Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Secret Of The War

По просьбе akagumi....

рассказ очень старый, я его написала 2 года назад.....эээ сильно меня не бейте за то что он про фашистов.....

-Креиг проснись!-Мне ударили подушкой по лицую Я сел на кровати и протер глаза. В окно светило солнце и где-то в далеке прокукарекал петух.

-Фритц отстань!-я закрылся одеялом.

-Не отстану!-рассмеялся тот и сдернул с меня одеяло. Я выругался,вырвал у него одеяло и снова лег.Фритц заглянул под одеяло:

-Может встанешь?-Я посмотрел в его темно синие глаза.Я дал ему рукой по лицу.

-Нет-резко ответил я.

-Ай! Больно же!

-Фритц!Заткнись мать твою!-В него метнули подушкой. Я вынырнул из под одеяла.

-Вот видишь?-сказал я.

-Вижу-Фритц потер нос.

-Так вот катись отсюда к чертовой бабушке и не мешай нам спать!

-Да спи ради бога, только вот что скажет офицер когда мы опоздаем на собрание.

-СОБРАНИЕ!?-Я вскочил с кровати и стал одеватся-Где мой ремень?-крикнул я застегивая рубашку.Фритц ткнул пальцем в сторону стула который стоял у окна.На окне спала рыжая кошка.

-Привет Свинка!-Я погладил кошку по голове.Та в ответ заурчала.Я застегнул ремень, откашлялся и крикнул на всю спальню:

-РЕБЯТ!!!МЫ НА СОБРАНИЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!-Свинка зашипела и спрыгнула с окна.Все поскакивали с кроватей.Кто-то выматерился кто-то чертыхнулся.Во всей суматохе кто-то наступил на Свинку и она истошно мяукнув выбежала из спальни.Я напялил каску кое-как и находу одевая сапоги выбежал из спальни.

-Блин!Что ж сразу не сказал про собрание?-спросил я у Фритца который бежал за мной.

-Я пытался но ты матерился!-Фыркнул он.Я зактил глаза.

-Ты должен уже привыкнуть!-Мы выбежали во двор.Мы встали в строй.Мимо нас прошла лейтенант.

-Рядовой Креиг!Опять верхняя пугавица рубашки не застекнута?-она застегнула мне пугавицу.

-Забыл...-виновато сказал я.Она лишь улибнулась.

-Рубашку заправить и каску застегнуть-я послушно заправил рубашку и застегнул каску.Она пошла дальше по строю.

-Аххх...-вздохнул Фритц и положил голову мне на плечо-Лейтенант Катрин она такая.....-Я одернул его голову.

-Да ты влюбился!-воскликнул я.Фритц мечтательно кивнул.Я щелкнул пальцами у него перед носом.Он вздрогнул.

-Фритц прием!Вернись на землю!

-Она застегнула тебе рубашку.Давай рубашками поменяемся?

-Не сходи с ума!-Сказал я-Она тебя по рангу старше да и по возрасту наверное тоже....

-А мне всеравно....-мечтательно сказал он.Я лишь пожал плечами. Я мне немного нравилась офицерская дочка но в тоже время я ее терпеть не мог.Нет. Всетаки я ее не навижу.Она очень пухлая и навящивая. Виснет на мне всевремя.Ой а вот и она.

-Фритц прикрой меня....-Я спрятался за сторожевой будкой.Яслышал ее истеричный голос. Затем он стих.З будку заглянул Фритц.

-Она ушла.-сказал он.Я съехал вниз по стене будки.

-Слава богу!-сказал я-Покоя от нее нет....

-Я заметил....-Фритц сел рядом со мной-А ты не пытался сказть ей нет?

-Не раз....Она только еще навязчивей становится....-я приставил руку ко лбу.

-Тебе надо новою девушку за вести что бы отбить у нее охоту к тебе лезть....

- Но кого?-Фритц задумался.Я тоже.

ни бейте меня сильно...

Edited by Kyle (see edit history)

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Featured Replies

• Author

Я встал и потянулся.Зфтем растегнул каску и оперся о стенку будки.Фритц продолжал сидеть.Он положил рукина коленки и вздохнул.

-Тебе везет...-буркнул он.

-А?-не понял я.

-Везет тебе говорю.Тебя хоть кто-то любит,ты хоть комуто нравишся.

-Ой господи-рассмеялся я-Я бы предпочел никому не нравится-Я оглянулся по сторонам, затем нагнулся и шепнул-Чем нравится толстой свинье!-Фритц ухмыльнулся.Я снова выпрямился.

-Обидно просто...-протянул он.

-Слушай, она просто не знает о твоих чуствах.Ты не пытался ей признатся?-он серьезно на меня посмотрел.

-ПРИЗНАТСЯ ЕЙ?!-крикнул он довольно громко-да я лучше по...АЙ!-я пнул его в бок.

-Ну давай, ори,если хочешь что бы об этом узнал весь лагерь!-он нахмурился, но ничего не ответил.

Раздалось рычание.Я оглянулся.Сбоку от меня стояла немецкая овчарка и рычала.Я улыбнулся.

-Грета!-Воскликнул я.Собака продолжала рычать и скалить зубы.Я протянул ей руку.

-Это я креиг!Не узнала?-Собака понюхала мою руку.Затем прижала уши и завиляла хвостом."Узнала"-догадался я.Грета лизнула мне руку и продолжала вилять хвостом.-Не привыкла видет меня в форме?-я погладил ее по голове.Фритц отвлекся от мрачных раздумий.

-Это ее ты в школьном дворе нашел в прошлом году?-Спросил он.

-Её!-Грета лизнула мне щеку.-Дура ты лапо ухая!Я ж тебя нашел,выкормил а ты на меня рычишь!-Грета сильней завиляла хвостом и тяфкнула,словно хотела сказать"Прости,не узнала!"

-Зато у меня есть свинка!-Сказал фритц так,словно Свинка была не обычной дворовой кошкой,а железным крестом.

-Да?-удивился я.

-Да она у меня на кровати все время спит.

-А ты уверен,что у тебя нет валерьяны в карманах?А то помнишь, моего соседа аптекаря?

-Ну?

-Ну так вот за ним кошки стаями ходили.Он думал кошки его любят.А они на самом деле любили его штаны-Фритц округлил глаза-Там просто таблеьки валерьяны были-Фритц облегчено вздохнул-А ты что подумал?

-Тебе не понять мой извращеный ум!-улыбнулся он.

-Проехали-сказал я.Из-за угла показался Ганс.Щеки и нос были усеяны веснушками.

-АГА!Любовью занимаетесь!-рассмеялся он над собственой шуткой.Мы с Фритцом переглянулись.

-Кхем...Вас летейнат Катрин хочет видеть.

-КТО?!-воскликнул Фритц.Я ткнул его в бок-Ай!

-Забавные вы!-Ганс хихикнул и ушел.

-Грр!-Фритц вскочил-Я этому гансу лицо от веснушек быстро очищу!-Он было пошел за ним,но я схватил его за воротник.Он закашлялся.

-Оставь его на потом!Лучше пойдем узнаем чего надо лейтенатше!-Я улыбнулся.

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп