JaveLiner Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Объясняю. Это НЕнормально. Набег более ста пятидесяти юзверей за 20 минут при посещаемости не более 70 человек - это глюк не то, что форума, сколько самого сервера. Просто сервер учитывает входящие запросы за определенное время, но обрабатывать их не всегда успевает вовремя. Иногда это растягивается на часы. Собственно, откуда ЗДЕСЬ (кстати), и у меня на агате столько юзверей возникло одновременных.
Ройко Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 хм. может быть, это просто моя невнимательность...короче, отправляю ЛП кому-то, а оно не сохраняется в отправленных.
Neo[RAGE] Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ройко Там по умолчанию галочка "сохранять" не стоит...
Ройко Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Neo[RAGE] у меня стоит. но уже всё. теперь сохраняет.
Мила Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Куда то часть постов делась, в смысле кол-во Изменено 1 февраля, 2005 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 KawaiiKiller, это после пересчёта.Я уже два месяца по постам вращаюсь вокруг одной цифры - то я переваливаю за 2000, то у меня снова 1996-1997 ^^
Мила Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Гекон Зато пока мы с тобой примерно на одном уровне ^^
Тсарь Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 я где-то раз в неделю пересчитываю количество сообщений, соответсвенно из счетчика вычитаются все удаленные сообщения, которые успели накопиться за это время. Я вот например уже второй раз порог в 1000 сообщений преодолеваю )).
Ge_ko Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Тсарь, вот было бы здорово, если бы мы каждый раз отмечали 1000-е и 2000-е сообщения! *___*
Gil_Gelad Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 тут я забавную фиговину наблюдаю...оставил я сообщение в теме, пошел на уровень выше и вижу что последнее сообшение не мое а *** которое было ставлено за 10 минут до меня, захожу опять в тему... хоп... все-таки последнее сообщение моё, опять выхожу - опять та ж хрень...не знаю с чьей стороны баг... но весело:) я сначала думал что у меня крыша поехала
Morfeja Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 тут я забавную фиговину наблюдаю...оставил я сообщение в теме, пошел на уровень выше и вижу что последнее сообшение не мое а *** которое было ставлено за 10 минут до меня, захожу опять в тему... хоп... все-таки последнее сообщение моё, опять выхожу - опять та ж хрень...не знаю с чьей стороны баг... но весело;) я сначала думал что у меня крыша поехала о...у меня так было вчера или позавчера... И еще...я чет про время не догоняю. На форуме стрелки на три часа вперед перевели? B) :)
Тсарь Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 И еще...я чет про время не догоняю. На форуме стрелки на три часа вперед перевели? Ага. На сервере ))) Но это уже не ко мне. ставлено за 10 минут до меня, захожу опять в тему... хоп... все-таки последнее сообщение моё, опять выхожу - опять та ж хрень... У вас почему-то загружается закэшированная страница.
Nekona Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ройко такая же ерунда где-то раз в неделю. Избегаю так: у меня основным Опера стоит, если в Опере такое вот отображается, лезу через эксплорер - и все нормально...
Wormkeeper Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Сегодня у меня был странный глюк.Зашёл на форум(перед этим часа 2 не был), набил сообщение - нажимаю отправить. Мне выкидывает сообщение, что на форуме включена система антифлуда и сообщение не может быть отправленно в течении 30000 секунд. Тогда я зашёл на форум ещё через пол часа - писало то же.Лишь ешё через пол часа всё заработало.
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Посмотрите на количество зарегимстрированных пользователей и вспомине сколько их было ещё вчера. Тогда всё поймёте.
Ройко Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 shahalov я всё время через эксплорер.... ладно...не суть...уже не актуально...всё равно будет повторяться...
Тсарь Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Wormkeeper, это не глюк. Это кое-кто очень криво все настроил ))
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 а посему моё сообщение удалили? я конечно бот, но это не должно урезать моих прав!
Norgen Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 именно это урезает твои права. ибо ботоводство здесь вырезается.
Безумный Шляпник Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Главный глюк форума - это чат. Точнее их отображение. у меня месяц было написано , что в чате Тёмная Леди. а сегодня 3 часа был написан Тсарь. Но в чате этих людей не было.
Neo[RAGE] Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Зарегистрировано 52999 пользователей=) Базу импортировали? о_О
Onsi Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Да уж,популярность форума растёт не по дням :)
qwerty2 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Я, конечно, извиняюсь, но что за херня??? Я redbull вообще-то, но под своим регом я не могу отправлять мессаги, так и пишут "Вы не можете отправлять сообщения". Админам я писал, но походу это дохлое дело. Так что там произошло? Мля, всякое было, но ТАКОЕ - первый раз. Я требую объяснений.
Ройко Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 qwerty2 возможно, у тебя РО.
Рекомендуемые сообщения