Harsi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) я начал писать стихи после того как ушла из жизни моя девушка. Не кто не может понять меня так как понемала меня она, так что я решил выражать свои чувства на бумаге. Вот несколько из моих произведений. Оденочество:Войди в мою лодку,Шторм прибывает,Войди в мою лодку,Я нехочу быть один. Я так оденок,Побудь со мной рядом.Ведь ночь наступаетИ меня настигает холод и страх Ветер осенний, коварныйТуго натянул паруса,И лодку мою уносит в холодно море,Пустое как сердце моё. Войди в мою лодку,Пусть штурманомСтанет тоскаИ пусть в путь напровляет меня. Я прошу тебя неуходи!Не оставляй меня в жестокой ночи!Но ты исчезаеш,И время вновь замерло. И вновь наступила осень.И слёзы пошли по лицу.И мне вдруг стало так холодно.....Холодно.... в небытие Без тебя(в паметь о Даше): Без тебя я пойду в еловую рощу,Но нет здесь прежней красы,Ведь нет тебя со мною рядом как прежде.И лес такой чёрный пустой. Мне без тебя больно, так больно.И птицы песен не поют.Без тебя мне нету жизни,без тебя я оденок. С тобой секунды замерают.Без тебя я считаю часы.На ветвях и в оврагах всё стихло,Без жизненным стало всё вдруг. И дыханье даётся с трудом мне,И птицы больше не поют.Без тебя мне нету жизни,Я прошу не уходи. Без тебя я оденок,Прошу побудь со мною рядом.С тобой секунды замерают,И радостно сердце стучит. Без тебя часы я считаю,Всё жду я когда ты придёш.Но злая судьба отняла тебя в миг.О злая судьба, о жистокая жизнь, За что я в муках страдаю?!Мне без тебя больно, так больно.И птицы песен не поют..... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Harsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А столько ошибок задумано специально было?" оденочество" " нехочу" " оденок"...---А стихи вроде ниче для начала. Но неплохо бы малек ошибки поправить, а то прям в глаза лезут. Цитата
Snakegirl Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 согласна с Riff-Raff. очень брасается в глаза одЕнок. ну как то не так звучит что ли.... :( а стихи очень красивые. и такие.... больные... чувственные. во.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.