Тсарь Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 До сегодняшнего дня очень часто вместо форума загружалась белая страница со строкой примерно следующего содержания: Fatal error: Cannot redeclare class debug in /home/uteharu/forum/index.php on line 45 Мне очень важно знать, появляется ли она сейчас, или я-таки решил эту проблему. Вообще, обо всех ошибках форума сообщайте сюда.
Stil Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 И такая бывает, и другая хрень вылазит. Как вылезет, пришлю содержание.
Юзверг Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 У меня ещё вроде с line 65 выскакивает
Тсарь Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Юзверг, плз, уточни, выскакивало раньше, или сегодня все равно продолжает выскакивать? Я работал над этим сегодня ночью, и мне интересно справился я или нет.
Морриган Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Утром было совсем хреново. Форум грузился раз через три рефреша. Жуть.
Stil Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Утром? Пару раз пришлось, потом перестало. У меня, по крайней мере.
Асель Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Т.к. Гриффис-сама нечасто тут появляется, то придется ответить мне. Как он мне объяснил - это глюки хостинга, с которыми он постарается в ближайшее время разобраться. Ждемс...
klaus Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 это глюки хостингаНасамом деле довольно частое явление и не только здесь, многие перегруженые php сайты выдают вот такие лажи, енто как мне объесняли сервер перегружен и неуспевает обработать запрос
Berrimor Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Сегодня вроде небыло...(Ночью)
Norgen Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Service Temporarily UnavailableThe server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. и это довольно часто
тхиёфси Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Можно вопросик? А какой максимальной длины могут быть сообщения? И не говорите, что это не ошибка форума. Нажал Ctrl-V, Ctrl-Enter, а он мне говорит, что слишком длинная мессага. =) Даёшь мессаги бесконечной длины. =) (*Убегает, пока администраторы не успели запинать*)
Юзверг Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Сейчас всё вроде тихо-мирно и нифига не выскакивает =)
klaus Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Млин тока заметил форум показывает время публикования на час назад, его чего ещё на летнее время не перевили? ^_^
Тсарь Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 тхиёфси, ограничение на длину что-то около 10000 символов. То есть размер ОЧЕНЬ нехилой статьи. Сообщения больше просто неудобно читать. К тому же их всегда можно прикрепить в текстовике :). klaus, зайди в профиль, в настройки форума - и там отметь галочку "переход на летнее время". Тогда все будет ок =). Юзверг, значит не зря старался =)
Stil Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Все вроде нормально работает, без сбоев как раньше. Так что не зря :)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Вчера был сбой.
Тсарь Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Что именно было?(я вчера вечером немного правил дизайн - может из-за этого).
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Гриффисограничение на длину что-то около 10000 символов. То есть размер ОЧЕНЬ нехилой статьи. Сообщения больше просто неудобно читать. К тому же их всегда можно прикрепить в текстовикеУгу, сейчас посмотрю скока я хотел вставить... Я сам не любитель писать длинные посты, как вы, наверно уже заметили, но на моей памяти было пара мессаг килобайт на 12, да и несколько ПМ-ок вплотную приближались к этому десятикилобайтному рубежу... Впрочем ладно, впредь попытаюсь ограничивать себя. =)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Страница с написью error и прочая лабуда там выскакивала. Седня вообще каждое третье открытое окно выходило с надписью Страница не найдена.
Гость Morphem? Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 не могу попасть на форум под своим ником..!?сам виноват?...
Morphem Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 извините!...уже сам разобрался...[про себя:болван!..]
Stil Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Вот что сейчас выскакивает: Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /home/uteharu/anime/sources/Drivers/mySQL.php on line 65 Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/uteharu/anime/sources/Drivers/mySQL.php on line 68ERROR: Cannot find database uteharuWarning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/uteharu/anime/sources/Drivers/mySQL.php on line 101 There appears to be an error with the Аниме-форум database.You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Error Returned и в окошке внутрях - mySQL query error: SELECT t.*, f.topic_mm_id, f.name as forum_name, f.quick_reply, f.id as forum_id, f.read_perms, f.reply_perms, f.parent_id, f.use_html, f.start_perms, f.allow_poll, f.password, f.posts as forum_posts, f.topics as forum_topics, f.upload_perms, f.show_rules, f.rules_text, f.rules_title, c.name as cat_name, c.id as cat_id FROM an_topics t, an_forums f , an_categories c WHERE t.tid=268 and f.id = t.forum_id and f.category=c.id mySQL error: Lost connection to MySQL server during querymySQL error code: Date: Thursday 01st of April 2004 10:22:22 AM
сакура Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Да, вот такая фигня, Стил, выскакивает с периодичностью раз в несколько дней
Тсарь Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Угу... Вот в этом случае я точно поделать ничего не могу, кроме того как перейти на другой хостинг. Тут от меня ничего не зависит :angry:. Добавлено в [mergetime]1080805766[/mergetime]: Morphem, я тогда удалю твоего клона?
Рекомендуемые сообщения