Jitsu Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Первой такой группой для меня стала Pizicatto Five. Реально вообще не напрягает. Затем были Chicane - прекрасная ненапряжная музыка. А сейчас - либо синтипоп, либо транс, последнее даже чаще. Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Фадеев "Лети за мной") ненавязчивая) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Большинство песен De Phazz. Еще Ирина Богушевская - "Нежные вещи" и "Эти большие волны", на мой взгляд. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) antipod, респект тебе за тему и за радио-relax! VasiLek и Sunwatcher, +1 за Enigmу. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 а я для таких целей просто беру всякие дисочки с медитативной музыкой или какие-нибудь "звуки природы"...ну или в крайнем случае что-нибудь из j-pop'аhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif Цитата
Azikk2 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Если не хотите, чтобы музыка вас отвлекала во время работы, поставьте мягкую классику. Что-то спокойное. Но не надо врубать на полную катушку, она должна быть чуть заметной, но и не так, чтобы нужно было прислушиваться.А если просто не хочется, чтобы какая-то мелодия закралась в ваше сознание и подсознание и не заедала, лучший вариант это тишина ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.