DNK_Inc Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Сегодня целый день пытаюсь попасть на форум, а попал только что, в то время как другие сайты грузились без проблем.За пару часов до того, как я пробился сюда мне высвечивало следующее:There appears to be an error with the database.You can try to refresh the page by clicking here. Error ReturnedmySQL query error: DELETE FROM an_sessions WHERE member_id=75864 mySQL error: Can't open file: 'an_sessions.MYI' (errno: 145)mySQL error code: Date: Thursday 26th of October 2006 09:29:50 PMВы не подскажете в чём была моя проблема?
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 http://community.livejournal.com/ru_animeforum/5340.html
DNK_Inc Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Спасибо! Теперь всё понятно!
absolvo Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 DNK_Inc На будущее.Нам приятны Ваши похвалы, но впредь, выражайте благодарность в ПМ, на email или повышением кавайности.
Shinsaku-To Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Просьба сменить мне подпись, а то пачиму-то глючит. Утверждает, что слишком много строк. По символам в 255 влазит. [color=blue]Воинствующий дзен-буддизм с элементами эротики[/color] [color=green]Когда стрелой без древка выстрелят из лука без тетивы, она поистине пронзит гору![/color] [ИНСЕИ][Тук-тук] [color=red][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!!][/color] Teams
Лесса Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Ээээ... :D У мну такая проблемка - я получила 3 уведомления о письмах мне - с Галлерей Хентая. Я пошла по ссылкам - но только одна оказалась нормально - вывела на письмо - две другие на сообщение - Ошибка - нет такого письма. Причем 3этих письма от одного человека, и он говорит в третьем - что ответил мне в тех предыдущих - которые куда то пропали... =__= Почему это произошло ? Изменено 28 октября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Lessa, в галереях хентая был откат базы на 3 дня. Похоже письма были написаны именно тогда и ты не успела их прочесть. Придётся человеку их написать ещё раз, надеюсь там не "Война и Мир". Приносим свои извинения. PS вообще рекомендуюем использовать PM только на АнимеФоруме, в галереях возможно ещё будут откаты всвязи с доработкой скриптов.
qZe Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Прошу вернуть подпись: [center][b][Last Exile / [color=red]Ненавижу яой[/color] / PC forever!] [color=orange][bLeAcHeD tEaM][/color] - 14ый [/b][/center]
Shinsaku-To Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Мне кажется, на форуме что-то не так со временем :)
Smart pig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 почему так часто форум недоступен?
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 qZ4 FixedShinsaku-To Посмотрим. Спасибо.Smart pig Так сложились звёзды и технические возможности.
Smart pig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 absolvo апгрейд финансово невозможен?
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Smart pig Возможен. Сейчас просчитываем все технические требования. На сервере не только АФ.
Nouter Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Моё почтение! По каким-то причинам не удаётся изменить аватар(пришлось просто удалить). При применении нового аватара, получившейся картинки становится размер нового аватара, а картинка остаётся от старого(растянутая на новый.) Так же не удалось изменить фото в профили(тоже пришлось удалить. ) Что именно я делаю не так? или с чем это может быть связано?
Tigro Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Моё почтение! По каким-то причинам не удаётся изменить аватар(пришлось просто удалить). При применении нового аватара, получившейся картинки становится размер нового аватара, а картинка остаётся от старого(растянутая на новый.) Так же не удалось изменить фото в профили(тоже пришлось удалить. ) Что именно я делаю не так? или с чем это может быть связано?Попробуйте заменить аватар сейчас и просто обновлять, страницу, очень частое явление, должен измениться.
Nouter Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Попробуйте заменить аватар сейчас и просто обновлять, страницу, очень частое явление, должен измениться. Искренне благодарю!
absolvo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Badun Благодарствовать лучше в ПМ или посредством повышения кавайности.
Shinsaku-To Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 По непонятным причинам тема "оскорбления в кавайности" в этом же разделе перманентно отмечена как непрочитанная. Сейчас пробовал несколько раз в неё зайти, выходил, обновлял страницу -- как было, так и остаётся. А остальные темы работают нормально.
Shinsaku-To Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не, не куки. Щас для пробы убил вапче всю приват дату -- ноль эмоций. Как было, так и есть =)
absolvo Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Shinsaku-To Хех - вечером посмотрю, скорее всего просто post_key не обновляется. Это всё лирика.
Selena Din Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 У меня смайлики не работают (раньше все было в порядке). Они появляются (сама "таблица"), но "перетащить" их невозможно. Видны только те, которые я печатаю "вручную". 2. Невозможно сделать цитату (хотя сообщения короткие).
WINNER :) Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Скаите плз куда подевалась строка изменения состояния(подпись под аватаром) в редакторе моего профиля....а то сменить хочу НО немогу!!
Tigro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну, я не знаю, как можно не заметить, это:
Рекомендуемые сообщения