Beck` Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Арен шел ища дом номер 42. Сато сказал что им именно в этот дом и что именно там этот Борщ и живет.Наконец они нашли его. Огромная двух этажная вилла с задним двором и бассеином.Сато, остаешься здесь. Будешь наблюдать что бы никто не входил. А насчет "выходил" можешь не переживать. Оттуда и так не выдут.Кайт со мной.Сато остался у дверей а Арен и Кайт вошли в дом. Дверь естевственно БЫЛА заперта. Арен зашел в огромную прихожую и осмотрелся. Он дал знак Кайт пойти осмотреть комнаты на первом этаже.Только старайся не убивать их. Лучше задерживай. Арен сам пошел посмотреть огромную комнату в конце корридора...
Beck` Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Они с Кайт нашли двое разбойников на первом этаже. Затем они поднялись на верх. "Борщ" сидел в кресле и смотрел огромный плазменный телевизор. Он ничего не слашал и не видел. Арен подошел к нему сзади, достал катану из ножен и тихо стоя сзади подставил ему её к горлу.Ну здараствуй недовольный. Офицер и командующий ГПС Арен. Ты мне не хочешь ничего рассказать? Это ты послал тех "Кросавцев" на Посольство? Арен прикоснувшись к нему почувствовал демоническую ауру.ДА Я! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! ОНИ ЭТО ЗЛО! НЕЧЕГО ИМ ТУТ.... Арен отрубил его ребром ладони.Кайт тут все. Он был зачарован демонессами вот и несет бред. Вызови водилу, надо отвезти его в отделение и промыть мозги.
Рекомендуемые сообщения