Yagami Light Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Еррор с кавайкой Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Про кавайность знаем, про тормоза тоже. Кавайность будет исправлена завтра или в крайнем случае (если завтра не получится) через 2-3 недели при переходе на версию 2.2 Тормоза придётся потерпеть ещё несколько месяцев, пока не будет куплен и установлен второй выделенный сервер.
Lia Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Project-2501 Ууу.... вы нам снова отключите каву на несколько месяцев)))) Я помню, помню))))) Было такое)) А переезд на новую версию это гут)) Наконечто))В общем спасибо админам хыхы)))Простите за флуд)))
Elkler Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Немогу никому изменить кавайность.. При попытке выдается вот это: Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643 Изменено 14 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Xsirt Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Да ладно кавайность, разъяснение уже дали. (дада, тут такая трабла тоже есть)Я вот даже подпись себе изменить не могу. Пишется банально: "Обнаружена ошибка: В Вашей подписи слишком много строк" при этом символов искользовано 171 из 255.И строки пытался сократить. Но раньше же 7-строчная подпись нормально сохранилась. Трабл десу.
absolvo Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Так, по поводу.Насчёт кавайности - уже объяснили, исправляем.По поводу подписи - ждём 2.2ipb - а пока подпись через меня меняется.
G.K. Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Почему не работает поиск? При любом запросе выдаёт, что по запросу ничего не найдено.
absolvo Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 G.K. Старо как мир, и скажу, что уже говорилось - ждём 2.2ipb.
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Уже вышел RC1, значит до финалрелиза осталась неделя.Думаю, мы поставим его сразу, а уже потом будем накручивать все имеющиеся кастомные опциии. Потому что те плюсы которые даёт версия 2.2 по сравнению с текущей очень существенны, а если добавить исправление неработающего поиска, кнопки "алминистрация" и некоторых других глюков, они перевешивают текущие кастомные модули.
SHINRO Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 скажу просто долго открываются страницы именно этого форумавроде как к ADSL подключен тормозить не должнои скорость у меня не маленькая!!!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
vons Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Не могу восстановить подпись Просьба привести к такому виду: Увы, любовь моя подобна лихорадкеСтремится к гибели в слепом припадке.И кормится лишь тем, что муки длит,В надежде утолить звериный аппетит[Angel Sanctuary Team] [Khrono poetry Team]
absolvo Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 vons Получите - распишитесь.
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Неизвестно откуда свалилось -1 кавы... Прошу разобраться и прояснить ситуациюhttps://www.animeforum.ru/index.php?showreputation=72037&t=p Изменено 17 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 NosferatuAlucard, а что тут непонятного и пари чём здесь "Ошибки на форуме"?
Soul Flayer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Прошу пращения за возможное отклонение от темы топика, но меня вот что интересует: зачем в панели управления в режиме редактирования подписи стоит кнопка вставки изображения, если "Изображения в подписи запрещены" ? :angry:
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Прошу пращения за возможное отклонение от темы топика, но меня вот что интересует: зачем в панели управления в режиме редактирования подписи стоит кнопка вставки изображения, если "Изображения в подписи запрещены" ? 1515336[/snapback]Потому что авторы форума решили не создавать отдельный шаблон формы написания сообщений, который бы динамически менялся в зависимости от того что разрешено, а что запрещено.
Lady Integra Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Скажите пожалуйста, почему я не могу отправлять на форум картинки??? Как только пытаюсь выложить свои фотографии в мою тему, так сразу дисконект, и так каждый раз, куда бы я не хотела выложить музыку или картинки... и причём такая штука только на Анимэфоруме!!!
absolvo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Проверяйте Ваше соединение с интернетом.Не диалап случаем?
G.K. Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Скажите пожалуйста, почему я не могу отправлять на форум картинки??? Как только пытаюсь выложить свои фотографии в мою тему, так сразу дисконект, и так каждый раз, куда бы я не хотела выложить музыку или картинки... и причём такая штука только на Анимэфоруме!!!1518090[/snapback]Обновить драйвер модема (если диалап). У меня была та же проблема, правда, не только на АФ. Даже письма с аттачами не отправлялись... Хотя даунлод работал нормально.
Ascalon Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Project-2501, NosferatuAlucard прав, с кавайностью и в самом деле траблы.Если всмотреться, в списке его кавая можно насчитать минусов на семь единиц. Между тем, на счётчике индексируется восемь минусов, и именно с восемью минусами рассчитывается реальное значение его кавая.Налицо один лишний неопознанный минус. I have the same problem.В моей статистике показывается один минус, однако, индексируются два. И реальная кавайность рассчитывается с учётом "левого" минуса-невидимки. Сильно подозреваю, что этот минус там присутствует реально, но, по каким-то причинам, не отображается в списке. Как не отображается и его аффтар, вкупе с причиной понижения.Если это возможно, поправьте этот глюк.Не то, чтобы это много значило, но...Хочется узнать, кому и чем обязан. B) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Скорее всего данные минусы удалены. Итог примет правильное значение при следущем пересчёте. только н еспрашивайте, когда он будет -)
Rio Nightwalker Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Простите что снова обращаюсь, но всё таки - почему когда я пытаюсь подкорретировать подпись (Katon, Housenka! Посмотрел Наруто: 174 серии + "Четырёхлистник"+1й Мувик+2й Мувик Прочитал Наруто: Том 1 - 3 + Том 5 + Том 27 (Какаши Гайден) + Том 28 - 33 + Рамен в Ичитако + Пилотный выпуск) На ту же только с (Прочитал Наруто: Том 1 - 5 + Том 27 (Какаши Гайден) + Том 28 - 34 + Рамен в Ичитако + Пилотный выпуск) Появляется сообщение " в вашей подписи слишком много строк..." Эммм я не стою на месте всё-таки, но мне неловоко снова спрашивать.. Сумимасен...
Rio Nightwalker Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 absolvo Спасибо =)
Рекомендуемые сообщения