Recon-X Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну тогда и Gost in the Shell. Там тоже тела искусственные.699678[/snapback] Согласен, особенно в GITS: SAC - там было пару серий где в руки пушки бомбы встроенные Цитата
khorght Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а я бы не отказался от руки как у Ваша из Тригана! было бы забавно хотя ...я знаю одного человека которому после травмы не слишком совметимой с жизнью поставлии титановый штырь в руку!у него от кости остались одни осколки, так что срастаться было просто нечему и плечевой сустав такой же был.теперь этот бедняга во многих местах не может побывать....пищит на детекторах-воротах и на ручных тоже!! только после того как показывает летом шрамы на руке или зимой пытается объяснить что не ваххабит и пару мечей за спиной не приторочены а значит он не ужасный ассасин его пропускают!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а я бы не отказался от руки как у Ваша из Тригана! было бы забавно хотя ...я знаю одного человека которому после травмы не слишком совметимой с жизнью поставлии титановый штырь в руку!у него от кости остались одни осколки, так что срастаться было просто нечему и плечевой сустав такой же был.теперь этот бедняга во многих местах не может побывать....пищит на детекторах-воротах и на ручных тоже!! только после того как показывает летом шрамы на руке или зимой пытается объяснить что не ваххабит и пару мечей за спиной не приторочены а значит он не ужасный ассасин его пропускают!!! 713314[/snapback] Слушай у меня был такой же корешь но со сталью в ноге пищит но лезет но всё же это к теме не относиться Цитата
безымянный Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Лучше как у Кобры... Патроны спсихонаведением, облетающие препятствия и летящие быстрее пули... Мечта идиота... Только вот генетика нужна будет Паникеровская, тогда и перезаряжать не надо будет. Цитата
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Лучше как у Кобры... Патроны спсихонаведением, облетающие препятствия и летящие быстрее пули... Мечта идиота... Только вот генетика нужна будет Паникеровская, тогда и перезаряжать не надо будет. 713622[/snapback]Ага а мне пожалйста бессмертие типа Алукардовского и машинку из Евы Цитата
безымянный Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 HellgoneДля того, чтоб стать пилотом Евы, тебе надо быть психически больным с тяжелой формой паранойи, мании преследования и подобными психическими расстройствами. Цитата
Hellgone Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Для того, чтоб стать пилотом Евы, тебе надо быть психически больным с тяжелой формой паранойи, мании преследования и подобными психическими расстройствами.716650[/snapback]А чтобы стать Алукардом нужно пить кровь девствениц(менструальную)? И ваще ты будто меня не знаешь! Я исчо тот тип с манией преследования всё в норме . Кого угодно достану Цитата
безымянный Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 На пилотов все равно не тянешь. У них другая форма. Не агрессивно-созидательно-разрушительная, а сопливая(у всех!) маниакально-параноидальная. Цитата
Hellgone Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 На пилотов все равно не тянешь. У них другая форма. Не агрессивно-созидательно-разрушительная, а сопливая(у всех!) маниакально-параноидальная. 718855[/snapback]Я буду Аской !!!!!!!!!!!! А ящё большой кавайной некой и ваще хва флудить Цитата
безымянный Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Hellgone Тебе придется присесть, похудеть, обрасти, покрасится, помолодеть, провести операцию по замене пола и хоррррошенько получить по голове. Последний пункт - легко. :) Изменено 2 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Hellgone Тебе придется присесть, похудеть, обрасти, покрасится, помолодеть, провести операцию по замене пола и хоррррошенько получить по голове. Последний пункт - легко. 743908[/snapback]Злой ты и... ваще раз такие расклады из тебя получется прекрасный......... доспех(из алхимиков-прекрасный протез всего тела) Цитата
Sadaris Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 В Sprigan вроде как было подразделение неслабо модифицированных товарищей. Цитата
безымянный Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Злой ты745386[/snapback]Пасибо... Кстати, мы Еву упоминали? Евы, кстати, тоже что-то вроде боевых протезов, только таких, немаленьких. Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пасибо... Кстати, мы Еву упоминали? Евы, кстати, тоже что-то вроде боевых протезов, только таких, немаленьких748372[/snapback]Ну ну боьшие протезы дожли.Тогда приплюсуем Сакуру войну миров.Кстати ты когда мне её вернёшь я её так ине видел Цитата
kostoprav Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мидори но Хиби.... ведь тоже в некотором роде :) Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вспомнил.В Танковой полиции был такой персонаж как Буако у него правая рука была протезом.Правда без фич. Цитата
Маориций Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Совсем из воля внимания выскользнул Cowboy Beebop, Джет имел отличные цельнометалические ногу и руку. А еще в хентайной игре Critical Point у главного героя в руке-протезе была пушка спрятана. Ей он главных злодеев и убивал. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А еще в хентайной игре Critical Point у главного героя в руке-протезе была пушка спрятана. Ей он главных злодеев и убивал. 765858[/snapback]Вот блин опередил таки.Он в ней ещё ракету прятал. Цитата
Nick Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А, по-моему, он не ракету там прятал, а самой рукой в конце как ракетой и выстреливал. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А, по-моему, он не ракету там прятал, а самой рукой в конце как ракетой и выстреливал. 766279[/snapback]РазвеюПо мне так по рисунку казалось что там типа начало разваливаеться и из руки вылетает ракета. Цитата
Маориций Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 РазвеюПо мне так по рисунку казалось что там типа начало разваливаеться и из руки вылетает ракета. 100%, что рука раскрывается. Снаряд явно видно. Жаль, игрушка не под рукой, а то бы и скрин присовокупил. Цитата
Joystick Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 В Outlaw Star один из братцев. :) Цитата
Hellgone Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 100%, что рука раскрывается. Снаряд явно видно. Жаль, игрушка не под рукой, а то бы и скрин присовокупил773191[/snapback]У меня тож не при себе.Главная ручка то у него ваще защибительская.Он там ей только стены разве что не ломал.В Outlaw Star один из братцев. 774403[/snapback]А можна поподробнее Цитата
Маориций Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А вот и картинки к Critical Point. Доказательства, можно сказать, на лицо, точнее на рукаве... :) Цитата
niseimono Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Совсем из воля внимания выскользнул Cowboy Beebop, Джет имел отличные цельнометалические ногу и руку.765858[/snapback]У Джета вроде только вместо руки протез.+ у Спайка 1 глаз искусственный. Изменено 13 января, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.