Адракс Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Вернувшись в город с гор далеких Дракон тут же принялся за работу. Построенное здание уже ждало своего хозяина. Войдя внутрь Дракон ухмыльнулся. (Неплохо демоны постаралиь) Прямо за дверью располагался огромный зал. Весь серый, в стиле Серого Странника... На стенах висели картины древних воинов, всё здание было изрыто ходами, которые прострирались даже под землёй. Один из таких ходов вел к зданию ГПС, другой в УОД, третий - к Логову Дракона. (Чтож, приступим к созданию обстановки.) В подвалах один за другим стали появляться порталы в иные миры. Мир Айши, Мир Драконов, Горон... Порталы выстраивались в круги, круги - в причудливые узоры. (Так, с этим покончено...) Комнаты немедленно стали заполнться мебелью. Жилые помещения, оружейные склады, тренировочные корты... (Так, с этим тоже все в порядке... И напоследок...) Материализовав в воздухе лист бумаги и карандаш, Дракон начал писать устав:
Адракс Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Через пару минут на стенде объявлений появился Устав: "1)В Серую Гильдию может вступить каждый желающий. Здесь он получит свои отдельные покои и спецодежду. Спецодежда состоит из полной брони из чешуи дракона, меча и, для магов, робы. Для поступления в Гильдию следует оставить свое заявление на моем рабочем столе. 2)Любой состаящий в гильдии может попросить бесплатно оказать ему услугу. 3)Для переходов в иные миры необходимо использовать расположенные в наших подвалах порталы. 4)Клиентам за определенную плату предоставляются следующие услуги: а)выдача телохранителей. б)найм армии. в)продажа магических предметов и оружия (производится на заказ) 5)Любой состоящий в Гильдии должен неукоснительно подчинятся приказам вышестоящего начальства. 6)Каждый Наемник будет назначен на определенную должност. 7)Лица не зарегестрированные в Гильдии так же могут выполнять отдельные задания, но только если это будет специально оговорено в задании. 8)Все задания необходимо вывешивать на стенд объявлений. Задания может давать любой гражданин города. 9)Схема должностей (Те что ниже обязаны подчиняться тем что выше) а)Глава Гильдии б)Заместитель Главы в)Главнокомандующий/Главный Маг г)Мастер оружейник д)Стража е)Палач/Лекарь ё)Демонолог/Учитель фехтования ж)Рядовой Маг з)Рядовой Наемник и)Конюх к)Бармен л)Извозчик/оффициант м)Купец н)Посыльный о)Повар п)Уборщик" Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Александр неспешно прогуливался по городу. ему было нечем занятся и поэтому он просто тратил время. Неожиданно он заметил вывеску - "Серая Гильдия, запись свободная для любого!". В его голове что-то щёлкнуло и он зашёл внутрь.На доске объявлений он почитал устав, подумал, что его работе в УОД это не помешает, прошёл в рабочий кабинет Дракона. Затем взял одну из форм, осмотрел её с двух сторон, хмыкнул, заполнил и оставил на столе. А потом отправился дальше страдать фигнёй.
Оберштурмфюрер Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Фюрер шёл по улицам, и случайно увидел вывеску - "Серая Гильдия".Фюрер подошёл и прочёл устав.(Интересно, ещё какая-то организация. Как бы не случилось с ней то же, что и с УОД.)Фюрер развернулся и пошёл дальше. Он собирал информацию...
Адракс Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Дракон взял со стола заполненную анкету и внимательно её прочел. Потом прочел ещё раз. -Опять он...-сказал Дракон и повесил на стенд объявление: "Полудемон Александр принят на должность Заместителя"
Оберштурмфюрер Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Фюрер шёл по илице.(Хм, а может вступить в Серую Гильдию. Быть может это неплохой шанс разузнать побольше. Надо посоветоваться с начальством.)Фюрер одел шлем.-База....база! Это фюрер. Приём!.-Зернбернштейн слушает, что случилось.-Мне нужно переговорить с мисс Таако.-Хорошо, ждите.Фюрер сел на лавочку и стал ждать. Он просидел в пару минут, затем услышал знакомый голос.-Адзуми на связи. Что там у тебя?-В городе появилась Серая Гильдия. У меня появилась мысль вступить к ним, быть может удастся поближе подобраться к ГПС.-Хм...поступай на своё усмотрение, ты же уже большой мальчик. Сказала Адзуми и хихикнула.-Хех!Усмехнулся фюрер.-И...возвращайся скорее. Я по тебе ужасно соскучилась.Последнюю фразу она буквально прошептала.В области паха у фюрера вдруг стало очень тесно.-Как освобожесь, сразу вернусь. Конец связи.-До скорого. *Чмок!*Фюрер снова снял шлем и отправился к зданию Гильдии, заполнять анкету.
Оберштурмфюрер Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Зайдя внутрь фюрер поднялся в кабинет главы. Взял анкету и сев в кресло начал заполнять. Имя: ----фамилия:----Прозвище: фюрерВозраст: 25 лет.Вес: 92 кгРост: 191Раса: ЧеловекПол: мраморныйНавыки магии: Отсутствуют.Боевые навыки: Рожу набить смогу.Вероисповедание: Православный.Как вы относитесь к хентаю?: Положительно.Как вы относитесь к Яою?: Я к нему не отношусь.Что привело вас в Гильдию: Хочу избавиться от ГПС.Что вы ждёте от Гильдии?: хз(Далее куча различных вопросов, от первого секуально опыта, до любимого алкогольного напитка).Фюрер заполнил анкету, встали положил её на стол главе Гильдии.
Адракс Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Внимательно осмотрев анкету фюрера, Дракон пришел к мнению "годен" и повесил на доску объявлений: "Сегодня на должность Главнокомандующего армией Гильдии был принят некий странный тип фюрер." ..................................... Набирать людей на низшие должности не составило никакого труда - каждый обычный крестьянин рвался занять хоть какую-нибудь должность. Однако уже начиная с Рядовых требовался опыт. Быстренько составив небольшое объявление, Дракон передал его посыльному и отправился в бар "Сломанная кисть"... Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В Серую Гильдию прилетела маленькая фея и оставила письмо с заполненной анкетой на имя Азога.
Адракс Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Ну наконец-то! Это уже что-то! - сказал Дракон прочитав анкету на своем столе. - Чтож... Прекрасный кандидат на должность... Пройдя к стенду Дракон вывесил следующее объявление: "На должность демонолога принят Azog. Сим дарю ему право обучать любого желающего новым магическим исскуствам..." Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Внезапно в шлеме фюрера раздались звуки:-Фюрер!!! Таако на связи, ответь!!!Он надел шлем.-Я слушаю! Что случилось?-Нам доложили, что огромный отряд демонов движется к городской стене!!! Ты долже принять бой. Я знаю, что тебе это не понраится, но ты в данный момент ты должен сражаться вместе с ГПС. Потому что если оборона рухнет, то городу придёт конец. Отправляйся немедлено!!! Это...это...ПРИКАЗ!!!!.-Сделаю, всё, что в моих силах.Фюрер смотрел по сторонам в поисках окна.-Активировать боевой режим.Костюм загудел. Фюрер увидел окно, и разбежавшись прыгнул в него.К счастью было не высоко и он приземлился удачно, дробя ногами асфальт, затем осмотрелся ориентируясь, куда бежать и побежал в сторону стены города. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Войдя в Гильдию, Дракон тут же получил сообщение от одного из своих демонов. Фюрер в бою... Пройдя к своему столу, Дракон начал быстро писать объявление: "В Гильдии объявлен набор желающих принять участие в выполнении очень важного задания. Всех заинтересованных просим пройти по адресу https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23699" Повесив его на стенд, Дракон направился к городской стене... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Тай вышел из портала.-КАКОГО?..Вышедший следом Сталлион врезался ему в спину.(Почему меня занесло сюда?) Тай внимательно изучил все объявления.(Теперь понятно...) Тай воплотил ручку, бумагу и стал заполнять анкету. Некоторые поля он оставил незаполненными, желая оставить эти данные в тайне, а в графе "Какую работу хотели бы выполнять?" поколебавшись секунду, написал: "Убивать извращенцев, принуждающих силой слабых женщин вступать с ними в сексуальные отношения." Жирно подчеркнув первые два слова, он положил анкету и громко произнес:- Я приму участие в освобождении Ари. Но нам сейчас же нужен портал в Долину.
Адракс Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Услышав слова Тая, от стены отделился огненный демон и сказал: -Пошли за мной... Проведя Тая по длинным лестницам, демон провел его по практически бесконечному корридору и вывел его к темной пентаграмме на полу. -Вот твой портал... И амулет...- демон протянул блестящий алый кулон Таю... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Тай взял протянутый ему кулон и надел на шею. Прикосновение к коже было безболезненно, но он опять испытал то странное чувство, будто кто-то внимательно посмотрел ему в самую душу. Кулон ярко вспыхнул и Тай словно раздвоился, в глазах потемнело. Когда зрение восстановилось, он увидел рядом с огненным демоном… СЕБЯ! Сомнений не было – каким-то образом с него сняли копию. Он словно неожиданно обрел второе тело, которое к тому же получило все его способности и избежало приобретенных недостатков – татуировки на лбу у него не было – но глаза всеже отражали внутреннюю боль.Тай-два коротко поклонился, воплотил и тут же убрал боевые когти. Грустно улыбнулся.- Я отправляюсь в мир Дракона спасать Ари. Тай кивнул.- А я буду защищать Город.- Удачи.- И тебе. Оба кивнули и разошлись. Тай-два отправился к другому порталу, на который ему указал огненный демон и шагнул внутрь, а Тай легким тычком под ребра вывел из прострации Сталлиона и кивнул ему на пентаграмму. Тот обреченно в нее шагнул и исчез. Хен прыгнул вслед за ним.(Вот, значит, кто меня вел!) подумал Тай, почувтвовав, что в спину ему больше никто не смотрит... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Фюрер зашёл, в здание гильдии, его броня была сильно изуродована. Содрана и поцарапана краска, на ногах глубокие царапины и порезы, глубокий порез на груди, шлем был слегка помят и исцарапан.Кроме того, у него была ранена рука, из под пластин брони на пол падали капельки крови. Фюрер подошёл к какому то мужичку в сером балахоне.-Где я могу получить медицинскую помощь?
Адракс Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Как всегда на страже, из стены незримо выдвинулся огненный демон. -Подождите минуту,-сказал демон и открыл портал. В ту же минуту из портала показался невзрачный молодой человек в белом одеянии. -Чем я могу вам помочь? Я новый лекарь гильдии, но меня видимо пока забыли внести в списки,-сказал Амра.
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 -Чем я могу вам помочь? Я новый лекарь гильдии, но меня видимо пока забыли внести в спискиФюрер взглянул на молодого человека, затем снял шлем.-Моя рука, ранена, эти черти покусали, боюсь может быть заражение.
Оберштурмфюрер Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Молодой приступил к осмотру.-Ничего страшного, просто несколько рваных ран.Сказал он осмотрев руку прямо на месте.Затем приложил руки к повреждённым местам и закрыл глаза, из его ладонеё вырвался голубоватый свет. Фюрер почувствовал, как раны начинают затягиваться. Спустя несколько секунд молодй человек открыл глаза и опустил руки. -Я закрыл раны, и обеззаразил их, так что постарайтесь сильно не напрягать руку.-Благодарю вас.Молодой человек кивнул в ответ и развернувшись зашёл во всё ещё открытый порал, после чего тот закрылся.Фюрер стоял и сжимал и разжимал кулак неверя в то, что произошло, впервые в жизни он испытал магию на себе.(Я думал такое только в книжках бывает.)После случившегося у фюрера заметно поднялось настоение.(Надо возвращаться в центр, чтобы подлатать броньку. Мля Зернбернштейн меня убьёт за неё!)Выйдя из здания гильдии фюрер прямиком направился к академии. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Дракон медленно зашел в свой кабинет. Работать не хотелось, но необзодимо было хотя бы записать Амру в члены гильдии... Печально взглянув на единственное соглашение отпраиться в Мир Драконов, Дракон медленоо вывел указ о назначении Амры Лекарем... -Жаль... Амра погибнет, если этот герой не справится, а в месте с ней и весь мой мир... А он не справится в одиночку...
Simple Goronian Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Арсений, который всегда был в курсе всех новостей, пришёл в Гильдию, оформил заявление от имени Александра, на прогулку в мир Дракона. Затем у появившегося демона взял амулет, и сказал, что передаст его его по назначению... Затем внимательно посмотрел на демона, сел рядом с ним и начал убивать время - читать лекцию о пользе кастрации хомячков.
Azog Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Полупрозрачная тень Азога проскользнула в помещение и потребовала амулет. После получения тень использовала амулет по назначению, предварительно тщательно обнюхав.
Azog Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Здание Серой Гильдии дрожало в жарком мареве. Тёплый воздух медленно овивал разгорячённый камень. Здание казалось, стояло здесь несколько сотен лет и простоит ещё столько же. Несколько сонных магов стояло и охраняло вход. Ко входу подошел коротышка и спросил у стражей:- Можно войти? Маг встрепенулся:- Нет, конечно. Только по приглашению шефа гильдии или с его позволения. Вы ведь не член гильдии? Коротышка медленно сказал:- Я надеялся, что вы меня пропустите. Мы можем договориться. Маг усмехнулся:- Меня не купишь. - А я и не собирался. Коротышка поднял левую руку. Оба мага удивлённо застыли в боевой готовности. Из окон двух противоположных здания промелькнули два луча, буквально испарив обоих магов. Защита явно не помогла. Двери были убраны таким же способом. Коротышка отошел в тень другого здания и стал смотреть.А посмотреть было на что. Три взрыва прозвучали в разных частях дома, охранники метались, а её прицельными ударами убирали неведомые враги. Из близлежащих домов высыпали, какие-то люди в матово серых одеждах и атаковали задание Серой гильдии. Но в холле здания находился лишь портал и более никаких выходов. Несколько человек забежали в него, но через несколько секунд из портала вылетели их бездыханные тела. Атака явно не удалась, и сведения добыть, тоже не удалось. Защита была слишком хитра. Отряд неизвестных быстро выскочил из здания, и быстро рассеялся в узких улочках города. Коротышка медленно ушел.Ничего больше не напоминало о произошедшем кроме, тонкого дымка вившегося от полуразрушенного здания, да несколько оплавленный камень. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 -Маньяки...-раздалось изнутри.
Simple Goronian Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 -Сам ты маньяк! - крикнул высунвшийся из портала Гог и убрался обратно.
Рекомендуемые сообщения