Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я завела на рабочем столе блокнот и там, в целях профилактики, сохраняю свои посты. Советую всем, кто боится очередного отката, последовать моему примеру!

Я теперь сохраняю в ворде не только свои посты, но и целиком страницы тем(начиная с 04.12.06 г.) в которых дискутирую с людьми - так надёжней. Что бы не путаться потом кому ответил и на какой вопрос? А вообще админы или модераторы наверное могут сохранять файлы так чтобы восстанавливать после откатов в автоматическом режиме? Или я заблуждаюсь? Поясните чайнику -неужели нельзя резервное копирование сделать?

• Администрация
Опубликовано
Поясните чайнику -неужели нельзя резервное копирование сделать?

1611957[/snapback]

Еслиб его не было, форум был бы пустым сейчас -- без полутора милилона сообщений и 26 тыс зарегистрированных пользователей.

Первый откат был на 9 дней, а не 1-2 потому что с сервера были стёрты не только базы, но и бекапы.

Второй на 3 дня, поскольку база серьёзно побилась.

Смею надеяться что больше откатов не будет, а если вдруг и случится что-то, то откат будет не более чем на 1-2 дня.

Опубликовано

почему то появился статус администратора...

могу редактировать чужие сообщения и вообще тварить все что угодно...

строчно исправляйте а то тут могут такиих дел натворить...

Опубликовано
Кто-то очень сильно хочет смерти нашему форуму. Надо что-то делать. Может надо этому пи****су личико разбить за такие дела? Кто за?

это п*** еже найти надо))

если бы знали кто это делает и где оно живет,думаю давно бы уже проблемы не было. ^_^

а вообще АФ не единственный крупный форум рунета...и уш тем более не единственный,у которого есть враги (вы бы знали сколько врагов у sexnaroda )...и ничего ведь,работают форумы спокойно...Может первым делом стоит искать не виновника (что довольно бесполезно) а того,кто знает как обеспечить защиту форума.

Опубликовано

Третий раз регистрироваться приходится! :(

Обратите внимание на эту тему:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1096&st=280

Последней ответ и третий снизу был как будто оставлен одним человеком. Но третий снизу оставляла я, а последний - совсем другой человек (видимо у него тоже регистрация на форуме куда-то делась :( )

Опубликовано
Что-то у меня никак не получается добавить кого-нибудь в список друзей: жму на "добавить в друзья" в профиле - ничего не происходит. Может кто-нибудь объснит как это делается?
Опубликовано
Что-то у меня никак не получается добавить кого-нибудь в список друзей: жму на "добавить в друзья" в профиле - ничего не происходит. Может кто-нибудь объснит как это делается?

Х.з. как это делается. Советую пока вообще ничего не делать. Кто знает, вдруг форум завтра опять "улетит". А то я себе профиль правил-правил первого числа, а теперь всё заново делать надо. Прикинь, даже аватарку мою приплюснули случайно, тоже пришлось перезаливать.

Опубликовано
Ну модеры, родные, мать вашу, сделайте что- нибудь, не могу по 50 раз парольнабирать

модеры ничего сделать не могут

у нас функция вычищать

всем таким занимаются админы

Опубликовано

Да хоть великий Юрым А, только что это за глюки?

Какое- то раздвоение личности. В списках присутствующих на форуме мой ник есть, но сам я никак не могу зайти под своим ником. Сижу как гость. Набираю логин и пароль, захожу, но если пытаюсь что- то запостить, или перейти в другую ветку, то выбрасывает. Изредка получается.

Что за нах?

Даже посты не отредактировать, т.к. не получается заново зайти под своим ником.

Входить получается 1 раз из 30- 50 попыток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация