Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто как относится к абсенту?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Кто как относится к абсенту?

• Лучшее что я пил в жизни!
      9
    • Хорошо!
      25
    • У меня такая история с ним связана!!!
      18
    • Так себе, меня не впечатлило!
      21
    • На мой взгляд весь алкоголь - одинаковый!
      6
    • Не знаю, не пробовал...
      43
    • Что такое абсент???
      5
    • чОрт, Кенске, мы опять не того покурили :)
      35

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
о да..напиток декадентов...отношусь хорошо...вот только научно доказано, что при длительном употреблении глюки появляются...а вообще, травяной напиток лучше водки=)))

1412059[/snapback]

Это я то декадент? Ну сказанула! А то что глюки появляются... :mellow: ;) :lol: Божественный напиток ;)

Опубликовано

Кофейные зерна для вкуса добавляют в самбуку.Пары вдыхают тоже от нее.Будет возможность попробовать самбуку,обязательно сделайте это!Шикарно...

А насчет абсента...Приятно,но текилу в моем личном топе ничто не перебьет!>_<

Опубликовано

один раз всего эту весч пробовал .... но выпили с другом всю бутылку и неправильно просто реально выпили ..ощущений естессно никаких(на вкус как лекарство) ...вот тока когда пришел домой я упал в кровать как мертвый сразу...

а как его прально употреблять я так и незнаю

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще-то пробовал, но как мне сказали - это не тот абсент :( . Я пил 60% напиток зелёного цвета и горький на вкус с основным действующим веществом (кроме спирта) туйон - чудесный, крепкий, и запивать не надо, идет как к себе домой :) .

Но купил я его в обыкновенном супермаркете, а, насколько я знаю, абсент как наркотический напиток запрещен для продажи в магазинах, да и стоит очень больших денег.

Хочу попробовать НАСТОЯЩИЙ АБСЕНТ <_< !!! Говорят, что реально прёт :D !

Опубликовано

Гадость и вобще - всё что затуманевает мозг подлежит уничтожению, все кто затуманивают свой мозг так же подлежат уничтожению.

P.S: Люди давайте будем добры и терпимы к окружающим <_<)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Да, истории бывают интересные, когда абсент правильный и компания подобающая. Только пить его надо без всякого этого баловства с сахаром и запиванием. А вот, например, коктейль "абсент с коньяком" - это напиток для крепких духом людей с надежным автоматом, потому что железно вгоняет сознание в ступор.
Опубликовано
Главное, не чтобы с копыт свалило, а чтобы мозг отключился раньше, чем тело. Тогда начинается самое интересное для остальных. Ессно лишних людей на такие пьянки лучше не звать, только проверенных ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация