Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня несколько раз сразу после просмотра темы и перехода на один уровень вверх вылетало "Здраствуйте, Гость!" с предложением зарегистрироваться... Ввожу ник, пароль, опять в тему, отправил свой пост, и опять я в режиме Гостя... Такая же муть когда я делаю обновление страницы через пять минут сидения в теме...

Дополнительно: Не работают цитаты... Пришел сюда по ссылке, которую в другом топе кинул Neo[RAGE] и... опять в режиме гостя...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дык интересная фигня...

Смотрю кто что делает, выстроив по последним действиям.

потом ставлю показать мне толко зарегеженных юзеров, а он мне выкидывет зароегеженнвых, и 3-4 гостя...

Опубликовано
дык интересная фигня...

Смотрю кто что делает, выстроив по последним действиям.

потом ставлю показать мне толко зарегеженных юзеров, а он мне выкидывет зароегеженнвых, и 3-4 гостя...

а по-моему, эти гости - зарегестрированные, но сидящие в инвизибле

Опубликовано
счетчик сообщений прибавляет при посте и не отнимает при удалении, в старой версии было по другому...

Так и есть. Раньше при удалении постов были глюки с кол-вом сообщений (так появлялись юзеры с минусовым кол-вом постов). Теперь переодически сообщения просто пересчитываюстся для соответствия их реальному кол-ву.

Опубликовано
Даже когда я не был зарегестрирован и сидел здесь через профиль друга. Всегда выскакивает сообщение, что сайт переходит нановую систему... и блокирует некоторые функции.
Опубликовано
Кнопка "Все" в выборе страниц, отображает только первые сто постов, а не все

У меня часто вообще не может показать ничего при нажатии на эту кнопку. Даже когда страниц мало.

Опубликовано
Кнопка "Все" в выборе страниц, отображает только первые сто постов, а не все 

К сожалению, действительно все посты с данными настройками сервера показать просто невозможно. Серверу просто не будет хватать памяти чтобы загрузить такую большую страницу.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Тсарь

Насчёт кавайностей.

Кавайность :: участника Neo[RAGE]: 135 [ +136 | -1 | 3 голосов ]

это раз. Почему "3 голосов"?

потом, хистори повышения кавайностей выводит только страницу с самыми новыми. Это два.

Опубликовано

Wishmaster_angel

потому что анонимно понизили.

-----

вот я в теме. зашла в кавайность Wishmaster_angel, вернулась в тему, и показывает, что последними постами в ней были посты Тсаря. -__-

Опубликовано
Признаю, что я ламер, но объясните, пожалуйста, каким образом у меня под аватарой появилась подпись "клёвый чкувак". Только сейчас заметил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация