Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Сон разума рождает чудовищ.Это, конечно, правда.Иногда задумываешься над чем- то или наоборот, не думаешь ни о чем..А потом в голове появляется какой- то осадок, образ.... И он там хранится какое- то время, а потом бесследно исчезает оставив ощущение что ты забыл что- то очень важное... А иногда этот образ удается ухватить и получается что- то... Только вот то что получится зависит от человека. Образ можно воплотить в стихах, в прозе, в мраморе, на холсте и ещё огромным количеством способов. Я вот люблю рисовать, но сегодняшний образ я ухватил и записал стихотворным слогом. А дело в том что я никогда не писал стихи.Так что сон разума рождает чудовищ. Это доказано. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Первый образ был суицидальный. Сам не знаю почему. Искра покинула ещё живущий мозг,И снова слышу я последний в жизни звук,Свистящий звук летящих розг,И тела падающего стук. Что значет жить?Не знаю я ответ.Что значит смерть?Ответа снова нет.Что будет потом?Возможно загнусь через несколько лет.Но смерть я к себе не пущу,Что будет - ответа нет.Возможно проиграю жизни этот сет,Но матчбол я все же не упущу,Куплю на рынке черный пистолет,И пулю в лоб себе пущу. No I don't really want to die,Я просто хочу жить по людски,Говорят жизнь перон- локтями других растолкай,Жить так- умереть от стыда и тоски.
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) А вот второй ухваченый образ был совсем не про то...А про что я до конца не знаю... Пока солнце не село а луна не взошла,Облака плывут вглубь неба черного...В мире время стоит - ни туда ни сюда,Всё заждалось момента спокойного. В этот час раскрываются тайные двери сознания,И выходит из них вдохновенье,Чтоб умерить творца муки отчаяния,Просветление наступает в это мгновение. Этот момент недолог и слаб как цветок,И снова творец в одиночестве, муза ушла,Снова серые сутки ждать жизни глоток, Когда солнце не село а луна не взошла. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Jo.S. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Несколько часов флуда пошли тебе на пользу и пробудили музу, которая возопила.
Аль Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Riff-Raff,драгоценный!Ты-молодец!Флудила талантливый,Просто .... Тут напрашивается рифма...хм...ну, да ладно!!!твори еще!нам нра!
qZe Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Кхм...Постараюсь сократить степень глупости комента до минимума.Аффтар, жжОш писши истчо!
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 И снова я что- то уловил. Вот результат." Бетонная стена". Это снова послдедний раз,В этот день я пробью эту стену с разгона,И проложу широкий лаз,Сквозь полметра железобетона. Мне снова надо попытаться это сделать,Такая уж моя тяжелая судьба,Мне надо только в это свято верить,Уж в этот раз пробью наверняка. И снова приготовился я к старту,Отмашку дал невидимый судья.Вся жизнь опять поставлена на карту,Уж в этот день судьба не отвернется от меня. Это снова тот самый бетон,В этот раз я не дам ему победить,Во мне вера живет и закон,Я не дам эту веру сломить. Опять раздался громкий крик - " Вперед!",И я вперед рванулся дико,Казалось что удача на себе меня везет,Статисты резко проносились мимо... И вот она передо мной - бетонная стена,В удар вложу всего себя, все ради чего жил,В этот раз я уж точно пробью ее, я, это моя вина!И из оставшихся сил я на серый бетон надавил. Раздался треск, стена не пошатнулась,Я снова отлетел назад костьми хрустя,В конвульсиях все тело изогнулось,Превозмогая боль я сел вперед глядя, Опять на чудо уповал я - снова зря.По бокам засмеялись статисты, Стена снова жестоко сломала меня,Раздался гул неотложки кареты. Это снова послдедний раз,В этот день я пробью эту стену с разгона,И проложу широкий лаз,Сквозь полметра железобетона.
Pigritia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Поосмысленней не получиться:мне нравиться!!!!!!!!!!!Здорово пишешь!!!!!!!!!!! :lol:
Night Slayer Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Мне тоже очень нравится. Я бы хотела еще увидеть.
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Всем кто зашел и прокаментил спасибо._____Пока возьму тайм- аут на денек, а то слишком много мыслей в голове, а пороть горячку не хочется, хочется все обстоятельно обдумать.
Mithertiths Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Riff-Raff Маладца! Так держать! И эдак! Больше пиши - хорошие стихи получаются. =)
Аль Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Не думала я, что флуд может открыть в человеке талант!или я ошибаюсь...Ты раньше писал?
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Аль Ты раньше писал? Нет, первый раз два дня назад попробовал...Не думала я, что флуд может открыть в человеке талант!Ай, спасибо.____Нужно ещё время на творческие муки...Скоро, надеюсь, допишу " Аутсайдера"...
Аль Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ай, черт!Riff-Raff, ты меня пугаешь!
Xsirt Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Riff-Raff Стихи как шуточные задумывались?
Riff-Raff Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Xsirt Стихи как шуточные задумывались?Стихи вообще не задумывались, просто на другом форуме флудили четверостишиями из которых собралось первое стихотворение. Второе получилось более осмысленно, а третие так и вовсе специально писалось.
Xsirt Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Третье - "Бетонная стена"? Кхм... Прости я совру, если скажу что могу назвать это стихотворением.
Riff-Raff Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Третье - "Бетонная стена"? Кхм... Прости я совру, если скажу что могу назвать это стихотворением.713870[/snapback]Ну тогда честно скажи что это.
Xsirt Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну тогда честно скажи что это.713906[/snapback]Исполнено.Довольно длинное, возможно имеющее (для кого-то, но не для меня) смысл, подобие стихотворения, с множественными ушибами и переломами рифм и ритма. Прошу не обижаться, это лишь моё скромное ИМХО,остальные вполне могут продолжать восхвалять тебя и твои работы, заходясь в диком восторге, уважительном страхе и остальной части бесконечного спектра эмоций.
Riff-Raff Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Xsirt Это весьма избитая и ненавидимая мною фраза, но я не удержусь..." Не нравится- не читай, а также не пость тупые коментарии в чужие темы".Надеюсь это имеет смысл не только для кого- нибудь, но и для тебя.---Не надейся, твое скромное ИМХО меня не расстроило.
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Пусть рифма и хромает,Пусть смымсл не понятен...Творцу произведенья,Респект мой однозначен... Куме, тут вроде твои стихи, но я решил тоже респект в некоем подобии стиха проявить...
Xsirt Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Riff-Raff Я предпочитаю людей радовать, а не расстраивать.Не люблю вступать в конфликты. Просто, как человек, который порой тоже пишет стихи, я не мог промолчать. И знаешь, критика это не только вопли "респект!", "клёво!" и т.п. С этим нужно просто мириться. К тому же я заранее извинился, ожидая что мой пост может вызвать недовольство. Что же касается замечания о тупости, то это наверное неудачная шутка... И лучше обойдёмся без пояснений почему...
Riff-Raff Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Что же касается замечания о тупостиЭэээ? Это хде? Это я тебя в тупости обвинил?Не помню такого, или ты научился мои мысли читать? Просто, как человек, который порой тоже пишет стихи, я не мог промолчать. И знаешь, критика это не только вопли "респект!", "клёво!" и т.п. С этим нужно просто мириться.Опа. Вот до чего дошли. А я вот заметил что в твоей темке просмотров за сколько- то там месяйев на 2 больше чем в моей за три дня, а воплей " респект " про твои пафоснейшие произведения вообще нету. Уж не завидно ли тебе?А то что стихи мои плохие, я даже и не спорил никогда. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
qukla Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Riff-Raff <(:D)> А ведь Xsirt прав. Только с критикой не нужно мириться, нужно развиваться.
Рекомендуемые сообщения