Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особых проблем с избавлением от хлама нет и никогда не было. Винт, например, всегда забит под завязку, но при надобности могу спокойно освободить хоть половину.
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Легко расстаюсь - в мешок и на свалку / в корзину и "очистить". Единственным последствием является редкое недоумевание типа "и-куда-я-дел-эту-хренотень..?" Вообще для человека полезно менять обстановку - сам раз в год делаю перестановку мебели в комнате, сопровождаемое глобальной зачисткой шкафов от хлама. Потом такое чувство возникает, словно в новую квартиру заселился и это начало новой жизни.
Опубликовано
Если честно, то генеральную уборку делаю 2 раза в год: под новый год и перед днем рождения. А все остальное время хлам скапливается в моей комнате, что мне до безумия нравится. Не люблю чересчур аккуратные комнаты - нет ощущения, что там вообще кто-то живет. Была б моя воля - вообще бы ничего не выкидывала, но мама и брат выказывают непреклонность: первая постоянно жажадетчто-нибудь выкинуть из моей комнаты, а второй все время орет, чтобы я затерла "всякую фигню" (мангу и аниме) и освободила ему место. Никакой жизни! Поэтому над комнатой у меня висит объявление для доброжелателей: "Оставь надежду всяк сюда входящий". Даже после генеральной уборки не проходит и дня, как бардак вкупе с хламом возвращается.
Опубликовано
не могу выкидывать книги и музыку. от обилия того и другого уже ломятся стеллажи...

абсолютно согласна! у меня до сих пор хранятся кассеты даже для видиков!!!.. =) а уж про CD вапще молчу... не поднимается рука выкинуть....

Опубликовано

Музыка и книги - не мусор!

А всякие странные вещи, которые уже не нужны, но мало ли....

Большой ящик, куда кладу все. Если полгода я туда не залезла - выкидываю неглядя, чтобы жалко не было.......

А на компе вообще всегда всякая куча хлама. Ибо стереть - жалкооооо.......

Опубликовано
Прочитанные книги и журналы выкидываю без сожаления - нафиг они нужны прочитанные.... Музыка... До сих пор кассеты со старых времён валяются. Вот их жалко выкидывать, хотя не помню, когда последний раз кассету брал в руки. Комп содержится в чистоте и порядке - ненужное тру постоянно, а нужное пишу на болванки ;) Единственная слабость - разные детальки, штучки ,мульки, наушкики старые, плееры сломанные и остальные всякие девайсики. Такого добра всегда навалом и жалко выкидывать :)
Опубликовано (изменено)
Лучший порядок это беспорядок! Тебе одному только должно быть ведомо что где находится, это собьет с толку врагов и даст тебе преимущество во времени сориентироваться по поиску нужной вещи.

лучше всего тогда и самому незнать что где находиться ато вдруг враги пытать будут

А вобще от хлама избовляюсь раз в месяц скоро начну касеты выбрасывать, уже года 3 пыляться

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот у меня дома не бардак. Раньше было жалко выкидывать многие вещи (воспоминания и т. д.), на недавно решила, что всё чем не пользуюся-нафиг. Теперь в комнате довольно чисто.
Опубликовано
Бардак...весь дом один бардак...старые вещи тяжело выбрасывать...лень и всё1 такое...вот и валяются они где непопада...а еще дарят всякие штучки ненужные...они тоже валяются...а расставаться с ними не хочется...я вообще не люблю выбрасывать вещи...пригодятся...
Опубликовано

Старый хлам выбрасывается....раз в квартал.....

информационный - раз в год...

без сожаления вытаскиваются мешки с одеждой, которую не носила 2 сезона (ибо уже и не буду), разнми журналами, какой-то фигней неопределенной, пустыми книгами, ненужными воспоминаниями, мелкими обидами и т.п......

другой вопрос, что отнести к хламу, а что - в бережно хранимые и перебираемые архивы.....камни и сухостой, например, привезенный аще с Кипра 7 лет назад до сих пор хранится, аккуратно разложенный по коробочкам и вазочкам....

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация