Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я бы не отказался от руки как у Ваша из Тригана! было бы забавно хотя ...я знаю одного человека которому после травмы не слишком совметимой с жизнью поставлии титановый штырь в руку!у него от кости остались одни осколки, так что срастаться было просто нечему и плечевой сустав такой же был.теперь этот бедняга во многих местах не может побывать....пищит на детекторах-воротах и на ручных тоже!! только после того как показывает летом шрамы на руке или зимой пытается объяснить что не ваххабит и пару мечей за спиной не приторочены а значит он не ужасный ассасин его пропускают!!!
Опубликовано
а я бы не отказался от руки как у Ваша из Тригана! было бы забавно хотя ...я знаю одного человека которому после травмы не слишком совметимой с жизнью поставлии титановый штырь в руку!у него от кости остались одни осколки, так что срастаться было просто нечему и плечевой сустав такой же был.теперь этот бедняга во многих местах не может побывать....пищит на детекторах-воротах и на ручных тоже!! только после того как показывает летом шрамы на руке или зимой пытается объяснить что не ваххабит и пару мечей за спиной не приторочены а значит он не ужасный ассасин его пропускают!!!

713314[/snapback]

Слушай у меня был такой же корешь но со сталью в ноге пищит но лезет но всё же это к теме не относиться

Опубликовано
Лучше как у Кобры... Патроны спсихонаведением, облетающие препятствия и летящие быстрее пули... Мечта идиота... Только вот генетика нужна будет Паникеровская, тогда и перезаряжать не надо будет.
Опубликовано
Лучше как у Кобры... Патроны спсихонаведением, облетающие препятствия и летящие быстрее пули... Мечта идиота... Только вот генетика нужна будет Паникеровская, тогда и перезаряжать не надо будет.

713622[/snapback]

Ага а мне пожалйста бессмертие типа Алукардовского и машинку из Евы

Опубликовано
Для того, чтоб стать пилотом Евы, тебе надо быть психически больным с тяжелой формой паранойи, мании преследования и подобными психическими расстройствами.

716650[/snapback]

А чтобы стать Алукардом нужно пить кровь девствениц(менструальную)? И ваще ты будто меня не знаешь! Я исчо тот тип с манией преследования всё в норме . Кого угодно достану

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На пилотов все равно не тянешь. У них другая форма. Не агрессивно-созидательно-разрушительная, а сопливая(у всех!) маниакально-параноидальная.

718855[/snapback]

Я буду Аской !!!!!!!!!!!! А ящё большой кавайной некой и ваще хва флудить

Опубликовано (изменено)

Hellgone

Тебе придется присесть, похудеть, обрасти, покрасится, помолодеть, провести операцию по замене пола и хоррррошенько получить по голове. Последний пункт - легко. :)

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hellgone

Тебе придется присесть, похудеть, обрасти, покрасится, помолодеть, провести операцию по замене пола и хоррррошенько получить по голове. Последний пункт - легко.

743908[/snapback]

Злой ты и... ваще раз такие расклады из тебя получется прекрасный......... доспех(из алхимиков-прекрасный протез всего тела)

Опубликовано
Пасибо... Кстати, мы Еву упоминали? Евы, кстати, тоже что-то вроде боевых протезов, только таких, немаленьких

748372[/snapback]

Ну ну боьшие протезы дожли.Тогда приплюсуем Сакуру войну миров.Кстати ты когда мне её вернёшь я её так ине видел

Опубликовано

Совсем из воля внимания выскользнул Cowboy Beebop, Джет имел отличные цельнометалические ногу и руку.

А еще в хентайной игре Critical Point у главного героя в руке-протезе была пушка спрятана. Ей он главных злодеев и убивал.

Опубликовано
А, по-моему, он не ракету там прятал, а самой рукой в конце как ракетой и выстреливал.

766279[/snapback]

РазвеюПо мне так по рисунку казалось что там типа начало разваливаеться и из руки вылетает ракета.

Опубликовано
РазвеюПо мне так по рисунку казалось что там типа начало разваливаеться и из руки вылетает ракета.

100%, что рука раскрывается. Снаряд явно видно. Жаль, игрушка не под рукой, а то бы и скрин присовокупил.

Опубликовано
100%, что рука раскрывается. Снаряд явно видно. Жаль, игрушка не под рукой, а то бы и скрин присовокупил

773191[/snapback]

У меня тож не при себе.Главная ручка то у него ваще защибительская.Он там ей только стены разве что не ломал.

В Outlaw Star один из братцев. 

774403[/snapback]

А можна поподробнее

Опубликовано (изменено)
Совсем из воля внимания выскользнул Cowboy Beebop, Джет имел отличные цельнометалические ногу и руку.

765858[/snapback]

У Джета вроде только вместо руки протез.

+ у Спайка 1 глаз искусственный.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация