Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Это к Аросению, он у нас специалист по связи, а ег, как видишь, сейчас нет...- Александр почесал голову свободной рукой,- думаю к вечеру будет. Так, этот вариант замяли, какие ещё будут идеи?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Можно устроить эту... Как там говорил Виктор? Пати, во! Ну типа танцы... Диско.-Ося решила, что если этот вариант не прокатит, то предлагать будет почти нечего.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Александр засмущался,- с этим тоже проблема - из всего УОД придём скорее всего только я и ты, все остальные заняты. Э-э-э... ну тогда... что мы будем делать-то, а?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -А вдвоем потанцевать?-спросила Ося, переварив полученую информацию и решив, что так пожалуй даже лучше,--Я правда всего два танца знаю... И только один чуть-чуть умею...
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Н-ну ладно, только где?- он озирался по сторонам.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ося пожала плечами. -В казарме мы вытаскивали койки на улицу и танцевали... Но тут трюк не прокатит... Я не вижу горы железных коек.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -М-да...- Якову очень хотелось что-то сказать, но Александр ему не давал возможности,- ну ич то тогда будем делать?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -По-моему, твой друг хочет чего-то сказать,-сообщила Ося,--Может он нам чего подскажет?
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Александр с неохотой опустил лицо Якова и вернул руку к нормальным размерам,- Ладно, Яков, давай! Вперёд! Позорь меня перед мной самим,- сказал он и покраснел. Но Яков предпочёл лишь хитро усмехнуться, и погрозить им двоим пальцем. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Александр открыл глаза. (Потолок мой... А всё остальное не моё...). Он пару секунд пытался вспомнить, где он это слышал, но потом махнул на это рукой.Он встал со своего матраса, посмотрел на мирно сопящую Осю, вздохнул и ошёл умываться.Когда он чистил зубы ему вспомнились события вчерашнего дня. (Да-а-а... ну и работёнка тебе теперь предстоит, Александр Игоревич...) он мрачно посмотрел на своё отражение в зеркале. (Может плюнуть на всё? Не... Михаил Фёдорович не поймёт...)Саня вздохнул и продолжил умываться.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ося проснулась, услышав тихое пиликанье. Она достала из кармана межгалакический пейджер(настоящего названия этого прибора Ося не знала, сообщения писались не через оператора, а специальной ручкой) Ося превет это Софит. Слышал ты в важной огранизацыи. Прарвалась и забыла друзей? А как жэ мы? Или ты против миня? Ося ошеломленно смотрела на экран. Она даже забыла разозлиться на то, что ее разбудили.
Simple Goronian Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Александр внимательно осмотрел свою рожу в зеркале.(Э-э-х... а оно мне всё вообще надо?), он почесал голову (Хех, наверно надо...).Одевшись в свою потрёпанную джинсовую одежду он вышел из ванной.-Доброе утро, Ося...- сказал он несколько рассеяно, мысли его были заняти другим.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -Доброе...-сказала Ося, не отрываясь глядя на экран "пейджера",-Добрее некуда...
Simple Goronian Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -Хм-м-м?.. Что-ж ты этой механической дрянью пользуешся, чай не Василий?! Переходи уже потихоньку на астральную связь. Так оно как-то надёжнее...- он посмотрел на лицо Оси,- Блин! Опять они достают? Им ещё не надоело?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -Я ношу кучу механических вещичек...-сказала Ося,-Это не святая армия. Это Софит. Мой приятель был... Демон... Он демон наверное... Я правда никогда не спрашивала... Но наверное - да. Вот, почитай,-Ося протянула Александру "пейджер".
Simple Goronian Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Александр прочитал до смеха неграмотное сообщение.-Ты случайно не знаешь, он был Истинным или полу- ?- Александр почесал ухо,- я не люблю Истинных, но даже в нашей организации есть парочка. Меня самого многие считают реинкарнацией одного Истинного... Ну да ладно, он по мирам часто скачет? Каков шанс, что он здесь окажется?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -Постоянно мотыляется туда-сюда,-сказала Ося,--Но истинный или нет... Не знаю... В подворотнях этим не интересуются... Просто стараются выжить.-Ося задумчиво почесала затылок,-Кстати, этой штукой можно ловить радио.
Simple Goronian Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -Главное что-бы не "юмор FM",- он почесал голову,- ладно... и так, какие у тебя планы?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -У меня? Да я вот хотела все-таки узнать ху из ваши противники? Ну я не намерена конечно спрашивать - кто хороший, кто плохой - все равно и те, и другие не считают себя злом... А я принципе не признаю ни добра, ни зла. -сказав это, Ося шумно выдохнула воздух.
Simple Goronian Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -Наши противники? Истинные и Клан. Истинные ты знаешь кто такие - их сейчас полно за стенами города. Клан - полудемоны, на стороне Истинных,- он почесал голову,- всё просто до безобразия. Правда сейчас всё ограничевается мелкими дрязгами - больших стычек уже не было лет 80, если не больше...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ося потянулась и зевнула. -Ясно...-протянула она и свесила ноги с кровати.
Simple Goronian Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -Ладно, с этим разобрались,- он помял лицо, пытаясь согнать остатки сна,- есть ещё вопросы или предложения?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) -Есть предложение.-сказала Ося, вставая с кровати,-Но согласишься ли ты с этим предложением - еще довольно большой вопрос... -она многозначительно улыбнулась и подмигнула Александру. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -Да?- он удивлённо посмотрел на Осю,- почему ты так решила? Обычно я с твоими предлжениями соглашаюсь...,- он почесал голову,- Вот даже женихом согласился стать...(Хех... ну это было можно сказать по обоюдому согласию, н-да....)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 -Ну... Предположим, я хорошо помню, что ты не смог меня даже поцеловать... А я намерена предложить нечто большее, чем поцелуи и... И вот...-Ося сбилась и смущенно уставилась на пол.
Рекомендуемые сообщения