Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно тут сказывается увеличившийся трейсроут и пинг из-за удаления сервера от вас

что же будет с теми, кто допустим живёт во владивостоке :wub: или дальше..

Еще вариант - попробуй юзать не эксплорер, а скажем firefox или оперу

не катит. проба оказалась неудачной.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MangaManiac, смени скин в профиле на red design или new design. Ты пользуешься самым старым скином для форума, который я для удобства создания темы со списком аниме сделал именно в таком виде.

у Ра вообще форум не грузится, вылетает на питерхост

Думаю, еще несколько часов - и проблема решится.

Опубликовано (изменено)

Тсарь спасибо - всё исправилось, только от красного в глазах теперь рябит =) А где поставить new design я так и не нашел...

Всё... умолкаю...

Изменено пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Project-2501 Угу, очень смешно. Наверное. Но. Хотя бы можно было сказать нормально. Не?

Что именно можно было сказать нормально?

И над чем я не к месту смеялся?

• Администрация
Опубликовано

Дико извиняюсь.

Просто первый раз сталкиваюсь с реальным торможение локальных провайдеров по перезаписи DNS. Когда проблема у локального провайдера и я никак не могу на неё повлиять, мне остаётся только или смеяться или плакать (вариант убить себя, пожалуйста не предлагайте), вот я и выбрал первое.

В любом случае проблема рассасывается (уже почти), так что всё не так уж страшно.

Опубликовано
В любом случае проблема рассасывается (уже почти), так что всё не так уж страшно.

Уже да. Вроде у всех уже. Последним Злодей жаловался, но думаю уже и до него прогресс добрался :rolleyes:

мне остаётся только или смеяться или плакать

Всё верно, но, смеятсья нужно так. чтобы это не выглядело как насмешка. Впрчоем ладно, Вечно я придираюсь. Гомен.

• Администрация
Опубликовано
Офигеть. Только сейчас заметил, что без www форум приводит на сайт петерхоста. Как такое может быть непонятно (завтра будем разбираться). У всех так или только мой глюк?
  • Администрация
Опубликовано

Понял.

А есть ли тут кто-нибудь на Стриме? Возможно это из-за него.

Вообще очень странно - как днс домена 3-го уровня (www) могут прописаться, если днс второго не прописались. Или дело еще в чём-то. Завтра буду мучать программеров вопросами -)

Опубликовано

возможно это мой личный глюк но во всём разделе

Аниме-бизнес и аниме-фэндом

у меня не работает форма быстрого ответа..

да я знаю что я тварь зажравшаяся но меня ломает юзать каждый раз кнопку ответить =)

Опубликовано (изменено)
За всё это время получилось зайти только один раз.Больше не получается.На этот петерхост выкидывает. ^_^

Кто-нибудь,скажите этому Projectu,что глюки ещё есть plz.(ну и..на что фантазии хватит :P )

Собственно так. С другого форума жалоба.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

2 Norgen

Что-то оно долго не проходит. При том что сайт на Петерхосте я удалил. Возможно при удалении сайта через админку, SOA-записи не стёрлись автоматически, Если завтра не пройдёт, отпишем им письмо чтоб удалили.

2 tomoshibi

Можно попробовать поменять настройку Time To Live твоего интернет-соединения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация