Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Вообще довольно трудно расставаться со старыми вещами: иногда, потому что может что-то пригодиться, иногда, потому что с ними связаны какие-то воспоминания, и кажется, что выкидываешь не вещь, а часть жизни. Так что у меня довольно долго вещи лежат, но когда проходит довольно много времени, то уже могу и избавиться от барахла. Ключевое событие - перестает хватать места для новых вещей. Тогда, обливаясь горючими слезами, начинаю делать мучительный выбор. Иногда в результате жалею о содеянном, иногда наоборот - становится легко.

А с винтом вообще клиника - просто не могу стереть что-то, что хоть мало-мальски понравилось, все записываю на болванки и храню-храню... Вдруг, захочу пересмотреть. Надо было стать архивариусом, да...

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

очень быстро привыкаю к людям.. и жалко всегда расставаться... оченьб жалко... поэтому стараюсь поддржиывать хорошие отношщения со старыми друзьями.. но, канешн, иногда так зарастаю связями. что приходится и аську чистить, и номера-адреса удалять... обидно, а что делать....

а вот вещи даже люблю выбрасывать... касатльно одежды и всякого хлама...Обожаю делать ремонт, убоку, перестановку в квартире... не знаю. почему, но просто обожаю.. сразу новое ощущение...

а вот некоторые вещи храню, как ненормальная... фантик от жвачки которую мне кто-то поднял., когда я её уронила... журнал, который купил мне дорогой человек... свитер, в котором ехздила в питер... Диски и инфа - так это вообще трагедия.. когда етряются диски, или летит комп, депрессуха гарантированна...

Опубликовано
Со старыми вещами расстаюсь легко - чего хлам-то жалеть? А вот со связями.... Тут дело посложнее. Друзей у меня очень немного, и тех знаю лет по 10-15. Новые знакомства из разряда "шапошных" завожу легко, но так же легко и обрываю, а вот что-то серьёзное поддерживаю долго.
Опубликовано

Хлама небывает все полезно а че не полезно то вскоре станит полезно .............

Я наоборот к новым вещам отношусь плохо...................

Особенно по одежде...................

Ненавижу новую одежду ненравется как шют , фасон и др.......................

Хожу в старом пока не изотрется и то потом че небуть сашью.................из трепья и сново надену...............

Опубликовано

Я все старое складываю в отдельную коробку(от всякого железа)....когда кончается коробка, то достаю другую, которую запасливо приберег.

Когда кто-то выкидывает эти коробки, то смотрю на это легко.

С жестим диском таже проблема. Адские джунгли информации, которая не нужна давно, но может пригодится. Наверное все таки форматну его.

Опубликовано
Есть только три вещи, которые ми не выкинет ни под каким предлогом, ни за какие деньги - книги, музыка, моя галерея на компе. Все остальное - не важно, на сколько оно старое, памятное и т.д. если не надо, летит в мусор - ибо нефиг засорять.
Опубликовано
Ох, не люблю викидывать старые вещи. Обычно ношу пока не придут в негодность, и то дома можно и в них ходить. В шкафу бутсы и кеды лежат, в которых ещё лет семь назад играл и вообще трудно привыкаю ко всему новому, старое оно своё родное. А диск очищаю путем переписывания на болванки. Благо DVD - RW присутствует.
Опубликовано
Неееееееееееееее я очень тяжело растаюсь со старыми вещами, у меня есть да же коллекция моих часов. А знакомых я вообще сам некогда не оставляю (я могу таковым прикинуться что бы проверить что это за человек) это для меня очень важно :lol:
Опубликовано (изменено)

смотря какое настроение..

если злость,то я могу выбросить все..

а что бы не обидно было и не смог это вернуть,когда приду в себя..сначало разломаю..а потом выброшу..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тяжело мне расставаться со своим хламом. Храню до последнего, выкидываю только когда уже негде хранить что-либо, приходится тогда выбирать. Но это так тяжело! Каждая вещь, фигнюшечка, финтефлючешка, стишок, все дорого, поэтому выкидывать жаль.
Опубликовано
Это... нереально!!! У мну весь мусор(кроме огрызков яблок, кусков хлеба и прочей заплесневелой дряни))))) лежит на чердаке. И не собираюсь его выбрасывать! 

нехило ^___^ принципе че храмить хлам то? я легко всё выкидываю, но естес не те вещи которые напоминают мне

Опубликовано
Это... нереально!!! У мну весь мусор(кроме огрызков яблок, кусков хлеба и прочей заплесневелой дряни))))) лежит на чердаке. И не собираюсь его выбрасывать!

967419[/snapback]

А заплеснивевшая дрянь валяется под диваном? -D

Я совершенно с чистой совестью могу выкинуть како-нибудь хлам. Но по прошествии времени начинаю жалеть о утраченой вещи. Незнаю почему, но потом мне приходит в голову "а ведь с этой замечательной штукенцией можно было чтото сделать!!!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Со старыми вещами сама расстаться просто не могу, жаба душит при мысли, что когда-нибудь эта вещица пригодится! поэтому чтобы избавиться от хлама, отправляю его сначала в ссылку на балкон, потом когда места нет - в гараж...
Опубликовано
...а я как то раз просто приехал домой отнёс в близлежащий лесок три коробки школьно-детского барахла и сжог...письма тетрадки наклейки...не могу сказать что жалею сильно...но иногда мысли типа А ВОТ ЩАС БЫ ПОРЫТЬСЯ приходят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация