Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До сегодняшнего дня очень часто вместо форума загружалась белая страница со строкой примерно следующего содержания:

Fatal error: Cannot redeclare class debug in /home/uteharu/forum/index.php on line 45

Мне очень важно знать, появляется ли она сейчас, или я-таки решил эту проблему. Вообще, обо всех ошибках форума сообщайте сюда.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Т.к. Гриффис-сама нечасто тут появляется, то придется ответить мне. Как он мне объяснил - это глюки хостинга, с которыми он постарается в ближайшее время разобраться. Ждемс...
Опубликовано
это глюки хостинга

Насамом деле довольно частое явление и не только здесь, многие перегруженые php сайты выдают вот такие лажи, енто как мне объесняли сервер перегружен и неуспевает обработать запрос

Опубликовано

Можно вопросик? А какой максимальной длины могут быть сообщения?

И не говорите, что это не ошибка форума. Нажал Ctrl-V, Ctrl-Enter, а он мне говорит, что слишком длинная мессага. =) Даёшь мессаги бесконечной длины. =) (*Убегает, пока администраторы не успели запинать*)

Опубликовано

тхиёфси, ограничение на длину что-то около 10000 символов. То есть размер ОЧЕНЬ нехилой статьи. Сообщения больше просто неудобно читать. К тому же их всегда можно прикрепить в текстовике :).

klaus, зайди в профиль, в настройки форума - и там отметь галочку "переход на летнее время". Тогда все будет ок =).

Юзверг, значит не зря старался =)

Опубликовано

Гриффис

ограничение на длину что-то около 10000 символов. То есть размер ОЧЕНЬ нехилой статьи. Сообщения больше просто неудобно читать. К тому же их всегда можно прикрепить в текстовике
Угу, сейчас посмотрю скока я хотел вставить... Я сам не любитель писать длинные посты, как вы, наверно уже заметили, но на моей памяти было пара мессаг килобайт на 12, да и несколько ПМ-ок вплотную приближались к этому десятикилобайтному рубежу...

Впрочем ладно, впредь попытаюсь ограничивать себя. =)

Опубликовано

Вот что сейчас выскакивает:

Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /home/uteharu/anime/sources/Drivers/mySQL.php on line 65

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/uteharu/anime/sources/Drivers/mySQL.php on line 68

ERROR: Cannot find database uteharu

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/uteharu/anime/sources/Drivers/mySQL.php on line 101

There appears to be an error with the Аниме-форум database.

You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned

и в окошке внутрях -

mySQL query error: SELECT t.*, f.topic_mm_id, f.name as forum_name, f.quick_reply, f.id as forum_id, f.read_perms, f.reply_perms, f.parent_id, f.use_html,

f.start_perms, f.allow_poll, f.password, f.posts as forum_posts, f.topics as forum_topics, f.upload_perms,

f.show_rules, f.rules_text, f.rules_title,

c.name as cat_name, c.id as cat_id

FROM an_topics t, an_forums f , an_categories c

WHERE t.tid=268 and f.id = t.forum_id and f.category=c.id

mySQL error: Lost connection to MySQL server during query

mySQL error code:

Date: Thursday 01st of April 2004 10:22:22 AM

Опубликовано

Угу... Вот в этом случае я точно поделать ничего не могу, кроме того как перейти на другой хостинг. Тут от меня ничего не зависит :angry:.

Добавлено в [mergetime]1080805766[/mergetime]:

Morphem, я тогда удалю твоего клона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация