Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 48 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373

ужос нах, я такого даже не видила =)))) не конешно видила как свопяца юних машинки, но что бы память так отожралась =))) видимо сервак физически ковыряли =)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аналогичная ошибка, что и сверху.

Еще часто вижу вот это:

Fatal error: Cannot break/continue 1 level (/vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php#1769) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 670

Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*смотрите на дату поста

Отрицательные числа, надо сказать, уже не редкость даже для дошкольника.

Но вот такого я, признаться, от форума не ожидал:

post-54152-1143890150.png

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я в чат немогу зайти, вот. всё время пишут имя и пароль, я пишу и имя и парооль......наживаю интер....и.....опять тоже самое, имя и пароль :)
Опубликовано
при попытки повысить кавай из поста по клику плюсика соответственно
Fatal error: Cannot break/continue 1 level (/vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php#1769) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 670

Опубликовано
Отрицательные числа, надо сказать, уже не редкость даже для дошкольника.

Но вот такого я, признаться, от форума не ожидал:

968755[/snapback]

ААА!!!! Комплексные числа на форуме!!!! И тут они!!! А я токо с колобка!!!! Мегасугоооой!!!! :lol: :lol: :lol:

У мну тоже нифига пользователей не отображает.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
У мну тоже нифига пользователей не отображает.

969690[/snapback]

Да-да, не отображает пользователей. И совершенно невозможно зайти через invisable режим, постоянно просит снова имя и пароль. Зайти можно только через быстрый вход ((

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня чисто личная проблема, хоть иногда форум не загружается, но очень редко... а проблема в том, что я меняю авик, а он остается прежним, только размер соответственно новому меняет... расширяется или сужается соответственно... почему так??!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация