Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Про кавайность знаем, про тормоза тоже.

Кавайность будет исправлена завтра или в крайнем случае (если завтра не получится) через 2-3 недели при переходе на версию 2.2

Тормоза придётся потерпеть ещё несколько месяцев, пока не будет куплен и установлен второй выделенный сервер.

Опубликовано

Project-2501

Ууу.... вы нам снова отключите каву на несколько месяцев)))) Я помню, помню))))) Было такое))

А переезд на новую версию это гут)) Наконечто))

В общем спасибо админам хыхы)))

Простите за флуд)))

Опубликовано (изменено)

Немогу никому изменить кавайность.. При попытке выдается вот это:

Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643
Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ладно кавайность, разъяснение уже дали. (дада, тут такая трабла тоже есть)

Я вот даже подпись себе изменить не могу. Пишется банально: "Обнаружена ошибка: В Вашей подписи слишком много строк"

при этом символов искользовано 171 из 255.

И строки пытался сократить. Но раньше же 7-строчная подпись нормально сохранилась. Трабл десу.

• Администрация
Опубликовано

Уже вышел RC1, значит до финалрелиза осталась неделя.

Думаю, мы поставим его сразу, а уже потом будем накручивать все имеющиеся кастомные опциии. Потому что те плюсы которые даёт версия 2.2 по сравнению с текущей очень существенны, а если добавить исправление неработающего поиска, кнопки "алминистрация" и некоторых других глюков, они перевешивают текущие кастомные модули.

Опубликовано

скажу просто долго открываются страницы именно этого форума

вроде как к ADSL подключен тормозить не должнои скорость у меня не маленькая!!!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Опубликовано

Не могу восстановить подпись

Просьба привести к такому виду:

Увы, любовь моя подобна лихорадке

Стремится к гибели в слепом припадке.

И кормится лишь тем, что муки длит,

В надежде утолить звериный аппетит

[Angel Sanctuary Team] [Khrono poetry Team]

Опубликовано (изменено)
Неизвестно откуда свалилось -1 кавы... Прошу разобраться и прояснить ситуациюhttps://www.animeforum.ru/index.php?showreputation=72037&t=p Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прошу пращения за возможное отклонение от темы топика, но меня вот что интересует: зачем в панели управления в режиме редактирования подписи стоит кнопка вставки изображения, если "Изображения в подписи запрещены" ? :angry:
  • Администрация
Опубликовано
Прошу пращения за возможное отклонение от темы топика, но меня вот что интересует: зачем в панели управления в режиме редактирования подписи стоит кнопка вставки изображения, если "Изображения в подписи запрещены" ? 

1515336[/snapback]

Потому что авторы форума решили не создавать отдельный шаблон формы написания сообщений, который бы динамически менялся в зависимости от того что разрешено, а что запрещено.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, почему я не могу отправлять на форум картинки??? Как только пытаюсь выложить свои фотографии в мою тему, так сразу дисконект, и так каждый раз, куда бы я не хотела выложить музыку или картинки... и причём такая штука только на Анимэфоруме!!!
Опубликовано
Скажите пожалуйста, почему я не могу отправлять на форум картинки??? Как только пытаюсь выложить свои фотографии в мою тему, так сразу дисконект, и так каждый раз, куда бы я не хотела выложить музыку или картинки... и причём такая штука только на Анимэфоруме!!!

1518090[/snapback]

Обновить драйвер модема (если диалап). У меня была та же проблема, правда, не только на АФ. Даже письма с аттачами не отправлялись... Хотя даунлод работал нормально.

Опубликовано (изменено)

Project-2501, NosferatuAlucard прав, с кавайностью и в самом деле траблы.

Если всмотреться, в списке его кавая можно насчитать минусов на семь единиц. Между тем, на счётчике индексируется восемь минусов, и именно с восемью минусами рассчитывается реальное значение его кавая.

Налицо один лишний неопознанный минус.

I have the same problem.

В моей статистике показывается один минус, однако, индексируются два. И реальная кавайность рассчитывается с учётом "левого" минуса-невидимки.

Сильно подозреваю, что этот минус там присутствует реально, но, по каким-то причинам, не отображается в списке.

Как не отображается и его аффтар, вкупе с причиной понижения.

Если это возможно, поправьте этот глюк.

Не то, чтобы это много значило, но...

Хочется узнать, кому и чем обязан. B)

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простите что снова обращаюсь, но всё таки - почему когда я пытаюсь подкорретировать подпись

(Katon, Housenka!

Посмотрел Наруто: 174 серии + "Четырёхлистник"+1й Мувик+2й Мувик

Прочитал Наруто: Том 1 - 3 + Том 5 + Том 27 (Какаши Гайден) + Том 28 - 33 + Рамен в Ичитако + Пилотный выпуск)

На ту же только с

(Прочитал Наруто: Том 1 - 5 + Том 27 (Какаши Гайден) + Том 28 - 34 + Рамен в Ичитако + Пилотный выпуск)

Появляется сообщение " в вашей подписи слишком много строк..."

Эммм я не стою на месте всё-таки, но мне неловоко снова спрашивать.. Сумимасен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация