Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто как относится к абсенту?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Кто как относится к абсенту?

• Лучшее что я пил в жизни!
      9
    • Хорошо!
      25
    • У меня такая история с ним связана!!!
      18
    • Так себе, меня не впечатлило!
      21
    • На мой взгляд весь алкоголь - одинаковый!
      6
    • Не знаю, не пробовал...
      43
    • Что такое абсент???
      5
    • чОрт, Кенске, мы опять не того покурили :)
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все способы хороши! А огнемёт только поможет правильно приготовить абсент!

ага испарит...

*представил себе алкоголика пытающегося приготовить абсцент при помощи РеактивногоОгнемёта "шмель"*

Опубликовано (изменено)

А :D Да да да - абсент :D

Ну типа в этот новый год Samael Ward (ака Cthulhu) решил типа

финтануть здоровой бутылёй Абсенту.

Ну разумееца ПАДКИЕ НА ВСЁ ЗРЕЛИЩНОЕ И НОВЕНЬКОЕ пьяные

АНИМЕШНИКИ тутже решили его опробовать. Праздновали НГ у меня

дома ... Ну типа "НАМ НУЖНЫ БАКАЛЫ" сказал Ктул, "И ПОДНОС ЖЕЛЕЗНЫЙ", "А! И САХАР".

Лады притащил ... кто то позвонил в дверь - я пошёл открывать, а тем

временем народ начал готовить. Слав богу уходил не на долго.

Пришёл - один бакал треснутый ... ладна думаю один хрен НГ ...

притаранил ещё бакалов ... вобщем бакалы трещяли один за другим

=^_^= половина просто сплавилась.

Затем кто то оч умелый крутя бакал с горящим абсентом ливанул его на

поднос - результат ФАКИР С ПОДНОСОМ и вопящий в одно горло

народ:"КИДАЙ ЕГО В ОКНО !!! В КОНО !!!"

...

Хкхм хотелось бы заметить - что на моих окнах маскитная *ЖЕЛЕЗНАЯ,

сука* сетка, зная это я спокойным *видать был пьян* щагом

направился на кухню ... набрал водички в стаканчик ...

Когда пришол народ токо токо потащил поднос к окну - ливанул воды -

всё путём. Прада с дуру решил поднять бакальчик с подноса - как

результат ожог пальца =^_^=

Ладна взяли ещё бакальчиков пошли в каридор. Там както вроде

порезульативней всё получалось ... И не трескалось ...

Правда периодически отвлекали заходящие =_=

Ладна - теперь о самих впечатлениях о напитке, пил первый раз:

Ктул: Брав на !!!

Брав:УГУ !!! *Жах* ... ... ... хэээ *сквозь слёзы* Ёлочка =^_^=

Ктул: ну да там етот как ево Хенин

...

Но хочеться "ОСОБО" упомянуть утро после АБСЕНТА :D

У меня ни с одного похмела так голова не болела :D

Отпаивался ряженкой - но прошла голова токо во второй половине дня.

Вобщем по мне так куда результативнее и приятнее квасить ВИНО или ВОДКУ или ПИВА.

«!!!»Абсент - не мой выбор «!!!»

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

О Абсент - этот Божественный нектар, какие чувства Ты будиш во мне, полёт души и мыслей бриз.

Абсент нужно уметь пить, и пить в не больших количествах. А если пить его просто как водку, то тогда, дамы и господа, ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано

У мну была знакомая, так она за абсент все че хошь могла сделать...Такая дурная из-за него (именно ИЗ-ЗА, а не ОТ) становилась, сток над ней издевались!!!

А я не пробовала ни разу, мну пиво подавай)

Опубликовано
с пару месяцев назад попробывала абсент (считала, что это большое упущение в моей жизни: как же так, абсент не пробывала)...потом попробывала еще раз, и еще раз...воообщем день закончился не слишком)) после этого даже запах абсента не переношу)))
Опубликовано

Когда я первый раз пиво попробовала (не подумайте ничего такого, мне уже лет 20 было), день у мну тож закончился не особенно...И следующий начался тож не ахти)))) А щас ничего - пиво любимый слабоалк напиток))

Сорри за оффтоп :blink:

Опубликовано
Абсент нужно уметь пить, и пить в не больших количествах. А если пить его просто как водку, то тогда, дамы и господа, ничего хорошего из этого не выйдет.

По мне так прикольней сами традиции его употребления чем сам напиток! Не произвёл он на меня впечатления, ня=)

Опубликовано
"Руководство по травам и специям" Симона и Шултера (Simon and Schulter's Guide to Herbs and Spices) сообщает нам, что Генри-Луи Перно использовал семена аниса, фенхель (сладкий укроп), иссоп и мелисса (lemonbalm) с меньшими колличествами дягиля, аниса, ясенца белого, можжевельника, мускатного ореха и вероники. Эти ингредиенты размачивались вместе с растениями полыни. После осаждения смеси добавлялась вода и смесь перегонялась. Сухие травы, включая полынь, добавлялись в дистиллят, который затем разбавлялся спиртом до достижения примерно 75 объёмных процентов (8). Различные производители абсента использовали слегка различные ингредиенты, иногда используя аир, с которым связывали психоактивные эффекты. (с)
Опубликовано

Ну, абсент как напиток весьма притягателен.

И виной тому не 70% и загадочный изумрудный оттенок.

В экстракте полыньи содержатся алкалоиды сродственные неким нашим гармонам счастья.

Собственно большинство того (да почти все) что продается у нас и близко не лежало с абсентом настоящим, ибо содержание туйона там весьма низкое.

В Чехии или, например Амстердаме ( :) ) вы сможете найти настоящий абсент он мутноватый что характерно (по крайней мере тот что мне попадался)

Так что опьянение от него больше напоминает наркотическое, ибо вещества в полынье похожи на некоторые амфетамин содержащие наркотики.

Так что от зелоной феи словить белочку можно очень быстро.

По себе же наблюдал эфект сжатия, после приема сел в кресло и уставился в стену, не прошло и минуты как трясут за плечо - вставай уже утро. А казалось времени прошло чуть.

Но любой опьяняющий эффект индевидуален посему рисковать все равно вам.

Но опять же ритуал придает своеобразный шарм любому напитку, буть то текилла, анисовая самбукка, или, скажем, карловарская бехеровка, (пусть бы и просто пивом запить, а все равно приятно)

Но знали бы вы как однажды на меня официант пялился когда я в ресторане с вилочкой и зажигалкой колдовал. Правда спустя пол часа пол зала собезьянничала и скатерти в ресторанчике безнадежно измарались карамелью.

Опубликовано
О Абсент - этот Божественный нектар, какие чувства Ты будиш во мне, полёт души и мыслей бриз.    Абсент нужно уметь пить, и пить в не больших количествах.

Верное замечание! :lol:

с пару месяцев назад попробывала абсент (считала, что это большое упущение в моей жизни: как же так, абсент не пробывала)...потом попробывала еще раз, и еще раз...воообщем день закончился не слишком)) после этого даже запах абсента не переношу)))

Ну что же ты так? что у тебЯ такого случилось, что прям запах не переносишь? давай, рассказывай!

Собственно большинство того (да почти все) что продается у нас и близко не лежало с абсентом настоящим, ибо содержание туйона там весьма низкое.

Да где ж его взять с высоким содержанием туйона???? :) ... .... .....

Опубликовано

Это не просто цитата, а народная мудрость! Всем полезно)))

Мне частенько доводилось употреблять абсент небольшими количествами + некоторое количество энергетика = прекрасные и интересные ощущения!

Вспоминается х/ф "Альфи", так там Абсент как-то по-особому приготавливали даже)))

Опубликовано
Мне частенько доводилось употреблять абсент небольшими количествами + некоторое количество энергетика = прекрасные и интересные ощущения!

Одобряю)) Особенно холодный энергетик после пары горячего абсента... ммм... .... .....

Опубликовано
Ну что же ты так? что у тебЯ такого случилось, что прям запах не переносишь? давай, рассказывай!

1278999[/snapback]

ой, можно я избавлю посетителей форума от гастрономических подробностей?))

в общем, мне просто было плохо)))

Опубликовано

Эмм, по поводу самим приготовить. Я пробовал. Учитывая что я самогонщик со стажем и в состоянии сделать не только наливки, настойки но и самое что ни на есть "первяк"

Но то флуд.

Сушеная полынь продается в аптеках.

Для разбавления используем хорошую (акцентирую) водку, лучше спирт.

Берем баночку на 2 трети наполняем полынью (если она в фильтр пакетиках то раздербаниваем и половину)

Заливаем .

Сутки на подоконнике и потом месяц в темном теплом месте (шкафу).

По прошествии через марлю процеживаем и путем добавления подсоложенной кипяченой воды (можно и без сахара) устанавливаем необходимую крепость.

А теперь НО.

Получится мутноватая серая водичка (если хотите изумруд - тархун или пищевые красители)

От водки 70 градусов не булдет она 30 - 40

Вкус ёёёёёёёё

Но эфект есть, проверено на себе.

Единственное если будете для вкуса мешать с чем то, не польщуйтесь кислыми соками, особенно апельсиновым они разрушат порядочно "полезных" веществ. (хотя в некоторых коктелях используется, но не сут)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация