Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 С временем какая-то ерунда, и темы старые висят, вниз не опускаются...
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Если на старом хостинге страницы в среднем грузились по пять секунд, то на новом - то за доли секунды, то за несколько минут. вероятность 50 на 50. Это глюк и физически сервера и програмный. Иногда всё резко начинает тормозить.В четверг апгрейд провести не получилось, он перенесен на воскресенье либо понедельник. Добавится гиг оперативки и заменится SATA-контроллер.Надеемся что после этого торомозов не будет.
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 AstralTech Я уже давно так делаю.У меня кстати в таких ситуациях форум вообще не работает.
Голод Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Небо упало на землю, ад замёрз.
JaveLiner Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вам -то хорошо. У меня вообще иногда вылетает в critical failure из-за невозможности удержать результат скрипта в оперативке.
DarkDragon Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Можно вопрос?У мя сегодня, почему-то часы ваши - форумские, не совпадаю с моими на компе. Такое ощущение, что у вас стои AM/PM , а не восточное время. Или это такая задумка?На момент отправки сообщения - В Москве 00:29 , показывает 12:29 Изменено 25 декабря, 2004 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
LoTarr Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 /me уже давно делает перед отправкой нового сообщения Ctrl+A, потом Ctrl+C, потом только Ctrl+Enter... Задолбало! В 50% случаев появляется сообщение об ошибке (не форумское, стандартное)
Тсарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 почему-то в общении исчела функция править свои сообщения, написанные не сегодня. =_= А ее никогда и не было. Ограничение не правку сообщения 12 часов.
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Почему старые Импеги которые вываливали вчера открываються а новые нет
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Почему статистику кавайности можно изменять только через 10 дней? Или это меня забанили? Оо
Лазарь Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Нельзяли сделать, что бы русские имена присоединенных файлов отображались по русски. а не ___ __ ___.Очень страдает от этого "Проза".
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 хххм.... я не могу отредактировать свой пост. в прикрепленной теме, может это из-за этого? а то Стил мя укорил, за слишком большую фотку, а я даже извинится не могу. Соответственно вставить новую ссылку тоже.... принт скрин не выкладываю по причине вышесказанному. А то опять че-нить на 5 мегов забабахаю....
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Почему статистику кавайности можно изменять только через 10 дней? Или это меня забанили? Оо Это я увеличил. До этого было 7.Еще сделал так что статус можно менять при достижении не 80 постов, а 20 кавайности. Нам нужны не флудеры, а хорошие люди -)Ну и наконец поставил чтоб при минусовой кавайности человек не мог писать в течение суток. Хороший способ борьбы с массовым флудом для юзеров даже без участи администрации. В-общем стратегия на увеличение значимости кавайности. Интересно, что из этого получится -) хххм.... я не могу отредактировать свой пост. в прикрепленной теме, может это из-за этого? а то Стил мя укорил, за слишком большую фотку, а я даже извинится не могу. Странно.Давай ссылку, отредактирую. Нельзяли сделать, что бы русские имена присоединенных файлов отображались по русски. а не ___ __ ___. Переходим на новую версию движка в ближайшие дни, так что исправлять мелки ошибки в этой бессмысленно.
Тсарь Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 В-общем стратегия на увеличение значимости кавайности. Интересно, что из этого получится -) Ничего хорошего ))
Шизо-кун Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Это я увеличил. До этого было 7.Еще сделал так что статус можно менять при достижении не 80 постов, а 20 кавайности. Нам нужны не флудеры, а хорошие люди -)Ну и наконец поставил чтоб при минусовой кавайности человек не мог писать в течение суток. Хороший способ борьбы с массовым флудом для юзеров даже без участи администрации. В-общем стратегия на увеличение значимости кавайности. Интересно, что из этого получится -) Ага теперь люди будут друг другу кидать кавайности просто так дабы набрать заветную 20-ку.А с флудерами надо как-то по другому бороться.
сакура Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Фигня. Просто так никто кавайности кидать не будет. Они за что-то. Да и не факт, что Тсарь не обленится и не заставит нас ждать кавайности полгода)))
Шизо-кун Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 сакура Они за что-то. Ну это у тебя и ещё некоторой группы личностей. А если присмотреться то, повышений за "просто так" очень много.
s.k.3aken Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 статус можно менять при достижении не 80 постов, а 20 кавайности.а если статус уже изменен.... и нет 20 кавайности.... статус сотрется?
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Parse error: parse error, expecting `T_VARIABLE' or `'$'' in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/topics.php on line 1195 Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: topics in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 655 только что вот такое было.
Тсарь Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Это я дорабатывал форум и случайно допустил ошибку. Это не глюк. В любом случае, спасибо.
Лазарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Не могу изменять кавайность. Это глюк или меня лишили этого права?
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Это в новой версии еще кавайностей нет. Вообще
Гость Shine (неавторизованная) Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 У меня полный аут!!! :) Позавчера заглянула на форум всё было отлично, а вчера захожу, а я гость! :ph34r: Ввожу пароль, не выходит, я жму ну... "забыли пароль" обещается высылание письма, а его нет... сейчас захожу вновь, опять ГОСТЬ, ищу себя среди участников и выясняется, что моё посещение вчера БЫЛО!!! Что мне делать? Письмо не доходит, авторизации нет :(
Рекомендуемые сообщения