Kensuke Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Вобщем так. К нам едет Алекс и ко. Кто не знает кто такой Алекс - небольшая справка.Один из самых знаменитых клипмейкеров России и мира. Чел из Мурманска. Очень хорошо знаком с Покичем, ибо жили в одном городе. Алекс в Мурманске мало того что клевый ( По словам) мужик ( ~23 года) так еще и у него вечно народ на анимки и пьянки собирается. ДУмаю такие люди как Дариус, Я, Шаша, Рэт, ну и ясенпень Покич будут очень рады с ним повидаться, как коллеги с коллегами. А если учесть что чел неппроч выпить - то вобще гуд. единственный минус. Их будет 8 человек. Все AIM'овцы ("Anime In Murmansk" или как говорят в народе "Alkoholics In Murmansk" )Троих уже нашли куда вписать. Остались еще пятеро. Куда размещщать х.з. Вобщем Покич меня заверил, что все люди адекватные веселые и пазитивные. Приезжают 4го Января. Что бум делать? Цитата
.Hitomi Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Что...делать...что делать.....встречать...больше ничего не остается. Пс.пусть воперед себя фотки присылают....)Там я тогда и решу...кого к себе забрать...)(Блин...как зверушков выбираем)....Ппс. А может уже и при встрече разберемся..))) Цитата
Pokich Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 .Hitomi выбирайте :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Pokich Забавно =)Постараюсь может приютить кого-нить..... Цитата
Pokich Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Kensuke Я думал тебе показывал.Это первое мая у них было :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Pokich мне эта ссылка...орткуда-то из другого места приходило...Пс. А можно мне деффушку..?..) Цитата
Pokich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) чет от молчания скоро совсем все разбегутся Darius GQ ты б точно определился, ну или сам заобщался с кем-нить. С такими непонятками я б тож сомневался ехать ли. .Hitomiне думаю, что это у меня спрашивать нуна :) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Pokich (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.