Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Если на старом хостинге страницы в среднем грузились по пять секунд, то на новом - то за доли секунды, то за несколько минут. вероятность 50 на 50.

Это глюк и физически сервера и програмный.

Иногда всё резко начинает тормозить.

В четверг апгрейд провести не получилось, он перенесен на воскресенье либо понедельник. Добавится гиг оперативки и заменится SATA-контроллер.

Надеемся что после этого торомозов не будет.

Опубликовано (изменено)

Можно вопрос?

У мя сегодня, почему-то часы ваши - форумские, не совпадаю с моими на компе. Такое ощущение, что у вас стои AM/PM , а не восточное время. Или это такая задумка?

На момент отправки сообщения - В Москве 00:29 , показывает 12:29

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
/me уже давно делает перед отправкой нового сообщения Ctrl+A, потом Ctrl+C, потом только Ctrl+Enter... Задолбало! В 50% случаев появляется сообщение об ошибке (не форумское, стандартное)
Опубликовано
хххм.... я не могу отредактировать свой пост. в прикрепленной теме, может это из-за этого? а то Стил мя укорил, за слишком большую фотку, а я даже извинится не могу. Соответственно вставить новую ссылку тоже.... принт скрин не выкладываю по причине вышесказанному. А то опять че-нить на 5 мегов забабахаю....
  • Администрация
Опубликовано
Почему статистику кавайности можно изменять только через 10 дней? Или это меня забанили? Оо

Это я увеличил. До этого было 7.

Еще сделал так что статус можно менять при достижении не 80 постов, а 20 кавайности. Нам нужны не флудеры, а хорошие люди -)

Ну и наконец поставил чтоб при минусовой кавайности человек не мог писать в течение суток. Хороший способ борьбы с массовым флудом для юзеров даже без участи администрации.

В-общем стратегия на увеличение значимости кавайности. Интересно, что из этого получится -)

хххм.... я не могу отредактировать свой пост. в прикрепленной теме, может это из-за этого? а то Стил мя укорил, за слишком большую фотку, а я даже извинится не могу.

Странно.

Давай ссылку, отредактирую.

Нельзяли сделать, что бы русские имена присоединенных файлов отображались по русски. а не ___ __ ___.

Переходим на новую версию движка в ближайшие дни, так что исправлять мелки ошибки в этой бессмысленно.

Опубликовано
Это я увеличил. До этого было 7.

Еще сделал так что статус можно менять при достижении не 80 постов, а 20 кавайности. Нам нужны не флудеры, а хорошие люди -)

Ну и наконец поставил чтоб при минусовой кавайности человек не мог писать в течение суток. Хороший способ борьбы с массовым флудом для юзеров даже без участи администрации.

В-общем стратегия на увеличение значимости кавайности. Интересно, что из этого получится -)

Ага теперь люди будут друг другу кидать кавайности просто так дабы набрать заветную 20-ку.

А с флудерами надо как-то по другому бороться.

Гость Shine (неавторизованная)
Опубликовано
У меня полный аут!!! :) Позавчера заглянула на форум всё было отлично, а вчера захожу, а я гость! :ph34r: Ввожу пароль, не выходит, я жму ну... "забыли пароль" обещается высылание письма, а его нет... сейчас захожу вновь, опять ГОСТЬ, ищу себя среди участников и выясняется, что моё посещение вчера БЫЛО!!! Что мне делать? Письмо не доходит, авторизации нет :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация