Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(Вот и поговорили… Правда вопросов теперь стало больше чем ответов… Итак, есть еще и Лестные эльфы… Как их отличить от других, как вести себя с ними? Так, самое главное – без паники. Никто не должен знать, что меня кто-то предупреждал. С этого момента говорить с незнакомцами лаконичнее. ) Тай шел вперед. Как ему и говорили – очень тихо…Через пятнадцать минут он остановился и достал из пекарни мясо. Прислонился к дереву, предварительно изучив его и никого не обнаружив ни в кроне, ни за ним, приступил к завтраку, поводя глазами по сторонам – более всего он не желал нового прикосновения металла к шее…
Опубликовано

Чёрт. - это единственное что проговорил орк вслух. Мысли его были не из приятных, но постепенно он успокоился. А потом подумал (и от кого я прячусь, никто ещё на меня ни нападал, и вообще мирок, по-моему, мирный) .

Поэтому, поднявшись, орк продолжал движение к лесу, радостно, и громко насвистывая, что-то задорное, какую то ирландскую песенку. Орк подходил к опушке странного и достаточно густого леса, жуя на ходу яблоко, которое он нашел в своей сумке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Беспечно двигаясь по лесу, Азог размышлял о том, кто же может ему здесь повстречаться. Пока ничего подозрительного ему не встречалось. Пение птиц в кронах деревьев, витающий по лесу запах жареного мяса, пасущиеся вдоль реки олени, пролетевший над ухом двухметровый орочий топор, бьющее в глаза солнце, звон мечей и стоны умирающих... Все как обычно, если бы не появившийся из-за кустов орк, с криком "Никто не смеет нападать на Боргута в его лесу и болотах!" вторым двухметровым топором пригвоздишим сразу трех эльфов к дереву, медленно поворачивающийся к десятку сгрупировавшихся лучников. Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тай сидел и спокойно жевал мясо, когда внезапно до него донесся яростный крик и звон металла. Посмотрев в сторону шума, Тай спокойно доел мясо, вытер руки и, поднявшись, направился на звук.
Опубликовано
"Никто не смеет нападать на Богута в его лесу и болотах!" вторым двухметровым топором пригвоздишим сразу трех эльфов к дереву, медленно поворачивающийся к десятку сгрупировавшихся лучников.

- Богута? Никогда о таком не слышал.

Хей орчище может помочь?

Азог на всякий случай окружил себя аурой отклоняющей стрелы от цели и вытащил саблю из ножен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

... В воздухе свиснула цепь и луки эльфов разлетелись в их руках - Тай успел метнуть ее до того, как они успели пустить в полет стрелы.

- Надеюсь, моя помощь будет не лишней? - Тай коротко кивнул оркам и встал в боевую стойку. На его руках стали воплощаться боевые когти, а вернувшаяся цепь создала на нем легкую кольчугу...

Опубликовано

Боргут пришел в ярость! Всадив свой огромный топор в землю, он поверг плетущих заклятья эльфов наземь и, протянув руки в разные стороны поднял своих новоявленных помощников в воздух.

Кто вы такие?- проревел он и яростно обвел затуманенным взглядом поляну. Один из очухавшихся эльфов кинул в орка молнию, но та, разбившись о толстую шкуру, не причинила ему никакого вреда. В ярости боргут топнул ногой и вто же время эльфов оплели древесные корни - теперь они были надежно связаны.

Ну?

Опубликовано

(Вот и помогай кому-то после этого!) подумал Тай, уже вися в воздухе.

- Меня зовут Тай. Я здесь, чтобы освободить Ари.

Он не дергался и не пытался сопротивлятся этому орку, но на случай, если тому придется не по душе его ответ Хен уже наметил места, куда можно ударить когтями...

Опубликовано (изменено)

(А ещё орком называется. Орки всегда любили неожиданную помощь, а этот...)

- У меня тут дела личного характера и тебя явно не касаются. Меня зовут Азог. Я шаман и ты не имеешь права так меня хватать, - рыча, проговорил орк

(надеюсь, сработает, хотя я не знаю какие обычаи здесь у орков)

Впрочем, на случай неожиданностей у шамана была готова полная заморозка. А так же кинжал был в очень удобном положении, чтобы если что воткнуть его в бок чересчур нервному Боргуту.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Яростно осмотрев своих нежданных помощников, Боргут огляделся по сторонам и, подкинув ногой свой топор в воздух, кинул их к ближайшей роще, и, поймав топор и указав на на густой лес, проговорил:

Вот они знают, что в мои битвы лучше не вмешиваться... А теперь рассказывайте, кто вы такие и что тут делаете. Да не врите! Не то я вас мигом...

После его слов на земле осталась огромная трещина, явно нанесенная топором... Вот только его движения никто не видел...

Опубликовано (изменено)

Вот они знают, что в мои битвы лучше не вмешиваться... А теперь рассказывайте, кто вы такие и что тут делаете. Да не врите! Не то я вас мигом...

(чёрт, шустрый типчик, правда, с Тай Хеном бы мы его порезали, но посмотрим, может он нам поможет, а если нет, проверим, настолько ли он силён, как кажется)

- Ну ладно. Я прибыл сюда по зову неизвестного мне существа посулившего, большую награду за выполнение задания. Оно состоит в освобождении одного человека. И что ещё пожелаешь узнать великий Боргут? - говоря эти слова орк мысленно перебирал варианты заклинаний и их комбинаций. Несколько могли помочь, впрочем, с этим торопиться не стоило.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Великий Боргут?!-рассмеялся орк, ставя Азога и Тая на землю.-Да я слабейший из всех полководцев орков! Иначе зачем, по вашему я стал бы прогуливаться с ними...

Боргут вытянул свой топор вперед и тотчас же из леса вышли пять десятков Эльфов, по всей видимости - темных... Темные одеяния, заостренные уши, темно-серая кожа и свнтло -серые глаза, но главное - пылающие темным пламенем глаза...

Да если б мне угрожала хоть малейшая опасность, моих врагов тут же истыкали сотни стрел! И ни что не спасло бы вас, окажишь вы мне не по душе...-Боргут угрожающе оскаблился...-Ладно, пошли... Я проведу вас в наш лагерь, а заодно вы расскажете мне кто вас послал и зачем...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тай с сомнением смотрел на Боргута, решая, нужен ли ему подобный "союзник", прикинул свои шансы на возможность бегства или боя и пришел к неутешительному выводу, что пока придется быть рядом с этим неуравновешенным орком и его отрядом.

( Кто же меня предупредил?.. Может один из этих Темных Эльфов? Учитывая то, что я их не заметил, когда влез со своей помощью, они неплохо маскировались... Друзья или враги? Ладно позже разберемся...)

- Я иду, могучий Боргут.

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот и отличненько!-со смехом рявкнул Боргут,-Меня предупредили о том, что должна прийти подмога, но я не думал что вас будет так мало... Наверное,- он оценивающе осмотрел своих спутников,-вы очень могучие воины. Не хотелось с вами драться...
Опубликовано

Тай просто молча кивнул, внимательно изучая Темных Эльфов - один из них возможно предупредил его - НО КТО?.

Больше всего Таю хотелось как можно скорее отправиться на поиски Ари - одному или в небольшой компании - но как избавится от такого громогласного "союзничка" он не знал...

Опубликовано
Но вообще-то,-как ни в чем не бывало продолжал Боргут,-я не знаю как вы будете в одиночку действовать против братца Дракона. С ним и драться то невозможно! Чуть что - сразу хныкать...
Опубликовано
Алекс тем временем высоко подпрыгивая, несся по лесу. Видимо, он никогда не бегал по лесу... Или по лесу населенному Лесными Эльфами. Это была его ошибка... В очередном прыжке поймав глазом стрелу, он приземлился на землю уже бездыханным
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация