Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня пароль правильный, но надоело уже каждый раз авторизоваться, меня сейчас из инета пару раз выкинуло и каждый раз проходилось снова вводить пароль, хоть я и ставила галочку "запомнить".

И еще: если из инета выкинет или просто заглянешь на другой форум, то по возвращении все темы, что не успела просмотреть начинают выглядеть как уже прочитанные, вот и вспоминай что успела прочитать, а что нет.

А о том, что галочка "подписаться на тему" хронически не работает уже и не говорю, это так, мелочи.

Опубликовано
но надоело уже каждый раз авторизоваться, меня сейчас из инета пару раз выкинуло и каждый раз проходилось снова вводить пароль, хоть я и ставила галочку "запомнить".

У меня то же самое.С другими форумами всё в порядке.

Opera,IE.

Опубликовано

Сейчас, наконец, стали приходить уведомления.

А вот регистрацию по прежнему требует при каждом заходе.

И что интересно, сколько бы раз я ни заходила в последнее время на форум, меня постоянно встречает фраза, что я последний раз была 26 декабря.

Опубликовано

проблема с аватаром,

пытался загрузить новую картинку -увидел надпись что она загрузилась-но картинка остаётся прежней и первоночальное разрешение каким-то образом поменялось.

Опубликовано
это только у меня одной цитирование в быстром ответе вырубилось?

Попробуй обновить страницу. Возможно у тебя просто недогрузились ява-скрипты. У всех все нормально ))

Опубликовано

ммм =) прикольно =)

Добавлено:

кстати в мозиле всё ещё глючит *Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу* - не отмечает отмеченными зачастую =)

post-417-1105528208.jpg

post-417-1105528258.jpg

Опубликовано

Хотел вставить картинку в подпись, а вместо неё там только код :D если нельзя вставлять, то зачем есть такая возможнось?

Добавлено:

Тьфу! бред! (простите, я не выспался ;) ) я имел в виду, что если вместо картинки в подписи показывается код, то зачем кнопка Image нужна, когда подпись редактируешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация