Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Чё за портак сидел в чате и выбило инет захожу снова а я там уже есть и войти не могу что делать подскажите? Изменено пользователем sailorwoin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чё за портак сидел в чате и выбило инет захожу снова а я там уже есть и войти не могу что делать подскажите?

такое кстати часто бывает...пишут что в чате 17 человек, а на самом деле 4 остальные глюк Оо

Опубликовано

У меня возникли серьезные сомнения по поводу работоспособности форумного поиска. Которым я на старости лет решил хоть раз в жизни попользоваться.

Вот пример: набираем прямо тут, в поле рядом с кнопкой "Искать в теме" фразу "форум*" (без кавычек) -- и ничего не находим. Просматриваем глазами тему -- и находим. Или еще один пример, поинтереснее: открываем главную страницу форума (animeforum.ru) и набираем в поле с надписью "Введите слово для поиска" слово "манга". Не находит. Однако если набрать там слово "аниме", он это слово найдет. Что обнадеживает.

Доктор, это весь мир сошел с ума или только я? Или просто в индекс попадает полпроцента слов и все дело в везении?

Опубликовано
ручками листать страницы (и по каждой странице браузерным поиском...) у меня не хватает мужества. у среднестатистического новичка, думаю, тоже не хватит
Опубликовано
ручками листать страницы (и по каждой странице браузерным поиском...) у меня не хватает мужества. у среднестатистического новичка, думаю, тоже не хватит

1052896[/snapback]

В итоге за вас листает странички модератор, и выносит вам замечание за создание повторной темы.

Опубликовано

а у меня форумное время вообще в обратном порядке шагает - каждый следующий мой пост якобы написан раньше предыдущего. хотя часовой пояс я не трогала..

а ещё опять не могу изменить аватар. помнится, как-то раз такое уже было

Опубликовано
косяки со времненем реальные.

и не толкьо с датой но еще и с часовыми поясами и со старыми и новыми сообщинями.

1098941[/snapback]

Я бы сказал нереальные. Пользователи, запостившие в теме до "темпорального скачка" не могут теперь запостить в нее, а может и вообще на форум (про это я не понял). Так что доношу их жалобы до администрации.
Опубликовано

Аналогично.

Пришло письмо в личку от Лейзикета.

"Темпральный скачок" - Круто сказано =)

Добавлено:

Я думаю что они смогут писать часов этдак через 11 =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация