absolvo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Smart pig Вам же сказали: ""специалисты" "работают"..." )))Мне уже самому смешно, к слову сказать, ту ошибку, на которую я матерился - исправили )Только толку немного (
Ljcdblfymz Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Который день на мой почтовый ящик не приходят уведомления об ответах на подписаные темы. Это у меня одного. Или это входит в пакет обсуждаемых здесь в последнее время лагов? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Koshka-Ved'ma Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Который день на мой почтовый ящик не приходят уведомления на подписаные темы. Это у меня одного. Или это входит в пакет обсуждаемых здесь в последнее время лагов?snowmakerДа не один ты такой, мне тоже не приходят, где-то пять дней уже. Непонятно, что за глюк и когда он кончится. Может на почтовых сайтах адрес АФ случайно попал в черный список? Так иногда бывает, когда почтовые сервера пытаются от спама избавиться. Наши собственные настройки тут могут быть вообще ни при чем. Мне это объяснили, когда я переживала, что что-то не так сделала, хотя никаких настроек и не меняла. Очень надеюсь, что эту заморочку скоро исправят вместе со всеми остальными глюками. Добавлено:Вот даже это сообщение не сразу нормально отправилось - опять глюк очередной, скорей всего. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)
Ljcdblfymz Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Да не один ты такой, мне тоже не приходят, где-то пять дней уже.Очень надеюсь, что эту заморочку скоро исправят вместе со всеми остальными глюками.Будем вместе надеятся на светлое будущее)))
tranceremixer Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 У мя тоже бывает на нек-рые топы не пускает! Это ж вам не какой-неть форумчик, это портал как никак народа многа!перегруз наверно! это ж не конец света! бывают в жизни огорчения... и по-страшнее!
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Уже прям бесит все...ну точно...ну вот когда наконец эти ваши глюки и тормазы будут исправлены...а?...вот седня ставлю человекам каву а и не поймешь отправилось это мое изменение или нет...и приходится еще поновой находить человека кому ставил и смотреть...и не всегда отсылалось с первого раза...ужас...вот...
tranceremixer Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А седня все нормально грузитцца быстро без ошибокКароч похода как минимум 2 причины1. Время суток2. количество посетителей на портале
CyberCrow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Грузится последнюю неделю дико медленно хуже чем на дайлапе... (стоит выделенка)!Ответ отправляется чуть ли не 20 минут.Большая проблема!
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Блина почему у мя подпись нельзя изменить на более длинную...у многих подпись длинная а мне почему то нельзя...можно это как нибудь исправить?...вот...
absolvo Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 KaZE_arz Напиши на что исправить - я поправлю ,)
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 [b][color=purple]Котенок отдастся в хорошие руки...[/color][/b] [B][ Sport ] Team(а спорт голубым или он вроде бирюзовый?...если тока можно сделайте)[Johnny Depp team](а тим про деппа можно цветом, который Limm использует)[COLOR=gray][Алкоголики] team[/COLOR][COLOR=red][Правда в глаза] team[/COLOR][Общество любителей кошек]team(вот это общество можно розовым сделать)[/B] надеюсь я понятно написал))вот вроде все...если что то нельзя я переправлю...
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) нет(ну блина вы прочитайте что я написал сначала...тама цвета надо вам изминить( вот вроде такой должен быть код...тока потом проверте пожалуйста!!![b][color=purple]Котенок отдастся в хорошие руки...[/color][/b] [b][color="#00ffff"][ Sport ] Team[/color] [color="#808000"][Johnny Depp team] [/color][color=gray][Алкоголики] team[/color][color=red][Правда в глаза] team[/color][color="#ff00ff"][Общество любителей кошек]team[/color][/b] Изменено 1 декабря, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Как написал, так я и сделал. Определись с цветами - потом напиши снова.
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) да я уже определился...просто вы впервый раз(я так думал) прочтете мои пожилания и исправите код...а вы взяли и все запихали...потом во 2 коде я все исправил...а код цветов я записал циферками...вот... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я вписываю только то, что пользователи дают мне - не больше и не меньше.
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ну вот переделайте пожалуйста...и я больше не буду занудничать...вот код: [b][color=purple]Котенок отдастся в хорошие руки...[/color][/b] [b][color="#00ffff"][ Sport ] Team[/color] [color="#808000"][Johnny Depp team] [/color][color=gray][Алкоголики] team[/color][color=red][Правда в глаза] team[/color][color="#ff00ff"][Общество любителей кошек]team[/color][/b]
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 С каких пор в bb коде есть кавычки? Оо [b][color=purple]Котенок отдастся в хорошие руки...[/color][/b] [b][color=00ffff][ Sport ] Team[/color] [color=808000][Johnny Depp team] [/color][color=gray][Алкоголики] team[/color][color=red][Правда в глаза] team[/color][color=ff00ff][Общество любителей кошек]team[/color][/b] Исправил.
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А цвета не изменились(
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вроде бы color в bb-code держит палитру ... потом потестирую, и сделаю.
Dragonfly Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Раз пошла такая пьянка, то прошу вас, многоуважаемый absolvo, привести мою подпись к виду: [Naruto's fans] team - Чунин[Hinata fans] team - cооснователь [in Kishimoto we Trust] team - основатель [One Piece's fans Team][Alchemist Тeam] Зарание спасибо :)
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 absolvo...ну скоро вы еще там тестировать будете...я уже не могу больше...*начел плакать*
absolvo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 KaZE_arz Честно - не смотрел даже ещё - сейчас совсем нет времени ,)Чуть попозже, ладно?
Neiko Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) absolvo-sanМогу я попросить вас изменить мою подпись на следующие: [Аниме и мангу в массы Team][Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator] [Общество любителей кошек им.Сакаки-сан] [Yazawa Ai Fan Team] 親分 [color=blue][Аниме и мангу в массы Team][/color] [color=gray][Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator] [/color] [color=orange][Общество любителей кошек им.Сакаки-сан][/color] [color=purple] [B][Yazawa Ai Fan Team] [/B][url=http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52251]親分[/url][/color] Заранее премного благодарна. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения