Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

antipod

жанр называется трип-хоп

Ну это я вроде как знал, мне интересно а с чего слушать начинать? Под Масив Атак у меня в локалке 18 папок ( с синглами)... Это много... Больше только у кмфдм...

Опубликовано

Не, ну это как- то обще очень...

Посоветуйте какую- нибудь пробивную вещь, от которой я зафанатею и послушаю по этому поводу все остальное...

___

Ну ладно, начну с синглов... А потом раннее...

Опубликовано (изменено)

Mezzanine - хоть и самый попсовый, но очень хороший альбом. Кто не слышал группу вообще, советую начать именно с него.=)

А ещё мне старенький Protection 94-го года нравится.

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне не очень понравилось.... Имхо странння группа какая-то. Тем более их атмосфера... Тоже отдает неопределенностью... Но это имхо - на вкус и цвет фломастеры разные бывают.
Опубликовано

antipod

- какого-то негра, напоминающего Боба Марли

"Какого-то негра" зовут Horace Andy, стыдно не знать. :rolleyes:

Riff-Raff

что поют эти достойные люди

Они не поют, они пишут музыку. Поёт танябуланова. :P

Опубликовано

LoTarr

Знать то знаю, просто не хотелось забивать кому-то голову малоизвестными именами

Riff-Raff

Совсем забыл сказать -_- . В ранних вещах у Мэссив присутствует вокал Tricky (отец жанра трип-хоп)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну скажем так, Rob Dougan и Massive Attack вещи все же немного разные - Роб, в соновном, грузит своим вокалом, а стиль его музыки скорее downtempo, хотя это еще ничего не значит - Роб, парень очень талантливый и я рад, что подобная ассоциация у кого-то возникла! Один его альбом Furious Angels чего стоит! А вот Massive Attack, сколько их помню, всегда выделялись присущим только их коллективу, красивым и глубоким саундом! Под впечатлением даже несколько ремиксов написал, правда стиль потерялся - обрабатывал под D&B...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация