Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) однако, спасибо ;)но когда я пыталась что-то туда написать, замок не висел:D Изменено 2 мая, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 у меня проблема с тегами цитаты в ответе..выделяю весь текст, жму на тег, а он ставит только тег открытия и то в конце выделенного текста..
Nabbe Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 однако, спасибо но когда я пыталась что-то туда написать, замок не виселТема была тольок на голосование. Без права на постинг. Читайте внимательнее :)
Тсарь Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 после того, как приделали вот ту фигню, которая обведена на скриншоте синим, стала часто появляться та фигня, что обведена красным. Ох как я задолбался с этими никами с апострофом!!!Исправлено.
D'Hife Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Тсарь Ох как я задолбался с этими никами с апострофом!!!Исправлено.<_< Изменено 4 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Smart pig Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А что это за "профилактика" проводится, когда доступ к форуму перекрывается? Как сегодня ночью например....
Лиса Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А что это за "профилактика" проводится, когда доступ к форуму перекрывается? Как сегодня ночью например....Ага, очень обидно было :)...
Wormkeeper Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А бан на день по -2 кавайности теперь не работает?
Тсарь Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А бан на день по -2 кавайности теперь не работает? Теперь не работает ))
Wormkeeper Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Тсарь А что так?Вроде неплохая штука была:) Изменено 4 мая, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 мая, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Вроде неплохая штука былаЯ тоже так считаю, но с другой стороны даёт возможность специально загнать человека в бан, не всегда за дело.В любом случае минусовая кавайность играет роль при модераторских решениях. Т.е. сама по себе она поводом для бана не будет, но при прочих равных у человека с большими минусами шансов схлопотать бан больше. Хотя тут уж от модератора зависит, тут всё субъективно. А что это за "профилактика" проводится, когда доступ к форуму перекрывается? Как сегодня ночью например....Доступ был закрыт всего на час, в 5 утра. Поменяли структуру разделов. Данный вариант ещё не окончателен, но разделение на Москву и Питер скорее всего останется - так логичней нежели основными разделами делать "вечеринки" и "встречи в реале", а москву и питер их подфорумами. Хотя некоторые недостатки есть и у такой системы, ничто не идууально.
SSR Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Не знаю, у кого как, а у меня форум полдня не открывался.И два утра до этого тоже.А так все ништяк.
M@r! Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 стало появлятся все чаще и чаще(( почему?
Shinde Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Мда... теперь приходится читать форум по вечерам и без картинок... Может это как-то связано с праздниками?А вообще похоже на ошибку в php.
Misato Katsuragi Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 У меня то же самое. :wub:
Lia Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Недавно зашла в теме в разделе Москва посмотреть фотки. Нажала на ссылку, а мне сообают, что это секретный файл, хотя я его просматривала до этого 5 дней назад. Отчего такое???
tomoshibi Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 какого [цензура] у меня место жительства, подпись и статус кракозябрами стали, а? надоело раз в месяц всё заново вводить и откапывать кандзики в каталогах. возвращайте!!!
Smart pig Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 tomoshibi <_< А я думал это иероглифы какие-то...
Тсарь Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 какого [цензура] у меня место жительства, подпись и статус кракозябрами стали, а? надоело раз в месяц всё заново вводить и откапывать кандзики в каталогах. возвращайте!!! Я с этим вряд ли что-то могу поделать. Видимо, форум плохо дружит с двумя неанглийскими языками одновременно. Как исправить - не знаю, разве что перевести форум в юникод. Но это будет огромное неудобство для многих пользователей.
tomoshibi Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 вот только подписи у всех почти содержат 2 языка. а баги у меня. и снова форум не даёт это исправить. тсарь, вставляй обратно сам, как и тогда. логи аси у тебя есть
Тсарь Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 вот только подписи у всех почти содержат 2 языка. а баги у меня. и снова форум не даёт это исправить. Не только у тебя. У того же Nabbe полностью было. Но все равно иероглифами оч. мало народу пользуется. У меня например ИЕ их просто не отображает. Логи у меня слетели вместе с мирандой.
Hoshou Neko Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 http://www.mozganov.hotmail.ru/bukvi.gif ;)
Рекомендуемые сообщения