tomoshibi Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Возможно тут сказывается увеличившийся трейсроут и пинг из-за удаления сервера от васчто же будет с теми, кто допустим живёт во владивостоке :wub: или дальше.. Еще вариант - попробуй юзать не эксплорер, а скажем firefox или оперуне катит. проба оказалась неудачной.
Тсарь Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MangaManiac, смени скин в профиле на red design или new design. Ты пользуешься самым старым скином для форума, который я для удобства создания темы со списком аниме сделал именно в таком виде. у Ра вообще форум не грузится, вылетает на питерхост Думаю, еще несколько часов - и проблема решится.
MangaManiac Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Тсарь спасибо - всё исправилось, только от красного в глазах теперь рябит =) А где поставить new design я так и не нашел...Всё... умолкаю... Изменено 21 ноября, 2004 пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Project-2501 Угу, очень смешно. Наверное. Но. Хотя бы можно было сказать нормально. Не?
Тсарь Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MangaManiac, там всего два дизайна. Можно было менять на любой другой.
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 У Злоде все еще не.. А у Ра глючит.. то да то нет. *__*
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Project-2501 Угу, очень смешно. Наверное. Но. Хотя бы можно было сказать нормально. Не? Что именно можно было сказать нормально? И над чем я не к месту смеялся?
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Project-2501 Тем что всё-таки не смешно обычно. тем более что я процитировал то, что у человека оттображалось на экране. И ничего смешного в этом не было.
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Дико извиняюсь.Просто первый раз сталкиваюсь с реальным торможение локальных провайдеров по перезаписи DNS. Когда проблема у локального провайдера и я никак не могу на неё повлиять, мне остаётся только или смеяться или плакать (вариант убить себя, пожалуйста не предлагайте), вот я и выбрал первое.В любом случае проблема рассасывается (уже почти), так что всё не так уж страшно.
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 В любом случае проблема рассасывается (уже почти), так что всё не так уж страшно.Уже да. Вроде у всех уже. Последним Злодей жаловался, но думаю уже и до него прогресс добрался :rolleyes: мне остаётся только или смеяться или плакатьВсё верно, но, смеятсья нужно так. чтобы это не выглядело как насмешка. Впрчоем ладно, Вечно я придираюсь. Гомен.
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Офигеть. Только сейчас заметил, что без www форум приводит на сайт петерхоста. Как такое может быть непонятно (завтра будем разбираться). У всех так или только мой глюк?
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Понял.А есть ли тут кто-нибудь на Стриме? Возможно это из-за него. Вообще очень странно - как днс домена 3-го уровня (www) могут прописаться, если днс второго не прописались. Или дело еще в чём-то. Завтра буду мучать программеров вопросами -)
tomoshibi Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ещё как выясняется через асю - ряд питерцев не может попасть на форум. вообще рефреш становится любимой кнопокой...
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Так, у меня проблема с www решилась. Какое сообщение этот ряд питерцев получает?
D'Hife Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 возможно это мой личный глюк но во всём разделе Аниме-бизнес и аниме-фэндому меня не работает форма быстрого ответа..да я знаю что я тварь зажравшаяся но меня ломает юзать каждый раз кнопку ответить =)
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Это не глюк, просто я забыл её включить при создании форума. Включил.Спасибо за сообщение.
Stil Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Понял.А есть ли тут кто-нибудь на Стриме? Возможно это из-за него.На СТРИМе все нормально с позавчерашнего вечера.
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) За всё это время получилось зайти только один раз.Больше не получается.На этот петерхост выкидывает. ^_^Кто-нибудь,скажите этому Projectu,что глюки ещё есть plz.(ну и..на что фантазии хватит :P )Собственно так. С другого форума жалоба. Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 До сих пор осталось?
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Project-2501 Судя по всему да.
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Можешь переспросить, какая именно у них ошибка?
Norgen Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 у меня тоже на работе вылетает на питерхост. дома все нормально.
tomoshibi Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 а всё-таки что модно сделать, чтобы открытые страницы сразу не оказались как ненайденные..надоело нажимать рефреш..время тратить...
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 2 NorgenЧто-то оно долго не проходит. При том что сайт на Петерхосте я удалил. Возможно при удалении сайта через админку, SOA-записи не стёрлись автоматически, Если завтра не пройдёт, отпишем им письмо чтоб удалили. 2 tomoshibiМожно попробовать поменять настройку Time To Live твоего интернет-соединения.
Рекомендуемые сообщения