Narangi Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ;) Своей танцующей походкойИдешь вперед, не замечая боли.Рассыпаны осколки пред тобою.Осколки неслучившейся любви.И лишь печальная лунаСквозь дымку мутно улыбнетсяТебе, мое святое Солнце,И поцелует за меня.Под стук колес мы плавились в надежде.Безумство.Белые одежды…Вперед на отказавших тормозах!Мне не понять тогда, как тыМог, оступившись,Кануть в Лету.Любви прощальные приветы – Наш неслучившийся роман… А это, своего рода, крик души: :) В автобусе,как колбасаВишу на сером поручне.Мне б щаз в ПежоИ тьфу на вас,Толкающиеся сволочи! Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 В автобусе,как колбасаВишу на сером поручне.Мне б щаз в ПежоИ тьфу на вас,Толкающиеся сволочи! Ах, мне б Пежо и тьфу на вас,Стоящий рядом пидар*с! Прошу не ругать, крик души :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.