Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем сегодня у СЕБЯ в фаерволе отключил кеширование ДНС и всё заработало =)

Project-2501 , проблема была в моём компе, а я всех донимал, глупый бака =)))))))))

Добавлено в 23:15:

Так что смотрите на свои компы =)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
За всё это время получилось зайти только один раз.Больше не получается.На этот петерхост выкидывает.Кто-нибудь,скажите этому Projectu,что глюки ещё есть plz.(ну и..на что фантазии хватит)

аналогичная проблема при попытки войти по ip возникает ошибка 403

• Администрация
Опубликовано
аналогичная проблема при попытки войти по ip возникает ошибка 403

Да, по IP зайти нельзя, если только гостевой доступ не настраивать.

Попробуйте провериить настройки фаерволов по кэширования DNS.

Опубликовано

По поводу ДНС, прожект, зря ты потер со старого хостинга сайт начисто. Иначе можно было бы написать там заглушку-предупреждение для тех, кто по каким-то причинам все еще не может попасть на новый сервер. Теперь уже так не сделаешь.

По поводу объяв в общении - скоро этикет я думаю тоже перенесем в несколько другое место, грамотность я и важных тем снял. Теперь вроде как попросторнее.

• Администрация
Опубликовано
Иначе можно было бы написать там заглушку-предупреждение для тех, кто по каким-то причинам все еще не может попасть на новый сервер. Теперь уже так не сделаешь.

Неа, не зря - теперь проблемы вроде у всех решились, и во многом блпгодаря мтиранию DNS с Петерхоста. А предупреждение это не решение проблемы и даже не полумера.

В любом случае что щас это обсуждать -) Перенос состоялся и прошёл относительно безболезненно.

Опубликовано
Project-2501, сакура например до сих пор попасть не может. Тогда я хотел сделать временное зеркало анимефорума по другому адресу, и с петерхоста указать на него ссылку. Впрочем, подавляющему большинству форум на новом сервере уже доступен.
  • Администрация
Опубликовано
сакура например до сих пор попасть не может.

Я уверен что DNS прописались у вех провайдеров. Так что проблемы остались только с кэшированием DNS на локольных компьютерах или на роутере в локально сети.

Опубликовано
Так что проблемы остались только с кэшированием DNS на локольных компьютерах или на роутере в локально сети.

В том, то и дело, что не каждый, у кого форум закэшировался на локале знает что делать.

• Администрация
Опубликовано
В том, то и дело, что не каждый, у кого форум закэшировался на локале знает что делать.

Пнуть админов.

В любом случае кэширпование не вечно, так что и эти проблемы тоже рассосутся сами в течение недели.

• Администрация
Опубликовано

У всех ли имеется проблема с автологином?

Куки отдаются, но почему-то не работают.

В суботу попробуем решить.

И заодно ссылки лишние в шапку перенесём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация