Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_704001

По просьбе akagumi....

рассказ очень старый, я его написала 2 года назад.....эээ сильно меня не бейте за то что он про фашистов.....

-Креиг проснись!-Мне ударили подушкой по лицую Я сел на кровати и протер глаза. В окно светило солнце и где-то в далеке прокукарекал петух.

-Фритц отстань!-я закрылся одеялом.

-Не отстану!-рассмеялся тот и сдернул с меня одеяло. Я выругался,вырвал у него одеяло и снова лег.Фритц заглянул под одеяло:

-Может встанешь?-Я посмотрел в его темно синие глаза.Я дал ему рукой по лицу.

-Нет-резко ответил я.

-Ай! Больно же!

-Фритц!Заткнись мать твою!-В него метнули подушкой. Я вынырнул из под одеяла.

-Вот видишь?-сказал я.

-Вижу-Фритц потер нос.

-Так вот катись отсюда к чертовой бабушке и не мешай нам спать!

-Да спи ради бога, только вот что скажет офицер когда мы опоздаем на собрание.

-СОБРАНИЕ!?-Я вскочил с кровати и стал одеватся-Где мой ремень?-крикнул я застегивая рубашку.Фритц ткнул пальцем в сторону стула который стоял у окна.На окне спала рыжая кошка.

-Привет Свинка!-Я погладил кошку по голове.Та в ответ заурчала.Я застегнул ремень, откашлялся и крикнул на всю спальню:

-РЕБЯТ!!!МЫ НА СОБРАНИЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!-Свинка зашипела и спрыгнула с окна.Все поскакивали с кроватей.Кто-то выматерился кто-то чертыхнулся.Во всей суматохе кто-то наступил на Свинку и она истошно мяукнув выбежала из спальни.Я напялил каску кое-как и находу одевая сапоги выбежал из спальни.

-Блин!Что ж сразу не сказал про собрание?-спросил я у Фритца который бежал за мной.

-Я пытался но ты матерился!-Фыркнул он.Я зактил глаза.

-Ты должен уже привыкнуть!-Мы выбежали во двор.Мы встали в строй.Мимо нас прошла лейтенант.

-Рядовой Креиг!Опять верхняя пугавица рубашки не застекнута?-она застегнула мне пугавицу.

-Забыл...-виновато сказал я.Она лишь улибнулась.

-Рубашку заправить и каску застегнуть-я послушно заправил рубашку и застегнул каску.Она пошла дальше по строю.

-Аххх...-вздохнул Фритц и положил голову мне на плечо-Лейтенант Катрин она такая.....-Я одернул его голову.

-Да ты влюбился!-воскликнул я.Фритц мечтательно кивнул.Я щелкнул пальцами у него перед носом.Он вздрогнул.

-Фритц прием!Вернись на землю!

-Она застегнула тебе рубашку.Давай рубашками поменяемся?

-Не сходи с ума!-Сказал я-Она тебя по рангу старше да и по возрасту наверное тоже....

-А мне всеравно....-мечтательно сказал он.Я лишь пожал плечами. Я мне немного нравилась офицерская дочка но в тоже время я ее терпеть не мог.Нет. Всетаки я ее не навижу.Она очень пухлая и навящивая. Виснет на мне всевремя.Ой а вот и она.

-Фритц прикрой меня....-Я спрятался за сторожевой будкой.Яслышал ее истеричный голос. Затем он стих.З будку заглянул Фритц.

-Она ушла.-сказал он.Я съехал вниз по стене будки.

-Слава богу!-сказал я-Покоя от нее нет....

-Я заметил....-Фритц сел рядом со мной-А ты не пытался сказть ей нет?

-Не раз....Она только еще навязчивей становится....-я приставил руку ко лбу.

-Тебе надо новою девушку за вести что бы отбить у нее охоту к тебе лезть....

- Но кого?-Фритц задумался.Я тоже.

ни бейте меня сильно...

Изменено пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_746047

Я встал и потянулся.Зфтем растегнул каску и оперся о стенку будки.Фритц продолжал сидеть.Он положил рукина коленки и вздохнул.

-Тебе везет...-буркнул он.

-А?-не понял я.

-Везет тебе говорю.Тебя хоть кто-то любит,ты хоть комуто нравишся.

-Ой господи-рассмеялся я-Я бы предпочел никому не нравится-Я оглянулся по сторонам, затем нагнулся и шепнул-Чем нравится толстой свинье!-Фритц ухмыльнулся.Я снова выпрямился.

-Обидно просто...-протянул он.

-Слушай, она просто не знает о твоих чуствах.Ты не пытался ей признатся?-он серьезно на меня посмотрел.

-ПРИЗНАТСЯ ЕЙ?!-крикнул он довольно громко-да я лучше по...АЙ!-я пнул его в бок.

-Ну давай, ори,если хочешь что бы об этом узнал весь лагерь!-он нахмурился, но ничего не ответил.

Раздалось рычание.Я оглянулся.Сбоку от меня стояла немецкая овчарка и рычала.Я улыбнулся.

-Грета!-Воскликнул я.Собака продолжала рычать и скалить зубы.Я протянул ей руку.

-Это я креиг!Не узнала?-Собака понюхала мою руку.Затем прижала уши и завиляла хвостом."Узнала"-догадался я.Грета лизнула мне руку и продолжала вилять хвостом.-Не привыкла видет меня в форме?-я погладил ее по голове.Фритц отвлекся от мрачных раздумий.

-Это ее ты в школьном дворе нашел в прошлом году?-Спросил он.

-Её!-Грета лизнула мне щеку.-Дура ты лапо ухая!Я ж тебя нашел,выкормил а ты на меня рычишь!-Грета сильней завиляла хвостом и тяфкнула,словно хотела сказать"Прости,не узнала!"

-Зато у меня есть свинка!-Сказал фритц так,словно Свинка была не обычной дворовой кошкой,а железным крестом.

-Да?-удивился я.

-Да она у меня на кровати все время спит.

-А ты уверен,что у тебя нет валерьяны в карманах?А то помнишь, моего соседа аптекаря?

-Ну?

-Ну так вот за ним кошки стаями ходили.Он думал кошки его любят.А они на самом деле любили его штаны-Фритц округлил глаза-Там просто таблеьки валерьяны были-Фритц облегчено вздохнул-А ты что подумал?

-Тебе не понять мой извращеный ум!-улыбнулся он.

-Проехали-сказал я.Из-за угла показался Ганс.Щеки и нос были усеяны веснушками.

-АГА!Любовью занимаетесь!-рассмеялся он над собственой шуткой.Мы с Фритцом переглянулись.

-Кхем...Вас летейнат Катрин хочет видеть.

-КТО?!-воскликнул Фритц.Я ткнул его в бок-Ай!

-Забавные вы!-Ганс хихикнул и ушел.

-Грр!-Фритц вскочил-Я этому гансу лицо от веснушек быстро очищу!-Он было пошел за ним,но я схватил его за воротник.Он закашлялся.

-Оставь его на потом!Лучше пойдем узнаем чего надо лейтенатше!-Я улыбнулся.

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.