind либо Imamad nandomo

второе скорее всего :)

спасибо =^-^=

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Появилась информация что девятнадцатого декабря выйдет ост к шиппудену
tiger265, Было бы прекрасно если бы так. Очень хочется скачать тему Акацук и тему главного боя.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Самые любимые - Go, Scenario, Remember и тема I said I'm Naruto
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]

Харука Каната мне очень нравиться)Примерно также как и Рокс...но выбрал первую)

Я думал тут не только ендинги и опенинги,так бы проголосовал за Orochimaru Tems

Мне очень понравилась она^^

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Если кто-либо скажет название саундтреков во время боя Гаары с Рок Ли буду премного благодарен :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.