Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Созданное кстати очень хорошим человеком [info]shingiro. Эх, давно это было. А сейчас в нем мусора хватает, честно говоря даже не знаю что там читать.710293[/snapback]Нечего там читать. Как и в [lj comm]ru_onime[/lj comm]... Цитата
Keishiko Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А писать не пробовали? :)Хорошие сообщества создаются исключительно усилиями участников. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Хорошие сообщества создаются исключительно усилиями участников.710475[/snapback]Контенгентом комментаторов и основным составом аффтаров тоже. К сообществам маленьким относится в меньшей степени. У нас другие есть ^^' Цитата
Bruce Lee Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 все правильно. аниме рано или поздно должно было перелезть в ЖЖ-сообщетсва))Я вот тоже сделал - полез искать в яндексе похожие и вот наткнулся - правильной дорогой идем товарисчи)) Цитата
Тсарь Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Эх.. а дизайн сообщества таки надо переделать.. Цитата
usual_way Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 дадад. Идея безусловно хорошая. Про ру_аниме. Там кончено есть пре-модерация, это и понятно - 90% постов типа "а чо евангилион это с роботами, да?" превращают френд-ленту и сообщество в Огромную помойку. И судя по этому, можно предположить, что 90% участнегов- обыкновенные дятлы. Я к тому, что на руЖЖ-пространстве эта участь ожидает большинство сообществ ониме-тематики. зы. А с дезигном и в правду надо что-то делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.