Faye Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Сама люблю такую музыку, хотелось бы поинтересоваться, как вы отоноситесь к творчеству этой группы? Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ооо...очень люблю. Помню, как меня шокировал их клип на teardrops. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вы хоть напишите что поют эти достойные люди, а то я думаю слушать или нет... Цитата
antipod Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Одна из любимых групп. Слышал у них все альбомы и синглы :unsure: . Riff-Raff жанр называется трип-хоп track05.mp3 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 antipod жанр называется трип-хоп Ну это я вроде как знал, мне интересно а с чего слушать начинать? Под Масив Атак у меня в локалке 18 папок ( с синглами)... Это много... Больше только у кмфдм... Цитата
Nikto Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Riff-Raff Мой тебе совет начинай с раннего он интереснее...) Цитата
antipod Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Riff-Raff А, ну если лежат синглы, то начинай с Unfinished Sympathy, Risingson, Teardrop, Safe from Harm, Special Cases Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Не, ну это как- то обще очень...Посоветуйте какую- нибудь пробивную вещь, от которой я зафанатею и послушаю по этому поводу все остальное...___Ну ладно, начну с синглов... А потом раннее... Цитата
Pandora's Box Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Mezzanine - хоть и самый попсовый, но очень хороший альбом. Кто не слышал группу вообще, советую начать именно с него.=)А ещё мне старенький Protection 94-го года нравится. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати у сабжа во всех альбомах вокал женский? Цитата
antipod Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Riff-Raff Чаще всего выделяются 3 голоса: - психоделический голос солиста 3д,- женский - какого-то негра, напоминающего Боба Марли :wacko: Цитата
Alex666 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А мне не очень понравилось.... Имхо странння группа какая-то. Тем более их атмосфера... Тоже отдает неопределенностью... Но это имхо - на вкус и цвет фломастеры разные бывают. Цитата
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 antipod - какого-то негра, напоминающего Боба Марли"Какого-то негра" зовут Horace Andy, стыдно не знать. :rolleyes:Riff-Raff что поют эти достойные людиОни не поют, они пишут музыку. Поёт танябуланова. :P Цитата
antipod Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 LoTarr Знать то знаю, просто не хотелось забивать кому-то голову малоизвестными именами Riff-Raff Совсем забыл сказать -_- . В ранних вещах у Мэссив присутствует вокал Tricky (отец жанра трип-хоп) Цитата
antipod Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 немножко с их последнего альбома Danny the dog 19_Massive_Attack_Danny_The_Dog.mp3 Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Недавно купил себе диск со всеми альбомами.......Нароооод, это просто кайф. Обажаю под них засыпать Любимая песня teardrop Цитата
T1R@EL Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 аааа типа грузит не по детски.в похожем направлении играет роб доуган .респект massive atack & rob dougan! Цитата
antipod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Одного только не понимаю, фильм Danny the dog вышел в России или нет?Саундтрек к нему мэссиватаковский я скачал уже давно :) Цитата
samantha Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 вот Madge+Massive Attack = "I want you" получилось просто супер Цитата
Sengoku Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну скажем так, Rob Dougan и Massive Attack вещи все же немного разные - Роб, в соновном, грузит своим вокалом, а стиль его музыки скорее downtempo, хотя это еще ничего не значит - Роб, парень очень талантливый и я рад, что подобная ассоциация у кого-то возникла! Один его альбом Furious Angels чего стоит! А вот Massive Attack, сколько их помню, всегда выделялись присущим только их коллективу, красивым и глубоким саундом! Под впечатлением даже несколько ремиксов написал, правда стиль потерялся - обрабатывал под D&B... Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Обожаю эту группуособенно клип где он превращается в мотылька Цитата
antipod Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Посмотрел Danny the dog с Джетом Ли. :) Саундтрек massive'овский гораздо лучше самого фильма. :) Финальная песня вообще супер :D Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Обожаю особенно альбом Protection и сингл Angel Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Под впечатлением даже несколько ремиксов написал, правда стиль потерялся - обрабатывал под D&B... Очччень хотелось бы послушать! Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ОЧЧЧень!!!Ням!В какое-то время эта музыка помогала жить и даже была пророческой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.