Fazer Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Особых проблем с избавлением от хлама нет и никогда не было. Винт, например, всегда забит под завязку, но при надобности могу спокойно освободить хоть половину. Цитата
Голод Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Легко расстаюсь - в мешок и на свалку / в корзину и "очистить". Единственным последствием является редкое недоумевание типа "и-куда-я-дел-эту-хренотень..?" Вообще для человека полезно менять обстановку - сам раз в год делаю перестановку мебели в комнате, сопровождаемое глобальной зачисткой шкафов от хлама. Потом такое чувство возникает, словно в новую квартиру заселился и это начало новой жизни. Цитата
Kaoru Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Если честно, то генеральную уборку делаю 2 раза в год: под новый год и перед днем рождения. А все остальное время хлам скапливается в моей комнате, что мне до безумия нравится. Не люблю чересчур аккуратные комнаты - нет ощущения, что там вообще кто-то живет. Была б моя воля - вообще бы ничего не выкидывала, но мама и брат выказывают непреклонность: первая постоянно жажадетчто-нибудь выкинуть из моей комнаты, а второй все время орет, чтобы я затерла "всякую фигню" (мангу и аниме) и освободила ему место. Никакой жизни! Поэтому над комнатой у меня висит объявление для доброжелателей: "Оставь надежду всяк сюда входящий". Даже после генеральной уборки не проходит и дня, как бардак вкупе с хламом возвращается. Цитата
MOON Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Да а мне очень тяжело выкидывать старые вещи поэтому я их в коробочку и куданить подальше в шкафчик..... Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 И почему моя комната единственная в квартире, в которой негде повернуться?.. ^_^ Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 а кто сказал что у меня мусор? это художественный беспорядок между прочим! =)) кому ненравится не заходят в мою комнату! ;) Цитата
Norgen Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 не могу выкидывать книги и музыку. от обилия того и другого уже ломятся стеллажи... Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 не могу выкидывать книги и музыку. от обилия того и другого уже ломятся стеллажи...абсолютно согласна! у меня до сих пор хранятся кассеты даже для видиков!!!.. =) а уж про CD вапще молчу... не поднимается рука выкинуть.... Цитата
Попутчик Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Музыка и книги - не мусор!А всякие странные вещи, которые уже не нужны, но мало ли....Большой ящик, куда кладу все. Если полгода я туда не залезла - выкидываю неглядя, чтобы жалко не было.......А на компе вообще всегда всякая куча хлама. Ибо стереть - жалкооооо....... Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 у мну комп злостно ругаецца если че та стало много.....ящика бальшого у мну нету =) его заменяет моя комната Цитата
Norgen Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Попутчик хлам понятие растяжимое. для кого-то может и мусор. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Прочитанные книги и журналы выкидываю без сожаления - нафиг они нужны прочитанные.... Музыка... До сих пор кассеты со старых времён валяются. Вот их жалко выкидывать, хотя не помню, когда последний раз кассету брал в руки. Комп содержится в чистоте и порядке - ненужное тру постоянно, а нужное пишу на болванки ;) Единственная слабость - разные детальки, штучки ,мульки, наушкики старые, плееры сломанные и остальные всякие девайсики. Такого добра всегда навалом и жалко выкидывать :) Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 а я не могу еще выкидывать старые панельки для телефонов... как ностальгия чтоли..... кстати нужное чтоже пыталась писать на диски теперь диски валяются где только не попадя Цитата
DeMON Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 У меня много бесполезностей которы ме НЕ ДАЮТ выкинуть =(( Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 DeMON кто ж тя так...... обременяет Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 (изменено) Лучший порядок это беспорядок! Тебе одному только должно быть ведомо что где находится, это собьет с толку врагов и даст тебе преимущество во времени сориентироваться по поиску нужной вещи.лучше всего тогда и самому незнать что где находиться ато вдруг враги пытать будут А вобще от хлама избовляюсь раз в месяц скоро начну касеты выбрасывать, уже года 3 пыляться Изменено 25 октября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 За меня обычно выкидывает кто-то - это оставляет возможность на этого "кого-то" поорать... Цитата
Araki-sama Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Legko... Esli soberus ubiratsa, to vse letit v pomoiku bez vsakogo sozhaleniya... Vot toka redko sobiraus :D A vawe xranit staroe - eto dla pozhilyx ludei, u kotoryx s etim 'xlamom' vsa zhizn svazana... naverna Цитата
Лунный кролик Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Без меня в мой бардак никто не рискует лезть :lol: иначе они рискуют либо потеряться там, либо поругаться со мной(если выкинут что-то не то) :) Цитата
Lia Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 А вот у меня дома не бардак. Раньше было жалко выкидывать многие вещи (воспоминания и т. д.), на недавно решила, что всё чем не пользуюся-нафиг. Теперь в комнате довольно чисто. Цитата
Дюдюка Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Бардак...весь дом один бардак...старые вещи тяжело выбрасывать...лень и всё1 такое...вот и валяются они где непопада...а еще дарят всякие штучки ненужные...они тоже валяются...а расставаться с ними не хочется...я вообще не люблю выбрасывать вещи...пригодятся... Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 У меня в комнате вечный бардак.Хотя иногда случается чудо (я с пылесосом) и там становится очень даже холосо :) Цитата
Кошка Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Старый хлам выбрасывается....раз в квартал.....информационный - раз в год...без сожаления вытаскиваются мешки с одеждой, которую не носила 2 сезона (ибо уже и не буду), разнми журналами, какой-то фигней неопределенной, пустыми книгами, ненужными воспоминаниями, мелкими обидами и т.п...... другой вопрос, что отнести к хламу, а что - в бережно хранимые и перебираемые архивы.....камни и сухостой, например, привезенный аще с Кипра 7 лет назад до сих пор хранится, аккуратно разложенный по коробочкам и вазочкам.... Цитата
Radagast Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ну я долго решаюсь а потом выкидываю... почти без сожалений...но решится очень тяжело.... Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Люблю все выкидывать и чистить, чистить и выкидывать.Манимализм, ничего лишнего, четкий порядок, это идеально для меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.