TomBelldandy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Cheza666 Попросить модератора раздела, он поможет.
oven666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я завела на рабочем столе блокнот и там, в целях профилактики, сохраняю свои посты. Советую всем, кто боится очередного отката, последовать моему примеру!Я теперь сохраняю в ворде не только свои посты, но и целиком страницы тем(начиная с 04.12.06 г.) в которых дискутирую с людьми - так надёжней. Что бы не путаться потом кому ответил и на какой вопрос? А вообще админы или модераторы наверное могут сохранять файлы так чтобы восстанавливать после откатов в автоматическом режиме? Или я заблуждаюсь? Поясните чайнику -неужели нельзя резервное копирование сделать?
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 декабря, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Поясните чайнику -неужели нельзя резервное копирование сделать? 1611957[/snapback]Еслиб его не было, форум был бы пустым сейчас -- без полутора милилона сообщений и 26 тыс зарегистрированных пользователей.Первый откат был на 9 дней, а не 1-2 потому что с сервера были стёрты не только базы, но и бекапы.Второй на 3 дня, поскольку база серьёзно побилась. Смею надеяться что больше откатов не будет, а если вдруг и случится что-то, то откат будет не более чем на 1-2 дня.
Наока Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Обновляю аватар, остается старый.....в чем может быть дело, размер соответствует принятому?
SLiC Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Наока Обновлять страницу не пробовала?...
Moolti Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 почему то появился статус администратора...могу редактировать чужие сообщения и вообще тварить все что угодно...строчно исправляйте а то тут могут такиих дел натворить...
Jubei Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 и у меня тоже, интересные дела.
Tigro Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Анархия. Всегда мечтала побыть администратором =). Добавлено:И я тоже)) Moolti
Moolti Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Tigro вы забанены потому что мне не нравится ваш аватар! каму бы кавайность снести))) ;) Мерзяк, вот и мстя моя. Tigro
апкиш Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 с фонтами странные траблы, выставляеца дефольтный вестерн почему то trouble with fonts, default set western ISO - 8859 -1
апкиш Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 вау!! я в группе администрация!!! %))))))))теперь всем конец, соседи вешайтесь подонки(с)Дискотека Авария
Glazier Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Раз уж столько админов, профиксите кодировку, кому не лень :Р.
Moolti Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ну и когда же откаты кончится? (такой вот простой вопрос)
Sonha Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 И из-за чего сей откат был? Кто-то пытается взломать форум? Вроде уже на новый движок перешли и всё такое, - и опять откаты.
asc Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Кто-то очень сильно хочет смерти нашему форуму. Надо что-то делать. Может надо этому пи****су личико разбить за такие дела? Кто за?
Moolti Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Кто-то очень сильно хочет смерти нашему форуму. Надо что-то делать. Может надо этому пи****су личико разбить за такие дела? Кто за?это п*** еже найти надо))если бы знали кто это делает и где оно живет,думаю давно бы уже проблемы не было. ^_^а вообще АФ не единственный крупный форум рунета...и уш тем более не единственный,у которого есть враги (вы бы знали сколько врагов у sexnaroda )...и ничего ведь,работают форумы спокойно...Может первым делом стоит искать не виновника (что довольно бесполезно) а того,кто знает как обеспечить защиту форума.
Аимаи Акума Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Млин, хде кавайность теперь? Или енто комментарий теперь зовется? :rolleyes:
Silent Wind Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Третий раз регистрироваться приходится! :( Обратите внимание на эту тему:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1096&st=280Последней ответ и третий снизу был как будто оставлен одним человеком. Но третий снизу оставляла я, а последний - совсем другой человек (видимо у него тоже регистрация на форуме куда-то делась :( )
Jubei Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Что-то у меня никак не получается добавить кого-нибудь в список друзей: жму на "добавить в друзья" в профиле - ничего не происходит. Может кто-нибудь объснит как это делается?
asc Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Что-то у меня никак не получается добавить кого-нибудь в список друзей: жму на "добавить в друзья" в профиле - ничего не происходит. Может кто-нибудь объснит как это делается? Х.з. как это делается. Советую пока вообще ничего не делать. Кто знает, вдруг форум завтра опять "улетит". А то я себе профиль правил-правил первого числа, а теперь всё заново делать надо. Прикинь, даже аватарку мою приплюснули случайно, тоже пришлось перезаливать.
Аммонал Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 не могу залогиниться. Сразу выбивает
Аммонал Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ну модеры, родные, мать вашу, сделайте что- нибудь, не могу по 50 раз парольнабирать
Limm Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ну модеры, родные, мать вашу, сделайте что- нибудь, не могу по 50 раз парольнабиратьмодеры ничего сделать не могуту нас функция вычищатьвсем таким занимаются админы
Аммонал Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Да хоть великий Юрым А, только что это за глюки?Какое- то раздвоение личности. В списках присутствующих на форуме мой ник есть, но сам я никак не могу зайти под своим ником. Сижу как гость. Набираю логин и пароль, захожу, но если пытаюсь что- то запостить, или перейти в другую ветку, то выбрасывает. Изредка получается. Что за нах? Даже посты не отредактировать, т.к. не получается заново зайти под своим ником.Входить получается 1 раз из 30- 50 попыток.
Рекомендуемые сообщения