Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_957154

Вообще довольно трудно расставаться со старыми вещами: иногда, потому что может что-то пригодиться, иногда, потому что с ними связаны какие-то воспоминания, и кажется, что выкидываешь не вещь, а часть жизни. Так что у меня довольно долго вещи лежат, но когда проходит довольно много времени, то уже могу и избавиться от барахла. Ключевое событие - перестает хватать места для новых вещей. Тогда, обливаясь горючими слезами, начинаю делать мучительный выбор. Иногда в результате жалею о содеянном, иногда наоборот - становится легко.

А с винтом вообще клиника - просто не могу стереть что-то, что хоть мало-мальски понравилось, все записываю на болванки и храню-храню... Вдруг, захочу пересмотреть. Надо было стать архивариусом, да...

• Ответов 86
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_957175

очень быстро привыкаю к людям.. и жалко всегда расставаться... оченьб жалко... поэтому стараюсь поддржиывать хорошие отношщения со старыми друзьями.. но, канешн, иногда так зарастаю связями. что приходится и аську чистить, и номера-адреса удалять... обидно, а что делать....

а вот вещи даже люблю выбрасывать... касатльно одежды и всякого хлама...Обожаю делать ремонт, убоку, перестановку в квартире... не знаю. почему, но просто обожаю.. сразу новое ощущение...

а вот некоторые вещи храню, как ненормальная... фантик от жвачки которую мне кто-то поднял., когда я её уронила... журнал, который купил мне дорогой человек... свитер, в котором ехздила в питер... Диски и инфа - так это вообще трагедия.. когда етряются диски, или летит комп, депрессуха гарантированна...

Опубликовано
comment_957320
Бардак у меня на рабочем столе. Всегда. Только уберусь, на слудующий день опять всё захламлено. Как так получается, сам не нау...
Опубликовано
comment_958874
Не очень люблю что-либо выкидывать. Мне всегда кажется, что вещь, которую я собираюсь выкинуть, мне еще потом пригодится... Из-за этого редко что-либо выкидываю.
Опубликовано
comment_959158
Со старыми вещами расстаюсь легко - чего хлам-то жалеть? А вот со связями.... Тут дело посложнее. Друзей у меня очень немного, и тех знаю лет по 10-15. Новые знакомства из разряда "шапошных" завожу легко, но так же легко и обрываю, а вот что-то серьёзное поддерживаю долго.
Опубликовано
comment_959512

Хлама небывает все полезно а че не полезно то вскоре станит полезно .............

Я наоборот к новым вещам отношусь плохо...................

Особенно по одежде...................

Ненавижу новую одежду ненравется как шют , фасон и др.......................

Хожу в старом пока не изотрется и то потом че небуть сашью.................из трепья и сново надену...............

Опубликовано
comment_959658

Я все старое складываю в отдельную коробку(от всякого железа)....когда кончается коробка, то достаю другую, которую запасливо приберег.

Когда кто-то выкидывает эти коробки, то смотрю на это легко.

С жестим диском таже проблема. Адские джунгли информации, которая не нужна давно, но может пригодится. Наверное все таки форматну его.

Опубликовано
comment_959686
Есть только три вещи, которые ми не выкинет ни под каким предлогом, ни за какие деньги - книги, музыка, моя галерея на компе. Все остальное - не важно, на сколько оно старое, памятное и т.д. если не надо, летит в мусор - ибо нефиг засорять.
Опубликовано
comment_959694
Ох, не люблю викидывать старые вещи. Обычно ношу пока не придут в негодность, и то дома можно и в них ходить. В шкафу бутсы и кеды лежат, в которых ещё лет семь назад играл и вообще трудно привыкаю ко всему новому, старое оно своё родное. А диск очищаю путем переписывания на болванки. Благо DVD - RW присутствует.
Опубликовано
comment_960304
Неееееееееееееее я очень тяжело растаюсь со старыми вещами, у меня есть да же коллекция моих часов. А знакомых я вообще сам некогда не оставляю (я могу таковым прикинуться что бы проверить что это за человек) это для меня очень важно :lol:
Опубликовано
comment_963627

с вещами растаюсь довольно легко)) Вот с друзьями, когда они уезжают сложно расстаться...((

А с инфой на компе....если что вдруг, жалко будет всю инфу, которую копила

Опубликовано
comment_965432
жалко только с близкими расставаться, а так вещи не жалко, инфу на компе раз уже потеряла, было грустно и обидно, но ничего пережила
Опубликовано
comment_965945

смотря какое настроение..

если злость,то я могу выбросить все..

а что бы не обидно было и не смог это вернуть,когда приду в себя..сначало разломаю..а потом выброшу..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_966626
Если вещи выкидывать, то не жалко!!! А вот инфу терять жалко, если сам ее не удаляю. Вот брат у меня собирает все подрят : что нужно и что не нужно-> Маразм
Опубликовано
comment_966644
Тяжело мне расставаться со своим хламом. Храню до последнего, выкидываю только когда уже негде хранить что-либо, приходится тогда выбирать. Но это так тяжело! Каждая вещь, фигнюшечка, финтефлючешка, стишок, все дорого, поэтому выкидывать жаль.
Опубликовано
comment_967419
Это... нереально!!! У мну весь мусор(кроме огрызков яблок, кусков хлеба и прочей заплесневелой дряни))))) лежит на чердаке. И не собираюсь его выбрасывать! ;)
Опубликовано
comment_970855
Это... нереально!!! У мну весь мусор(кроме огрызков яблок, кусков хлеба и прочей заплесневелой дряни))))) лежит на чердаке. И не собираюсь его выбрасывать! 

нехило ^___^ принципе че храмить хлам то? я легко всё выкидываю, но естес не те вещи которые напоминают мне

Опубликовано
comment_970906
Это... нереально!!! У мну весь мусор(кроме огрызков яблок, кусков хлеба и прочей заплесневелой дряни))))) лежит на чердаке. И не собираюсь его выбрасывать!

967419[/snapback]

А заплеснивевшая дрянь валяется под диваном? -D

Я совершенно с чистой совестью могу выкинуть како-нибудь хлам. Но по прошествии времени начинаю жалеть о утраченой вещи. Незнаю почему, но потом мне приходит в голову "а ведь с этой замечательной штукенцией можно было чтото сделать!!!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1112722
С хламом расстаюсь без сожаления. Если он него не избавляться, дом превратиться в гадюшник, как говорит моя мама. А комп чистится стабильно, причем капитально.
Опубликовано
comment_1112937
Со старыми вещами сама расстаться просто не могу, жаба душит при мысли, что когда-нибудь эта вещица пригодится! поэтому чтобы избавиться от хлама, отправляю его сначала в ссылку на балкон, потом когда места нет - в гараж...
Опубликовано
comment_1112953
...а я как то раз просто приехал домой отнёс в близлежащий лесок три коробки школьно-детского барахла и сжог...письма тетрадки наклейки...не могу сказать что жалею сильно...но иногда мысли типа А ВОТ ЩАС БЫ ПОРЫТЬСЯ приходят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.