Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объясняю. Это НЕнормально. Набег более ста пятидесяти юзверей за 20 минут при посещаемости не более 70 человек - это глюк не то, что форума, сколько самого сервера. Просто сервер учитывает входящие запросы за определенное время, но обрабатывать их не всегда успевает вовремя. Иногда это растягивается на часы. Собственно, откуда ЗДЕСЬ (кстати), и у меня на агате столько юзверей возникло одновременных.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я где-то раз в неделю пересчитываю количество сообщений, соответсвенно из счетчика вычитаются все удаленные сообщения, которые успели накопиться за это время. Я вот например уже второй раз порог в 1000 сообщений преодолеваю )).
Опубликовано

тут я забавную фиговину наблюдаю...

оставил я сообщение в теме, пошел на уровень выше и вижу что последнее сообшение не мое а *** которое было ставлено за 10 минут до меня, захожу опять в тему... хоп... все-таки последнее сообщение моё, опять выхожу - опять та ж хрень...

не знаю с чьей стороны баг... но весело:) я сначала думал что у меня крыша поехала

Опубликовано
тут я забавную фиговину наблюдаю...

оставил я сообщение в теме, пошел на уровень выше и вижу что последнее сообшение не мое а *** которое было ставлено за 10 минут до меня, захожу опять в тему... хоп... все-таки последнее сообщение моё, опять выхожу - опять та ж хрень...

не знаю с чьей стороны баг... но весело;) я сначала думал что у меня крыша поехала

о...у меня так было вчера или позавчера...

И еще...я чет про время не догоняю. На форуме стрелки на три часа вперед перевели? B) :)

Опубликовано
И еще...я чет про время не догоняю. На форуме стрелки на три часа вперед перевели? 

Ага. На сервере ))) Но это уже не ко мне.

ставлено за 10 минут до меня, захожу опять в тему... хоп... все-таки последнее сообщение моё, опять выхожу - опять та ж хрень...

У вас почему-то загружается закэшированная страница.

Опубликовано
Ройко такая же ерунда где-то раз в неделю. Избегаю так: у меня основным Опера стоит, если в Опере такое вот отображается, лезу через эксплорер - и все нормально...
Опубликовано

Сегодня у меня был странный глюк.

Зашёл на форум(перед этим часа 2 не был), набил сообщение - нажимаю отправить. Мне выкидывает сообщение, что на форуме включена система антифлуда и сообщение не может быть отправленно в течении 30000 секунд. Тогда я зашёл на форум ещё через пол часа - писало то же.

Лишь ешё через пол часа всё заработало.

Опубликовано
Главный глюк форума - это чат. Точнее их отображение. у меня месяц было написано , что в чате Тёмная Леди. а сегодня 3 часа был написан Тсарь. Но в чате этих людей не было.
Опубликовано
Я, конечно, извиняюсь, но что за херня??? Я redbull вообще-то, но под своим регом я не могу отправлять мессаги, так и пишут "Вы не можете отправлять сообщения". Админам я писал, но походу это дохлое дело. Так что там произошло? Мля, всякое было, но ТАКОЕ - первый раз. Я требую объяснений.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация