Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Обычно выкидываю немногое, но вот где-то в июне на меня напало настроение, наводящее ужас на домочадцев, под названием "генеральная уборка" :P (у меня такое периодически бывает и вот тогда меня уже не остановит никто и ничто, пока я не избавлюсь от всего того, что мне "мешает жить". Для статистики - было вынесено 12 полных мешков из под сахара (таких больших, белых) всякой лабуды. А насчет компа - у меня там всегда чистота и порядок, правда есть маленькие недочеты, но или слишком незначительные или просто рука не поднимается их пока что исправить.
Опубликовано
недавно устроила генеральную уборку в комнате... в итоге в мусорных мешках оказались все игрушки (кроме мягких), все старые тетрадки, дневники, записки, кароч всё-всё ненужное... календарики, брелки и т.п.
Опубликовано
Обусловлено же сие канувшими в лету восемьюдесятью гигами инфы. Четыре года собиралось, теперь же чисто, как мысли дьяка в пятницу

129294[/snapback]

у меня в мае была такая история...умер и хард с инфой за три года, и материнка к тому ж)

жаль было дико..фактически все, что нажито честным трудом))

• 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Убираюсь крайне нерегулярно. Часто жаба душит что-либо выбрасывать. Но как блажь по поводу уборки в голову ударит, так выкидываю всё почти не задумываясь. Несколько раз было так, что в последствии жалел о выкинутом.

По поводу друзей... За последние годы мой круг общения так часто менялся, что я уже привык, что люди приходят и уходят (не в смысле умирают, а просто куда-то деваются). Так, что расстаюсь с лёгкостью.

По поводу инфы на компе, то раньше никогда ничего не удалял. А чтобы винт не переполнялся, скидыал на болванки. Но в один прекрасный день количество болванок перевалило за некоторую критическую отметку. Я обнаружил, что у меня в шкафу настоящая помойка, так как я халатно относился к ведению каталога, да и вообще, в связи с безлимитным интернетом объём данных рос с ужасающей скоростью. Я уже не помнил, что у меня есть, а чего нет. Плюс там накопилась целая куча старого и совершенно ненужного софта.

В общем, назрело. И я плюнув на всё, собрал все эти болванки (более 500 штук) и вынес на помойку. Теперь я храню лишь самое важное. Например, личные фотографии и важную информацию. Касательно медиа-контента (аниме и прочее), то чаще всего после просмотра удаляю с винта. Ибо далеко не всё можно смотреть по нескольку раз, а хранить это на болванках с надеждой, что ещё раз захочется посмотреть... так оно и будет мёртвым грузом в шкафу валяться.

Софт вообще не храню. За исключением загрузочного диска со свежей версией ОС, так как всё остальное устанавливается с Интернета (особенность используемого мною дистрибутива Linux).

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стараюсь держать комнату в порядке. Но часто убираться бывает лень.

А вот в шкафу лежит куча всяких вещей, котоые абсолютно не нужны (какие-нибудь игрушки из детства), не пишущие ручки, карандаши, разломаные линейки, а выбросить жалко.

Попытаюсь себя заставить, и все же выкинуть ненужное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация