Хентайщик Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) У меня несколько раз сразу после просмотра темы и перехода на один уровень вверх вылетало "Здраствуйте, Гость!" с предложением зарегистрироваться... Ввожу ник, пароль, опять в тему, отправил свой пост, и опять я в режиме Гостя... Такая же муть когда я делаю обновление страницы через пять минут сидения в теме... Дополнительно: Не работают цитаты... Пришел сюда по ссылке, которую в другом топе кинул Neo[RAGE] и... опять в режиме гостя... Изменено 15 марта, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ларчик открывался просто - слетели установленные "пирожки"!Хотя цитаты все равно не работают...
wolf Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 дык интересная фигня...Смотрю кто что делает, выстроив по последним действиям.потом ставлю показать мне толко зарегеженных юзеров, а он мне выкидывет зароегеженнвых, и 3-4 гостя...
Morfeja Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 дык интересная фигня...Смотрю кто что делает, выстроив по последним действиям.потом ставлю показать мне толко зарегеженных юзеров, а он мне выкидывет зароегеженнвых, и 3-4 гостя... а по-моему, эти гости - зарегестрированные, но сидящие в инвизибле
Тсарь Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 счетчик сообщений прибавляет при посте и не отнимает при удалении, в старой версии было по другому...Так и есть. Раньше при удалении постов были глюки с кол-вом сообщений (так появлялись юзеры с минусовым кол-вом постов). Теперь переодически сообщения просто пересчитываюстся для соответствия их реальному кол-ву.
Безумный Шляпник Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Даже когда я не был зарегестрирован и сидел здесь через профиль друга. Всегда выскакивает сообщение, что сайт переходит нановую систему... и блокирует некоторые функции.
LoTarr Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Кнопка "Все" в выборе страниц, отображает только первые сто постов, а не все :unsure:
Lia Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Кнопка "Все" в выборе страниц, отображает только первые сто постов, а не всеУ меня часто вообще не может показать ничего при нажатии на эту кнопку. Даже когда страниц мало.
Тсарь Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Кнопка "Все" в выборе страниц, отображает только первые сто постов, а не все К сожалению, действительно все посты с данными настройками сервера показать просто невозможно. Серверу просто не будет хватать памяти чтобы загрузить такую большую страницу.
Suzume Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я хочу изменить время на летнее, а мне в ответ: ошибка, которая рассматривается как попытка взлома. Почему?
Raidho Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Я хочу изменить время на летнее, а мне в ответ: ошибка, которая рассматривается как попытка взлома. Почему?Да, что-то не то с этим временем. У меня сейчас часы показывают на час больше, по сравнению с реальным (уже после перехода на летнее). Попытался вернуться к зимнему - пишет про "попытку взлома". Изменено 31 марта, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Что ни меняй в настройках форума - результат один. Сейчас буду смотреть какого фига.
Neo[RAGE] Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Тсарь Насчёт кавайностей.Кавайность :: участника Neo[RAGE]: 135 [ +136 | -1 | 3 голосов ]это раз. Почему "3 голосов"? потом, хистори повышения кавайностей выводит только страницу с самыми новыми. Это два.
Тсарь Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Почему "3 голосов"? Кол-во голосов с момента последнего посещения.
Wishmaster_angel Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Вопрос почему у меня понизелась кавайность а в списке ни кто не появился
Neo[RAGE] Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Тсарь странно. впрочем, теперь - "140". ;)
Ройко Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Wishmaster_angel потому что анонимно понизили.-----вот я в теме. зашла в кавайность Wishmaster_angel, вернулась в тему, и показывает, что последними постами в ней были посты Тсаря. -__-
Zeddo Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Про кавайности вопрос:Как их можно ставить? 1 раз в день? Или 1 раз в месяц ? Или тока вообще 1 раз за всё врея.?
Тсарь Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Вопрос почему у меня понизелась кавайность а в списке ни кто не появился Я пересчитал кавайность. Понизилась у многих, теперь там точное число.
SSR Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Признаю, что я ламер, но объясните, пожалуйста, каким образом у меня под аватарой появилась подпись "клёвый чкувак". Только сейчас заметил.
Norgen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 SSR это происки наших врагов. уверен, тсарь с прожектом еще много гадостей успели сделать до того, как я их обезвредил
Sei Mikoto Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А что это у меня только 2 звезды? Было вроде три...
Norgen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) см. пост выше
Рекомендуемые сообщения