Ge_ko Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я пересчитал кавайность. Понизилась у многих, теперь там точное число.До вечера было точным, сейчас опять что-то глючит: у меня всего один минус (проверил), а в сумме и в заголовке "-5"
Sei Mikoto Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Mad Hatter (aka Azzy)см. пост вышепонял, не дурак.
Гость Guest Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Так... IPB WARNING [2] mysql_query(): Unable to save result set (Line: 486 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) mySQL query error: select id, name, email, mgroup, member_login_key, ip_address, login_anonymous from an_members where LOWER(name)='hidg_ra' mySQL error: Got error 127 from table handlermySQL error code: Date: Saturday 02nd of April 2005 12:20:06 AM Че за байда...
Hoshou Neko Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 у мну тож трабла с кавайностями, вместо повышения, кавайность понижаеться =(, то есть чел повысил мне кавайность, а засчиталось в минус =(((Тсарь, хелп =(
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я дивинити, здрассьте. Вы все оч хорошо пошутили, но вот теперь я не могу на фпоум зайти лол. IPB WARNING [2] mysql_query(): Unable to save result set (Line: 486 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here. Error ReturnedmySQL query error: select id, name, email, mgroup, member_login_key, ip_address, login_anonymous from an_members where LOWER(name)='divinity' mySQL error: Got error 127 from table handlermySQL error code: Date: Saturday 02nd of April 2005 05:37:15 AM We apologise for any inconvenience ----------------Надо как-то исправить, нет?
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А первый госто, это что Hidg_Ra? Бунтовщик наказан?
Серый Мышелов Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 вопрос опять-таки по каваиности... у мя было сначала 81, потом 82, а на следующий день уде 99... причем повысили только трое....
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Аналогично... Не могу зайти на форум... Такая же ошибка...Если кого-то вышибли - известите!Хотя я так сильно не грешил (2 замечания), но если за дело так хотелось бы знать почему...
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Привожу полный текст...mySQL query error: select id, name, email, mgroup, member_login_key, ip_address, login_anonymous from an_members where LOWER(name)='Хентайщик' mySQL error: Got error 127 from table handlermySQL error code: Date: Saturday 02nd of April 2005 08:16:00 AM...Очень бы хотелось разобраться с причиной...
Dark Aligator Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А мне вот интересно: почему резко рейтинг упал????? Причем у всех кажись.
Kensuke Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Кстати да... Кавайность падает сама посебе чтоль? Либо в Логах не указывается кто ее тебе понижал.Я хочу знать...
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Хентайщик, а тебя банили?Меня вот звбвнили, может из-за этого.Но в любом случае он выдаёт не мессагу о бане, а ошибку...
Тсарь Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Никого не банили. Пока не совсем понимаю из-за чего это. Сейчас буду смотреть.
Тсарь Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А мне вот интересно: почему резко рейтинг упал????? Причем у всех кажись. Рейтинг пусть правит тот, кто его менял )). Я просто уже и не помню что там до этого было. Думаю, к вечеру вернут. Кстати да... Кавайность падает сама посебе чтоль? Либо в Логах не указывается кто ее тебе понижал.Я хочу знать... Нет, я бы мог конечно подождать еще полгода и поставить почти безглючную версию, но боюсь что меня бы не поняли. Будем потихоньку исправилять сами. Как только у мну появится время - так сразу ))
Wormkeeper Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ещё после вчерашнего такой глюк появился - кликаешь на какой-то раздел, а грузиться только серый фон и шапка. Весь текст не грузиться...А кавайности - форум им счёт неправильно ведёт.
Тсарь Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ещё после вчерашнего такой глюк появился - кликаешь на какой-то раздел, а грузиться только серый фон и шапка. Весь текст не грузиться... Это в сексе такое. Сейчас уже все исправлено.
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ярунда какая то не могу зайти под своим ником. Я не уверена что меня могли от сюда выкинуть, ничего такого я ещё не сделала. Выходит какая то схема. И к стате вчера я заметила что у меня звёздочку срезали.
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Блин, аналогично, не могу зайти под своим ником...
Hidg_Ra Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 так в чем все-таки дело...? уточняю... под IE все отлично работает... проблемы с авторизацией только под Опера и Лисичкой...
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Не-а, у меня и под IE 6 не входит.
Wormkeeper Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Тсарь Не, не только. Там кроме шапки ничего не было. У меня этот глюк в общении был. Как будто страница начала грузиться, но вдруг прекратила. Но теперь он почти не выскакивает уже.
YASUO Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Что только что было? Какой-то фрейм, внем типо текст, типо ошибка а потом зашел уже на сайт. Дать текст которрый там был? Да еше в тексте там страничку нашел, открыл и там написано типо Секретная страница?! :blink:
Lina-chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А у меня и рейтинг упал, и кавайность не работает, и картинки загружать на форум- сплошная головная боль, постоянно ошибки и сбои. Один раз тему создавала- произошел сбой и теперь есть две одинакове темы....одна из которых, естественно, пустая и никому не нужная.
Хентайщик Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Сегодня снова пытаюсь войти...(у меня Opera, кста) и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Причина глюков установлена? А то действительно звезд не хватает...
Divinity Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Хентайщик Ура спасибо всё работает
Рекомендуемые сообщения