Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня целый день пытаюсь попасть на форум, а попал только что, в то время как другие сайты грузились без проблем.

За пару часов до того, как я пробился сюда мне высвечивало следующее:

There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here.

Error Returned

mySQL query error: DELETE FROM an_sessions WHERE member_id=75864

mySQL error: Can't open file: 'an_sessions.MYI' (errno: 145)

mySQL error code:

Date: Thursday 26th of October 2006 09:29:50 PM

Вы не подскажете в чём была моя проблема?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просьба сменить мне подпись, а то пачиму-то глючит. Утверждает, что слишком много строк. По символам в 255 влазит.

[color=blue]Воинствующий дзен-буддизм с элементами эротики[/color]
[color=green]Когда стрелой без древка выстрелят из лука без тетивы, она поистине пронзит гору![/color]
[ИНСЕИ][Тук-тук]
[color=red][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!!][/color] Teams

Опубликовано (изменено)

Ээээ... :D У мну такая проблемка - я получила 3 уведомления о письмах мне - с Галлерей Хентая. Я пошла по ссылкам - но только одна оказалась нормально - вывела на письмо - две другие на сообщение - Ошибка - нет такого письма. Причем 3этих письма от одного человека, и он говорит в третьем - что ответил мне в тех предыдущих - которые куда то пропали... =__=

Почему это произошло ?

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Lessa, в галереях хентая был откат базы на 3 дня. Похоже письма были написаны именно тогда и ты не успела их прочесть. Придётся человеку их написать ещё раз, надеюсь там не "Война и Мир". Приносим свои извинения.

PS вообще рекомендуюем использовать PM только на АнимеФоруме, в галереях возможно ещё будут откаты всвязи с доработкой скриптов.

Опубликовано
Моё почтение! По каким-то причинам не удаётся изменить аватар(пришлось просто удалить). При применении нового аватара, получившейся картинки становится размер нового аватара, а картинка остаётся от старого(растянутая на новый.) Так же не удалось изменить фото в профили(тоже пришлось удалить. ) Что именно я делаю не так? или с чем это может быть связано?
Опубликовано
Моё почтение! По каким-то причинам не удаётся изменить аватар(пришлось просто удалить). При применении нового аватара, получившейся картинки становится размер нового аватара, а картинка остаётся от старого(растянутая на новый.) Так же не удалось изменить фото в профили(тоже пришлось удалить. ) Что именно я делаю не так? или с чем это может быть связано?

Попробуйте заменить аватар сейчас и просто обновлять, страницу, очень частое явление, должен измениться.

Опубликовано
Попробуйте заменить аватар сейчас и просто обновлять, страницу, очень частое явление, должен измениться.

Искренне благодарю!

Опубликовано
По непонятным причинам тема "оскорбления в кавайности" в этом же разделе перманентно отмечена как непрочитанная. Сейчас пробовал несколько раз в неё зайти, выходил, обновлял страницу -- как было, так и остаётся. А остальные темы работают нормально.
Опубликовано

У меня смайлики не работают (раньше все было в порядке). Они появляются (сама "таблица"), но "перетащить" их невозможно. Видны только те, которые я печатаю "вручную".

2. Невозможно сделать цитату (хотя сообщения короткие).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация