Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернувшись в город с гор далеких Дракон тут же принялся за работу. Построенное здание уже ждало своего хозяина. Войдя внутрь Дракон ухмыльнулся. (Неплохо демоны постаралиь) Прямо за дверью располагался огромный зал. Весь серый, в стиле Серого Странника... На стенах висели картины древних воинов, всё здание было изрыто ходами, которые прострирались даже под землёй. Один из таких ходов вел к зданию ГПС, другой в УОД, третий - к Логову Дракона.

(Чтож, приступим к созданию обстановки.)

В подвалах один за другим стали появляться порталы в иные миры. Мир Айши, Мир Драконов, Горон... Порталы выстраивались в круги, круги - в причудливые узоры.

(Так, с этим покончено...)

Комнаты немедленно стали заполнться мебелью. Жилые помещения, оружейные склады, тренировочные корты...

(Так, с этим тоже все в порядке... И напоследок...)

Материализовав в воздухе лист бумаги и карандаш, Дракон начал писать устав:

post-62260-1134833062.gif

Опубликовано (изменено)

Через пару минут на стенде объявлений появился Устав:

"1)В Серую Гильдию может вступить каждый желающий. Здесь он получит свои отдельные покои и спецодежду. Спецодежда состоит из полной брони из чешуи дракона, меча и, для магов, робы. Для поступления в Гильдию следует оставить свое заявление на моем рабочем столе.

2)Любой состаящий в гильдии может попросить бесплатно оказать ему услугу.

3)Для переходов в иные миры необходимо использовать расположенные в наших подвалах порталы.

4)Клиентам за определенную плату предоставляются следующие услуги:

а)выдача телохранителей.

б)найм армии.

в)продажа магических предметов и оружия (производится на заказ)

5)Любой состоящий в Гильдии должен неукоснительно подчинятся приказам вышестоящего начальства.

6)Каждый Наемник будет назначен на определенную должност.

7)Лица не зарегестрированные в Гильдии так же могут выполнять отдельные задания, но только если это будет специально оговорено в задании.

8)Все задания необходимо вывешивать на стенд объявлений. Задания может давать любой гражданин города.

9)Схема должностей (Те что ниже обязаны подчиняться тем что выше)

а)Глава Гильдии

б)Заместитель Главы

в)Главнокомандующий/Главный Маг

г)Мастер оружейник

д)Стража

е)Палач/Лекарь

ё)Демонолог/Учитель фехтования

ж)Рядовой Маг

з)Рядовой Наемник

и)Конюх

к)Бармен

л)Извозчик/оффициант

м)Купец

н)Посыльный

о)Повар

п)Уборщик"

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Александр неспешно прогуливался по городу. ему было нечем занятся и поэтому он просто тратил время. Неожиданно он заметил вывеску - "Серая Гильдия, запись свободная для любого!". В его голове что-то щёлкнуло и он зашёл внутрь.

На доске объявлений он почитал устав, подумал, что его работе в УОД это не помешает, прошёл в рабочий кабинет Дракона. Затем взял одну из форм, осмотрел её с двух сторон, хмыкнул, заполнил и оставил на столе. А потом отправился дальше страдать фигнёй.

Опубликовано

Фюрер шёл по улицам, и случайно увидел вывеску - "Серая Гильдия".

Фюрер подошёл и прочёл устав.

(Интересно, ещё какая-то организация. Как бы не случилось с ней то же, что и с УОД.)

Фюрер развернулся и пошёл дальше. Он собирал информацию...

Опубликовано

Дракон взял со стола заполненную анкету и внимательно её прочел. Потом прочел ещё раз.

-Опять он...-сказал Дракон и повесил на стенд объявление:

"Полудемон Александр принят на должность Заместителя"

Опубликовано

Фюрер шёл по илице.

(Хм, а может вступить в Серую Гильдию. Быть может это неплохой шанс разузнать побольше. Надо посоветоваться с начальством.)

Фюрер одел шлем.

-База....база! Это фюрер. Приём!.

-Зернбернштейн слушает, что случилось.

-Мне нужно переговорить с мисс Таако.

-Хорошо, ждите.

Фюрер сел на лавочку и стал ждать. Он просидел в пару минут, затем услышал знакомый голос.

-Адзуми на связи. Что там у тебя?

-В городе появилась Серая Гильдия. У меня появилась мысль вступить к ним, быть может удастся поближе подобраться к ГПС.

-Хм...поступай на своё усмотрение, ты же уже большой мальчик.

Сказала Адзуми и хихикнула.

-Хех!

Усмехнулся фюрер.

-И...возвращайся скорее. Я по тебе ужасно соскучилась.

Последнюю фразу она буквально прошептала.

В области паха у фюрера вдруг стало очень тесно.

-Как освобожесь, сразу вернусь. Конец связи.

-До скорого. *Чмок!*

Фюрер снова снял шлем и отправился к зданию Гильдии, заполнять анкету.

Опубликовано

Зайдя внутрь фюрер поднялся в кабинет главы. Взял анкету и сев в кресло начал заполнять.

фамилия:----

Прозвище: фюрер

Вес: 92 кг

Рост: 191

Раса: Человек

Навыки магии: Отсутствуют.

Боевые навыки: Рожу набить смогу.

Вероисповедание: Православный.

Как вы относитесь к хентаю?: Положительно.

Как вы относитесь к Яою?: Я к нему не отношусь.

Что привело вас в Гильдию: Хочу избавиться от ГПС.

Что вы ждёте от Гильдии?: хз

(Далее куча различных вопросов, от первого секуально опыта, до любимого алкогольного напитка).

Фюрер заполнил анкету, встали положил её на стол главе Гильдии.

Опубликовано (изменено)

Внимательно осмотрев анкету фюрера, Дракон пришел к мнению "годен" и повесил на доску объявлений: "Сегодня на должность Главнокомандующего армией Гильдии был принят некий странный тип фюрер."

.....................................

Набирать людей на низшие должности не составило никакого труда - каждый обычный крестьянин рвался занять хоть какую-нибудь должность. Однако уже начиная с Рядовых требовался опыт.

Быстренько составив небольшое объявление, Дракон передал его посыльному и отправился в бар "Сломанная кисть"...

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то! Это уже что-то!

- сказал Дракон прочитав анкету на своем столе.

- Чтож... Прекрасный кандидат на должность...

Пройдя к стенду Дракон вывесил следующее объявление:

"На должность демонолога принят Azog. Сим дарю ему право обучать любого желающего новым магическим исскуствам..."

Опубликовано (изменено)

Внезапно в шлеме фюрера раздались звуки:

-Фюрер!!! Таако на связи, ответь!!!

Он надел шлем.

-Я слушаю! Что случилось?

-Нам доложили, что огромный отряд демонов движется к городской стене!!! Ты долже принять бой. Я знаю, что тебе это не понраится, но ты в данный момент ты должен сражаться вместе с ГПС. Потому что если оборона рухнет, то городу придёт конец. Отправляйся немедлено!!! Это...это...ПРИКАЗ!!!!.

-Сделаю, всё, что в моих силах.

Фюрер смотрел по сторонам в поисках окна.

-Активировать боевой режим.

Костюм загудел. Фюрер увидел окно, и разбежавшись прыгнул в него.

К счастью было не высоко и он приземлился удачно, дробя ногами асфальт, затем осмотрелся ориентируясь, куда бежать и побежал в сторону стены города.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Войдя в Гильдию, Дракон тут же получил сообщение от одного из своих демонов. Фюрер в бою...

Пройдя к своему столу, Дракон начал быстро писать объявление:

"В Гильдии объявлен набор желающих принять участие в выполнении очень важного задания. Всех заинтересованных просим пройти по адресу https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23699"

Повесив его на стенд, Дракон направился к городской стене...

Опубликовано

Тай вышел из портала.

-КАКОГО?..

Вышедший следом Сталлион врезался ему в спину.

(Почему меня занесло сюда?) Тай внимательно изучил все объявления.

(Теперь понятно...) Тай воплотил ручку, бумагу и стал заполнять анкету. Некоторые поля он оставил незаполненными, желая оставить эти данные в тайне, а в графе "Какую работу хотели бы выполнять?" поколебавшись секунду, написал: "Убивать извращенцев, принуждающих силой слабых женщин вступать с ними в сексуальные отношения." Жирно подчеркнув первые два слова, он положил анкету и громко произнес:

- Я приму участие в освобождении Ари. Но нам сейчас же нужен портал в Долину.

Опубликовано (изменено)

Услышав слова Тая, от стены отделился огненный демон и сказал:

-Пошли за мной...

Проведя Тая по длинным лестницам, демон провел его по практически бесконечному корридору и вывел его к темной пентаграмме на полу.

-Вот твой портал... И амулет...- демон протянул блестящий алый кулон Таю...

Опубликовано (изменено)

Тай взял протянутый ему кулон и надел на шею. Прикосновение к коже было безболезненно, но он опять испытал то странное чувство, будто кто-то внимательно посмотрел ему в самую душу. Кулон ярко вспыхнул и Тай словно раздвоился, в глазах потемнело. Когда зрение восстановилось, он увидел рядом с огненным демоном… СЕБЯ! Сомнений не было – каким-то образом с него сняли копию. Он словно неожиданно обрел второе тело, которое к тому же получило все его способности и избежало приобретенных недостатков – татуировки на лбу у него не было – но глаза всеже отражали внутреннюю боль.

Тай-два коротко поклонился, воплотил и тут же убрал боевые когти. Грустно улыбнулся.

- Я отправляюсь в мир Дракона спасать Ари.

Тай кивнул.

- А я буду защищать Город.

- Удачи.

- И тебе.

Оба кивнули и разошлись. Тай-два отправился к другому порталу, на который ему указал огненный демон и шагнул внутрь, а Тай легким тычком под ребра вывел из прострации Сталлиона и кивнул ему на пентаграмму. Тот обреченно в нее шагнул и исчез. Хен прыгнул вслед за ним.

(Вот, значит, кто меня вел!) подумал Тай, почувтвовав, что в спину ему больше никто не смотрит...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фюрер зашёл, в здание гильдии, его броня была сильно изуродована. Содрана и поцарапана краска, на ногах глубокие царапины и порезы, глубокий порез на груди, шлем был слегка помят и исцарапан.

Кроме того, у него была ранена рука, из под пластин брони на пол падали капельки крови.

Фюрер подошёл к какому то мужичку в сером балахоне.

-Где я могу получить медицинскую помощь?

Опубликовано

Как всегда на страже, из стены незримо выдвинулся огненный демон.

-Подождите минуту,-сказал демон и открыл портал. В ту же минуту из портала показался невзрачный молодой человек в белом одеянии.

-Чем я могу вам помочь? Я новый лекарь гильдии, но меня видимо пока забыли внести в списки,-сказал Амра.

Опубликовано

-Чем я могу вам помочь? Я новый лекарь гильдии, но меня видимо пока забыли внести в списки

Фюрер взглянул на молодого человека, затем снял шлем.

-Моя рука, ранена, эти черти покусали, боюсь может быть заражение.

Опубликовано (изменено)

Молодой приступил к осмотру.

-Ничего страшного, просто несколько рваных ран.

Сказал он осмотрев руку прямо на месте.

Затем приложил руки к повреждённым местам и закрыл глаза, из его ладонеё вырвался голубоватый свет. Фюрер почувствовал, как раны начинают затягиваться. Спустя несколько секунд молодй человек открыл глаза и опустил руки.

-Я закрыл раны, и обеззаразил их, так что постарайтесь сильно не напрягать руку.

-Благодарю вас.

Молодой человек кивнул в ответ и развернувшись зашёл во всё ещё открытый порал, после чего тот закрылся.

Фюрер стоял и сжимал и разжимал кулак неверя в то, что произошло, впервые в жизни он испытал магию на себе.

(Я думал такое только в книжках бывает.)

После случившегося у фюрера заметно поднялось настоение.

(Надо возвращаться в центр, чтобы подлатать броньку. Мля Зернбернштейн меня убьёт за неё!)

Выйдя из здания гильдии фюрер прямиком направился к академии.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дракон медленно зашел в свой кабинет. Работать не хотелось, но необзодимо было хотя бы записать Амру в члены гильдии... Печально взглянув на единственное соглашение отпраиться в Мир Драконов, Дракон медленоо вывел указ о назначении Амры Лекарем...

-Жаль... Амра погибнет, если этот герой не справится, а в месте с ней и весь мой мир... А он не справится в одиночку...

Опубликовано
Арсений, который всегда был в курсе всех новостей, пришёл в Гильдию, оформил заявление от имени Александра, на прогулку в мир Дракона. Затем у появившегося демона взял амулет, и сказал, что передаст его его по назначению... Затем внимательно посмотрел на демона, сел рядом с ним и начал убивать время - читать лекцию о пользе кастрации хомячков.
Опубликовано
Полупрозрачная тень Азога проскользнула в помещение и потребовала амулет. После получения тень использовала амулет по назначению, предварительно тщательно обнюхав.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здание Серой Гильдии дрожало в жарком мареве. Тёплый воздух медленно овивал разгорячённый камень. Здание казалось, стояло здесь несколько сотен лет и простоит ещё столько же. Несколько сонных магов стояло и охраняло вход.

Ко входу подошел коротышка и спросил у стражей:

- Можно войти?

Маг встрепенулся:

- Нет, конечно. Только по приглашению шефа гильдии или с его позволения. Вы ведь не член гильдии?

Коротышка медленно сказал:

- Я надеялся, что вы меня пропустите. Мы можем договориться.

Маг усмехнулся:

- Меня не купишь.

- А я и не собирался.

Коротышка поднял левую руку. Оба мага удивлённо застыли в боевой готовности.

Из окон двух противоположных здания промелькнули два луча, буквально испарив обоих магов. Защита явно не помогла. Двери были убраны таким же способом. Коротышка отошел в тень другого здания и стал смотреть.

А посмотреть было на что. Три взрыва прозвучали в разных частях дома, охранники метались, а её прицельными ударами убирали неведомые враги. Из близлежащих домов высыпали, какие-то люди в матово серых одеждах и атаковали задание Серой гильдии. Но в холле здания находился лишь портал и более никаких выходов. Несколько человек забежали в него, но через несколько секунд из портала вылетели их бездыханные тела. Атака явно не удалась, и сведения добыть, тоже не удалось. Защита была слишком хитра. Отряд неизвестных быстро выскочил из здания, и быстро рассеялся в узких улочках города. Коротышка медленно ушел.

Ничего больше не напоминало о произошедшем кроме, тонкого дымка вившегося от полуразрушенного здания, да несколько оплавленный камень.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация