Shivaree Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 последнее время выкидываю стопки журналов и своих старых рисунков, на которые без слез нельзя смотреть Х) Цитата
ochkarik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я никогда ничего не выбрасываю, так что у меня всё копится и копится)) Когда эти завалы разгребаешь, такая ностальгия берет) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Обычно выкидываю немногое, но вот где-то в июне на меня напало настроение, наводящее ужас на домочадцев, под названием "генеральная уборка" :P (у меня такое периодически бывает и вот тогда меня уже не остановит никто и ничто, пока я не избавлюсь от всего того, что мне "мешает жить". Для статистики - было вынесено 12 полных мешков из под сахара (таких больших, белых) всякой лабуды. А насчет компа - у меня там всегда чистота и порядок, правда есть маленькие недочеты, но или слишком незначительные или просто рука не поднимается их пока что исправить. Цитата
Сойка Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 недавно устроила генеральную уборку в комнате... в итоге в мусорных мешках оказались все игрушки (кроме мягких), все старые тетрадки, дневники, записки, кароч всё-всё ненужное... календарики, брелки и т.п. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Обусловлено же сие канувшими в лету восемьюдесятью гигами инфы. Четыре года собиралось, теперь же чисто, как мысли дьяка в пятницу 129294[/snapback]у меня в мае была такая история...умер и хард с инфой за три года, и материнка к тому ж)жаль было дико..фактически все, что нажито честным трудом)) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Уборка это круто - особенно когда никого дома нет, и когда этой самой уборки давно не было!Выбрасывать старый хлам - это здорово! Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 По настроению. Иногда что то найдет пол дня на мусорку отношу барахло) А так нетрогую лежит и пусть ^^" Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 иногда старое препятствует приходу чего-то нового. иногда нужно уметь избавляца от того что действительно являеца хламом. Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 От всего лишнего избавляюсь. Остаётся только действительно необходимое и нужное. Цитата
miyamushi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Люблю тотальные зачистки.) А то, что уцелело после уборки я прячу так, что потом с трудом нахожу. Цитата
Sergey T Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Убираюсь крайне нерегулярно. Часто жаба душит что-либо выбрасывать. Но как блажь по поводу уборки в голову ударит, так выкидываю всё почти не задумываясь. Несколько раз было так, что в последствии жалел о выкинутом.По поводу друзей... За последние годы мой круг общения так часто менялся, что я уже привык, что люди приходят и уходят (не в смысле умирают, а просто куда-то деваются). Так, что расстаюсь с лёгкостью.По поводу инфы на компе, то раньше никогда ничего не удалял. А чтобы винт не переполнялся, скидыал на болванки. Но в один прекрасный день количество болванок перевалило за некоторую критическую отметку. Я обнаружил, что у меня в шкафу настоящая помойка, так как я халатно относился к ведению каталога, да и вообще, в связи с безлимитным интернетом объём данных рос с ужасающей скоростью. Я уже не помнил, что у меня есть, а чего нет. Плюс там накопилась целая куча старого и совершенно ненужного софта. В общем, назрело. И я плюнув на всё, собрал все эти болванки (более 500 штук) и вынес на помойку. Теперь я храню лишь самое важное. Например, личные фотографии и важную информацию. Касательно медиа-контента (аниме и прочее), то чаще всего после просмотра удаляю с винта. Ибо далеко не всё можно смотреть по нескольку раз, а хранить это на болванках с надеждой, что ещё раз захочется посмотреть... так оно и будет мёртвым грузом в шкафу валяться.Софт вообще не храню. За исключением загрузочного диска со свежей версией ОС, так как всё остальное устанавливается с Интернета (особенность используемого мною дистрибутива Linux). Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Стараюсь держать комнату в порядке. Но часто убираться бывает лень. А вот в шкафу лежит куча всяких вещей, котоые абсолютно не нужны (какие-нибудь игрушки из детства), не пишущие ручки, карандаши, разломаные линейки, а выбросить жалко. Попытаюсь себя заставить, и все же выкинуть ненужное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.