Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пересчитал кавайность. Понизилась у многих, теперь там точное число.

До вечера было точным, сейчас опять что-то глючит: у меня всего один минус (проверил), а в сумме и в заголовке "-5"

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так...

IPB WARNING [2] mysql_query(): Unable to save result set (Line: 486 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

mySQL query error: select id, name, email, mgroup, member_login_key, ip_address, login_anonymous

from an_members

where LOWER(name)='hidg_ra'

mySQL error: Got error 127 from table handler

mySQL error code:

Date: Saturday 02nd of April 2005 12:20:06 AM

Че за байда...

Опубликовано

Я дивинити, здрассьте. Вы все оч хорошо пошутили, но вот теперь я не могу на фпоум зайти лол.

IPB WARNING [2] mysql_query(): Unable to save result set (Line: 486 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here.

Error Returned

mySQL query error: select id, name, email, mgroup, member_login_key, ip_address, login_anonymous

from an_members

where LOWER(name)='divinity'

mySQL error code:

Date: Saturday 02nd of April 2005 05:37:15 AM

We apologise for any inconvenience

----------------

Надо как-то исправить, нет?

Опубликовано

Аналогично... Не могу зайти на форум... Такая же ошибка...

Если кого-то вышибли - известите!

Хотя я так сильно не грешил (2 замечания), но если за дело так хотелось бы знать почему...

Опубликовано

Привожу полный текст...

from an_members

where LOWER(name)='Хентайщик'

mySQL error code:

Date: Saturday 02nd of April 2005 08:16:00 AM

...Очень бы хотелось разобраться с причиной...

Опубликовано

Хентайщик, а тебя банили?

Меня вот звбвнили, может из-за этого.

Но в любом случае он выдаёт не мессагу о бане, а ошибку...

Опубликовано
А мне вот интересно: почему резко рейтинг упал????? Причем у всех кажись.

Рейтинг пусть правит тот, кто его менял )). Я просто уже и не помню что там до этого было. Думаю, к вечеру вернут.

Кстати да... Кавайность падает сама посебе чтоль? Либо в Логах не указывается кто ее тебе понижал.

Я хочу знать...

Нет, я бы мог конечно подождать еще полгода и поставить почти безглючную версию, но боюсь что меня бы не поняли. Будем потихоньку исправилять сами. Как только у мну появится время - так сразу ))

Опубликовано

Ещё после вчерашнего такой глюк появился - кликаешь на какой-то раздел, а грузиться только серый фон и шапка. Весь текст не грузиться...

А кавайности - форум им счёт неправильно ведёт.

Опубликовано
Ещё после вчерашнего такой глюк появился - кликаешь на какой-то раздел, а грузиться только серый фон и шапка. Весь текст не грузиться...

Это в сексе такое. Сейчас уже все исправлено.

Опубликовано

Ярунда какая то не могу зайти под своим ником.

Я не уверена что меня могли от сюда выкинуть,

ничего такого я ещё не сделала.

Выходит какая то схема. И к стате вчера я заметила что у меня

звёздочку срезали.

Опубликовано

Тсарь

Не, не только. Там кроме шапки ничего не было. У меня этот глюк в общении был. Как будто страница начала грузиться, но вдруг прекратила. Но теперь он почти не выскакивает уже.

Опубликовано
Что только что было? Какой-то фрейм, внем типо текст, типо ошибка а потом зашел уже на сайт. Дать текст которрый там был? Да еше в тексте там страничку нашел, открыл и там написано типо Секретная страница?! :blink:
Опубликовано
А у меня и рейтинг упал, и кавайность не работает, и картинки загружать на форум- сплошная головная боль, постоянно ошибки и сбои. Один раз тему создавала- произошел сбой и теперь есть две одинакове темы....одна из которых, естественно, пустая и никому не нужная.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация