Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
однако, спасибо

но когда я пыталась что-то туда написать, замок не висел

Тема была тольок на голосование. Без права на постинг. Читайте внимательнее :)

Опубликовано
после того, как приделали вот ту фигню, которая обведена на скриншоте синим, стала часто появляться та фигня, что обведена красным.

Ох как я задолбался с этими никами с апострофом!!!

Исправлено.

• Администрация
Опубликовано
Вроде неплохая штука была

Я тоже так считаю, но с другой стороны даёт возможность специально загнать человека в бан, не всегда за дело.

В любом случае минусовая кавайность играет роль при модераторских решениях. Т.е. сама по себе она поводом для бана не будет, но при прочих равных у человека с большими минусами шансов схлопотать бан больше. Хотя тут уж от модератора зависит, тут всё субъективно.

А что это за "профилактика" проводится, когда доступ к форуму перекрывается? Как сегодня ночью например....

Доступ был закрыт всего на час, в 5 утра. Поменяли структуру разделов. Данный вариант ещё не окончателен, но разделение на Москву и Питер скорее всего останется - так логичней нежели основными разделами делать "вечеринки" и "встречи в реале", а москву и питер их подфорумами. Хотя некоторые недостатки есть и у такой системы, ничто не идууально.

Опубликовано

Мда... теперь приходится читать форум по вечерам и без картинок... Может это как-то связано с праздниками?

А вообще похоже на ошибку в php.

Опубликовано
Недавно зашла в теме в разделе Москва посмотреть фотки. Нажала на ссылку, а мне сообают, что это секретный файл, хотя я его просматривала до этого 5 дней назад. Отчего такое???
Опубликовано
какого [цензура] у меня место жительства, подпись и статус кракозябрами стали, а? надоело раз в месяц всё заново вводить и откапывать кандзики в каталогах. возвращайте!!!
Опубликовано
какого [цензура] у меня место жительства, подпись и статус кракозябрами стали, а? надоело раз в месяц всё заново вводить и откапывать кандзики в каталогах. возвращайте!!!

Я с этим вряд ли что-то могу поделать. Видимо, форум плохо дружит с двумя неанглийскими языками одновременно. Как исправить - не знаю, разве что перевести форум в юникод. Но это будет огромное неудобство для многих пользователей.

Опубликовано
вот только подписи у всех почти содержат 2 языка. а баги у меня. и снова форум не даёт это исправить. тсарь, вставляй обратно сам, как и тогда. логи аси у тебя есть
Опубликовано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация