Shine Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Извините мя, дурёху! Всё моя рассеянность, неправильно пароль вводила, сорри! :) Хорошо, что всё хорошо кончается :ph34r:
Ptisa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 У меня пароль правильный, но надоело уже каждый раз авторизоваться, меня сейчас из инета пару раз выкинуло и каждый раз проходилось снова вводить пароль, хоть я и ставила галочку "запомнить".И еще: если из инета выкинет или просто заглянешь на другой форум, то по возвращении все темы, что не успела просмотреть начинают выглядеть как уже прочитанные, вот и вспоминай что успела прочитать, а что нет.А о том, что галочка "подписаться на тему" хронически не работает уже и не говорю, это так, мелочи.
AstralTech Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ptisa Вполне возможно, что у тебя отключены Cookies.
Ptisa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 А они что, могут сами отключиться? Потому что я этого не делала.
tomoshibi Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 хм..почему-то при состоянии дисконнекта и восстановлении связи - форум требует зайти заново. тогда как при просто отключении - при заходе на форум - всё работает
Ptisa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Нет, у меня в любом случае просит новой регистрации, даже если я на другой сайт перешла, а потом вернулась.
Тсарь Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ptisa, с другими форумами на этом же движке у тебя все нормально? какой у тебя браузер?
Onsi Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 но надоело уже каждый раз авторизоваться, меня сейчас из инета пару раз выкинуло и каждый раз проходилось снова вводить пароль, хоть я и ставила галочку "запомнить".У меня то же самое.С другими форумами всё в порядке. Opera,IE.
PanicPanic Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 У мя не показывает кавайность ((( и регистрация достала (((
Ptisa Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Сейчас, наконец, стали приходить уведомления.А вот регистрацию по прежнему требует при каждом заходе.И что интересно, сколько бы раз я ни заходила в последнее время на форум, меня постоянно встречает фраза, что я последний раз была 26 декабря.
JaveLiner Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 неправильнор настроены куки. ДАЙТЕ АДМИНСТВО!
Kisagi Mito Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 проблема с аватаром,пытался загрузить новую картинку -увидел надпись что она загрузилась-но картинка остаётся прежней и первоночальное разрешение каким-то образом поменялось.
tomoshibi Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 это только у меня одной цитирование в быстром ответе вырубилось?
Тсарь Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 это только у меня одной цитирование в быстром ответе вырубилось? Попробуй обновить страницу. Возможно у тебя просто недогрузились ява-скрипты. У всех все нормально ))
LoTarr Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 tomoshibi это только у меня одной цитирование в быстром ответе вырубилось?Мой пост написан через Быстрый Ответ...
D'Hife Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ммм =) прикольно =) Добавлено:кстати в мозиле всё ещё глючит *Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу* - не отмечает отмеченными зачастую =)
Тсарь Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А что на скриншотах не так?
D'Hife Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Тсарь сравни как упало количесто человек на форуме =)
Тсарь Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 D'Hife, хе. Понятно в чем дело. Спасибо. Вечером исправлю.
Kisagi Mito Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Kisagi Mito CTRL+F5 рулит :)спасибо конечно,но учти не один ты такой умный.проблема с аватаром исчезла...
Тсарь Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 сравни как упало количесто человек на форуме =) Исправил.
Smaller Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Хотел вставить картинку в подпись, а вместо неё там только код :D если нельзя вставлять, то зачем есть такая возможнось? Добавлено:Тьфу! бред! (простите, я не выспался ;) ) я имел в виду, что если вместо картинки в подписи показывается код, то зачем кнопка Image нужна, когда подпись редактируешь?
Тсарь Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Smaller, доберусь - уберу )).
Рекомендуемые сообщения