Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Отупляет. {Можно написать больше, но больше писать и нечего.} Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Кавай какваю рознь на самом деле. Вон Ариен9 тоже Кавай по сути, а кавайного настроения не создаёт ни разу. Если говорить о кавае как о Мегарозовых соплях то уж точно ничему и никак. Только отвращение вызвать может :) Ежели кавай как графическое средство, типа Онегаев, Чобитов итп, то тут заисит от самого произведения в принцыпе. Цитата
MOON Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А знаете есть такая фраза: "Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок!!!" Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Ага)...Если спас девицу от зла, ты вправе просить *награды* :rolleyes:Мдааа..я б попросил у героинь Кидди Грэйд :(...Самый само себе разумеющийся факт:Добрым молодцам намёк(просьба)...А злые - силой берут своё =).___________________________________________Кроме шуток. Со смыслом фраза :PКаваиии! Цитата
Ralf Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Кавай может всему научить. Смотря как его воспринимать. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Гм. Воспринимать. Было бы что воспринимать. Ежели нечего так и не научит ничему. Я же говорю. Главное - содержание. Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Но, все-таки, кавай, ибоидеальное является материальным, пересаженным в голову и трансформированным, жуткий кавай, в поисках истины, которая якобы может прийти, когда прийдет время, бессмысленная штука,переводить ее на депресняки не лучшее занятие.Миллиарды вопросов, на которые находятся ответы Цитата
MOON Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 А может все гораздо проще: в данный момент времени при просмотре кавая исключая побочные воздействия и идиализировав систему можно сделать вывод что кавай влияет благотворно так как он выводит из депрясника помогает зарядиться энергией и дарит веселое настроение!!!! :) Цитата
Yury Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 По идее каквай должен научить любить но меня он учит только входить в жуткое состояние Цитата
Blackly Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 а лично меня он ничему не научит...наверное от чего-то станет чуть весело..может это странно.. Цитата
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 кавай это когда смысла 0 но красивочему он может научить ? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 D'Hife это тебя надо спросить у тебя было замечено 160 гиг этого дела Цитата
D'Hife Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Wishmaster_angel ээээ.. ничего не знаю.. всё отрицаю.. это не моёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 ээээ.. ничего не знаю.. всё отрицаю.. это не моёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!! Так-так-так...... Гражданин, пройдёмте... (с) :) Цитата
DeMON Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Кавай учит не злоупотреблять ... КАВАЕМ!!! Цитата
Зик Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Кавай учит умирать по-глупому... Цитата
dark-side Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Кавай учит умирать по-глупому...И НЕ ЖИТЬ ПО ИДИОТСКИ! :lol: Цитата
Erza_Skarlett Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Кавай учит, как быть няшкой! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Кавай может научить говорить "НЯ!" даже смерти. Кавай лечит Омолаживает душу настолько, что тело ждёт статья! B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.