Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Smart pig

Вам же сказали: ""специалисты" "работают"..." )))

Мне уже самому смешно, к слову сказать, ту ошибку, на которую я матерился - исправили )

Только толку немного (

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Который день на мой почтовый ящик не приходят уведомления об ответах на подписаные темы. Это у меня одного. Или это входит в пакет обсуждаемых здесь в последнее время лагов? Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Который день на мой почтовый ящик не приходят уведомления на подписаные темы. Это у меня одного. Или это входит в пакет обсуждаемых здесь в последнее время лагов?

snowmaker

Да не один ты такой, мне тоже не приходят, где-то пять дней уже. Непонятно, что за глюк и когда он кончится. Может на почтовых сайтах адрес АФ случайно попал в черный список? Так иногда бывает, когда почтовые сервера пытаются от спама избавиться. Наши собственные настройки тут могут быть вообще ни при чем.

Мне это объяснили, когда я переживала, что что-то не так сделала, хотя никаких настроек и не меняла.

Очень надеюсь, что эту заморочку скоро исправят вместе со всеми остальными глюками.

Добавлено:

Вот даже это сообщение не сразу нормально отправилось - опять глюк очередной, скорей всего.

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не один ты такой, мне тоже не приходят, где-то пять дней уже.
Очень надеюсь, что эту заморочку скоро исправят вместе со всеми остальными глюками.
Будем вместе надеятся на светлое будущее)))
Опубликовано

У мя тоже бывает на нек-рые топы не пускает! Это ж вам

не какой-неть форумчик, это портал как никак народа многа!

перегруз наверно! это ж не конец света! бывают в жизни огорчения... и по-страшнее!

Опубликовано
Уже прям бесит все...ну точно...ну вот когда наконец эти ваши глюки и тормазы будут исправлены...а?...вот седня ставлю человекам каву а и не поймешь отправилось это мое изменение или нет...и приходится еще поновой находить человека кому ставил и смотреть...и не всегда отсылалось с первого раза...ужас...вот...
Опубликовано

[b][color=purple]Котенок отдастся в хорошие руки...[/color][/b]
[B][ Sport ] Team(а спорт голубым или он вроде бирюзовый?...если тока можно сделайте)[Johnny Depp team](а тим про деппа можно цветом, который Limm использует)[COLOR=gray][Алкоголики] team[/COLOR][COLOR=red][Правда в глаза] team[/COLOR][Общество любителей кошек]team(вот это общество можно розовым сделать)[/B]

надеюсь я понятно написал))

вот вроде все...если что то нельзя я переправлю...

Опубликовано (изменено)

нет(

ну блина вы прочитайте что я написал сначала...тама цвета надо вам изминить(

вот вроде такой должен быть код...тока потом проверте пожалуйста!!!

[b][color="#00ffff"][ Sport ] Team[/color] [color="#808000"][Johnny Depp team] [/color][color=gray][Алкоголики] team[/color][color=red][Правда в глаза] team[/color][color="#ff00ff"][Общество любителей кошек]team[/color][/b]

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да я уже определился...просто вы впервый раз(я так думал) прочтете мои пожилания и исправите код...а вы взяли и все запихали...потом во 2 коде я все исправил...а код цветов я записал циферками...вот... Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну вот переделайте пожалуйста...и я больше не буду занудничать...вот код:

[b][color="#00ffff"][ Sport ] Team[/color] [color="#808000"][Johnny Depp team] [/color][color=gray][Алкоголики] team[/color][color=red][Правда в глаза] team[/color][color="#ff00ff"][Общество любителей кошек]team[/color][/b]

Опубликовано

С каких пор в bb коде есть кавычки? Оо

[b][color=00ffff][ Sport ] Team[/color] [color=808000][Johnny Depp team] [/color][color=gray][Алкоголики] team[/color][color=red][Правда в глаза] team[/color][color=ff00ff][Общество любителей кошек]team[/color][/b]

Исправил.

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, то прошу вас, многоуважаемый absolvo, привести мою подпись к виду:

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team]

[Alchemist Тeam]

Зарание спасибо :)

Опубликовано (изменено)

absolvo-san

Могу я попросить вас изменить мою подпись на следующие:

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

[color=blue][Аниме и мангу в массы Team][/color]
[color=gray][Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator] [/color]
[color=orange][Общество любителей кошек им.Сакаки-сан][/color]
[color=purple] [B][Yazawa Ai Fan Team] [/B][url=http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52251]親分[/url][/color]

Заранее премного благодарна.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация