Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Это к Аросению, он у нас специалист по связи, а ег, как видишь, сейчас нет...- Александр почесал голову свободной рукой,- думаю к вечеру будет. Так, этот вариант замяли, какие ещё будут идеи?
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
-А вдвоем потанцевать?-спросила Ося, переварив полученую информацию и решив, что так пожалуй даже лучше,--Я правда всего два танца знаю... И только один чуть-чуть умею...
Опубликовано (изменено)
Александр с неохотой опустил лицо Якова и вернул руку к нормальным размерам,- Ладно, Яков, давай! Вперёд! Позорь меня перед мной самим,- сказал он и покраснел. Но Яков предпочёл лишь хитро усмехнуться, и погрозить им двоим пальцем. Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Александр открыл глаза. (Потолок мой... А всё остальное не моё...). Он пару секунд пытался вспомнить, где он это слышал, но потом махнул на это рукой.

Он встал со своего матраса, посмотрел на мирно сопящую Осю, вздохнул и ошёл умываться.

Когда он чистил зубы ему вспомнились события вчерашнего дня. (Да-а-а... ну и работёнка тебе теперь предстоит, Александр Игоревич...) он мрачно посмотрел на своё отражение в зеркале. (Может плюнуть на всё? Не... Михаил Фёдорович не поймёт...)

Саня вздохнул и продолжил умываться.

Опубликовано

Ося проснулась, услышав тихое пиликанье. Она достала из кармана межгалакический пейджер(настоящего названия этого прибора Ося не знала, сообщения писались не через оператора, а специальной ручкой)

Ося превет это Софит. Слышал ты в важной огранизацыи. Прарвалась и забыла друзей? А как жэ мы? Или ты против миня?

Ося ошеломленно смотрела на экран. Она даже забыла разозлиться на то, что ее разбудили.

Опубликовано

Александр внимательно осмотрел свою рожу в зеркале.

(Э-э-х... а оно мне всё вообще надо?), он почесал голову (Хех, наверно надо...).

Одевшись в свою потрёпанную джинсовую одежду он вышел из ванной.

-Доброе утро, Ося...- сказал он несколько рассеяно, мысли его были заняти другим.

Опубликовано
-Хм-м-м?.. Что-ж ты этой механической дрянью пользуешся, чай не Василий?! Переходи уже потихоньку на астральную связь. Так оно как-то надёжнее...- он посмотрел на лицо Оси,- Блин! Опять они достают? Им ещё не надоело?
Опубликовано
-Я ношу кучу механических вещичек...-сказала Ося,-Это не святая армия. Это Софит. Мой приятель был... Демон... Он демон наверное... Я правда никогда не спрашивала... Но наверное - да. Вот, почитай,-Ося протянула Александру "пейджер".
Опубликовано

Александр прочитал до смеха неграмотное сообщение.

-Ты случайно не знаешь, он был Истинным или полу- ?- Александр почесал ухо,- я не люблю Истинных, но даже в нашей организации есть парочка. Меня самого многие считают реинкарнацией одного Истинного... Ну да ладно, он по мирам часто скачет? Каков шанс, что он здесь окажется?

Опубликовано
-Постоянно мотыляется туда-сюда,-сказала Ося,--Но истинный или нет... Не знаю... В подворотнях этим не интересуются... Просто стараются выжить.-Ося задумчиво почесала затылок,-Кстати, этой штукой можно ловить радио.
Опубликовано
-У меня? Да я вот хотела все-таки узнать ху из ваши противники? Ну я не намерена конечно спрашивать - кто хороший, кто плохой - все равно и те, и другие не считают себя злом... А я принципе не признаю ни добра, ни зла. -сказав это, Ося шумно выдохнула воздух.
Опубликовано
-Наши противники? Истинные и Клан. Истинные ты знаешь кто такие - их сейчас полно за стенами города. Клан - полудемоны, на стороне Истинных,- он почесал голову,- всё просто до безобразия. Правда сейчас всё ограничевается мелкими дрязгами - больших стычек уже не было лет 80, если не больше...
Опубликовано (изменено)
-Есть предложение.-сказала Ося, вставая с кровати,-Но согласишься ли ты с этим предложением - еще довольно большой вопрос... -она многозначительно улыбнулась и подмигнула Александру. Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Да?- он удивлённо посмотрел на Осю,- почему ты так решила? Обычно я с твоими предлжениями соглашаюсь...,- он почесал голову,- Вот даже женихом согласился стать...

(Хех... ну это было можно сказать по обоюдому согласию, н-да....)

Опубликовано
-Ну... Предположим, я хорошо помню, что ты не смог меня даже поцеловать... А я намерена предложить нечто большее, чем поцелуи и... И вот...-Ося сбилась и смущенно уставилась на пол.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация