рассказ очень старый, я его написала 2 года назад.....эээ сильно меня не бейте за то что он про фашистов.....
-Креиг проснись!-Мне ударили подушкой по лицую Я сел на кровати и протер глаза. В окно светило солнце и где-то в далеке прокукарекал петух.
-Фритц отстань!-я закрылся одеялом.
-Не отстану!-рассмеялся тот и сдернул с меня одеяло. Я выругался,вырвал у него одеяло и снова лег.Фритц заглянул под одеяло:
-Может встанешь?-Я посмотрел в его темно синие глаза.Я дал ему рукой по лицу.
-Нет-резко ответил я.
-Ай! Больно же!
-Фритц!Заткнись мать твою!-В него метнули подушкой. Я вынырнул из под одеяла.
-Вот видишь?-сказал я.
-Вижу-Фритц потер нос.
-Так вот катись отсюда к чертовой бабушке и не мешай нам спать!
-Да спи ради бога, только вот что скажет офицер когда мы опоздаем на собрание.
-СОБРАНИЕ!?-Я вскочил с кровати и стал одеватся-Где мой ремень?-крикнул я застегивая рубашку.Фритц ткнул пальцем в сторону стула который стоял у окна.На окне спала рыжая кошка.
-Привет Свинка!-Я погладил кошку по голове.Та в ответ заурчала.Я застегнул ремень, откашлялся и крикнул на всю спальню:
-РЕБЯТ!!!МЫ НА СОБРАНИЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!-Свинка зашипела и спрыгнула с окна.Все поскакивали с кроватей.Кто-то выматерился кто-то чертыхнулся.Во всей суматохе кто-то наступил на Свинку и она истошно мяукнув выбежала из спальни.Я напялил каску кое-как и находу одевая сапоги выбежал из спальни.
-Блин!Что ж сразу не сказал про собрание?-спросил я у Фритца который бежал за мной.
-Я пытался но ты матерился!-Фыркнул он.Я зактил глаза.
-Ты должен уже привыкнуть!-Мы выбежали во двор.Мы встали в строй.Мимо нас прошла лейтенант.
-Рядовой Креиг!Опять верхняя пугавица рубашки не застекнута?-она застегнула мне пугавицу.
-Забыл...-виновато сказал я.Она лишь улибнулась.
-Рубашку заправить и каску застегнуть-я послушно заправил рубашку и застегнул каску.Она пошла дальше по строю.
-Аххх...-вздохнул Фритц и положил голову мне на плечо-Лейтенант Катрин она такая.....-Я одернул его голову.
-Да ты влюбился!-воскликнул я.Фритц мечтательно кивнул.Я щелкнул пальцами у него перед носом.Он вздрогнул.
-Не сходи с ума!-Сказал я-Она тебя по рангу старше да и по возрасту наверное тоже....
-А мне всеравно....-мечтательно сказал он.Я лишь пожал плечами. Я мне немного нравилась офицерская дочка но в тоже время я ее терпеть не мог.Нет. Всетаки я ее не навижу.Она очень пухлая и навящивая. Виснет на мне всевремя.Ой а вот и она.
-Фритц прикрой меня....-Я спрятался за сторожевой будкой.Яслышал ее истеричный голос. Затем он стих.З будку заглянул Фритц.
-Она ушла.-сказал он.Я съехал вниз по стене будки.
-Слава богу!-сказал я-Покоя от нее нет....
-Я заметил....-Фритц сел рядом со мной-А ты не пытался сказть ей нет?
-Не раз....Она только еще навязчивей становится....-я приставил руку ко лбу.
-Тебе надо новою девушку за вести что бы отбить у нее охоту к тебе лезть....
По просьбе akagumi....
рассказ очень старый, я его написала 2 года назад.....эээ сильно меня не бейте за то что он про фашистов.....
-Креиг проснись!-Мне ударили подушкой по лицую Я сел на кровати и протер глаза. В окно светило солнце и где-то в далеке прокукарекал петух.
-Фритц отстань!-я закрылся одеялом.
-Не отстану!-рассмеялся тот и сдернул с меня одеяло. Я выругался,вырвал у него одеяло и снова лег.Фритц заглянул под одеяло:
-Может встанешь?-Я посмотрел в его темно синие глаза.Я дал ему рукой по лицу.
-Нет-резко ответил я.
-Ай! Больно же!
-Фритц!Заткнись мать твою!-В него метнули подушкой. Я вынырнул из под одеяла.
-Вот видишь?-сказал я.
-Вижу-Фритц потер нос.
-Так вот катись отсюда к чертовой бабушке и не мешай нам спать!
-Да спи ради бога, только вот что скажет офицер когда мы опоздаем на собрание.
-СОБРАНИЕ!?-Я вскочил с кровати и стал одеватся-Где мой ремень?-крикнул я застегивая рубашку.Фритц ткнул пальцем в сторону стула который стоял у окна.На окне спала рыжая кошка.
-Привет Свинка!-Я погладил кошку по голове.Та в ответ заурчала.Я застегнул ремень, откашлялся и крикнул на всю спальню:
-РЕБЯТ!!!МЫ НА СОБРАНИЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!-Свинка зашипела и спрыгнула с окна.Все поскакивали с кроватей.Кто-то выматерился кто-то чертыхнулся.Во всей суматохе кто-то наступил на Свинку и она истошно мяукнув выбежала из спальни.Я напялил каску кое-как и находу одевая сапоги выбежал из спальни.
-Блин!Что ж сразу не сказал про собрание?-спросил я у Фритца который бежал за мной.
-Я пытался но ты матерился!-Фыркнул он.Я зактил глаза.
-Ты должен уже привыкнуть!-Мы выбежали во двор.Мы встали в строй.Мимо нас прошла лейтенант.
-Рядовой Креиг!Опять верхняя пугавица рубашки не застекнута?-она застегнула мне пугавицу.
-Забыл...-виновато сказал я.Она лишь улибнулась.
-Рубашку заправить и каску застегнуть-я послушно заправил рубашку и застегнул каску.Она пошла дальше по строю.
-Аххх...-вздохнул Фритц и положил голову мне на плечо-Лейтенант Катрин она такая.....-Я одернул его голову.
-Да ты влюбился!-воскликнул я.Фритц мечтательно кивнул.Я щелкнул пальцами у него перед носом.Он вздрогнул.
-Фритц прием!Вернись на землю!
-Она застегнула тебе рубашку.Давай рубашками поменяемся?
-Не сходи с ума!-Сказал я-Она тебя по рангу старше да и по возрасту наверное тоже....
-А мне всеравно....-мечтательно сказал он.Я лишь пожал плечами. Я мне немного нравилась офицерская дочка но в тоже время я ее терпеть не мог.Нет. Всетаки я ее не навижу.Она очень пухлая и навящивая. Виснет на мне всевремя.Ой а вот и она.
-Фритц прикрой меня....-Я спрятался за сторожевой будкой.Яслышал ее истеричный голос. Затем он стих.З будку заглянул Фритц.
-Она ушла.-сказал он.Я съехал вниз по стене будки.
-Слава богу!-сказал я-Покоя от нее нет....
-Я заметил....-Фритц сел рядом со мной-А ты не пытался сказть ей нет?
-Не раз....Она только еще навязчивей становится....-я приставил руку ко лбу.
-Тебе надо новою девушку за вести что бы отбить у нее охоту к тебе лезть....
- Но кого?-Фритц задумался.Я тоже.
ни бейте меня сильно...
Изменено пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)
Oh mу God!They killed....KYLE?!?
[south Park team]глава
[Ушастые team]
[Любители чая Team]
[Vampire team]-главный вамп