Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ося перевоплотилась в демоническую форму и задумчиво посмотрела на Александра.-Шикарно... Что я должна делать?
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Пока всё просто,- он указал на стоящий неподалёку манекен,- пока освойся с простыми ударами и избей манекен.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Ну конечно, это просто! Я часто дралась на вокзалах с сопротивляющимися противниками - не то что с манекенами!,-сказала Ося(как и любого солдата святой армии, ее приучили к самоуверенности).Она размахнулась рукой с когтями и, не рассчитав силу, упала. -Эээ... Ну это погрешность...-сказала она,--Я давно не дралась!
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Не торопись, попривыкни пока к своему телу - у тебя полностью поменялась структура мышц и костей - возросла, как ловкость, так и сила. И я-бы порекомендовал выработать отддельную тактику для этого тела, отличающуюся от твоей человеческой формы. Просто потому, что новое тело предоставляет много больше возможностей и их не так просто вписать в привычную тебе систему.- он почуствовал себя на высоте - он даже добавилд кое-что от себя, основываясь на личном опыте!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Эээ... Ну наверно... -Ося не совсем врубилась. Она подошла к манекену и принялась стараться попасть по нему хоть раз. У нее это получилось с седьмого раза(когда она замахнулась медленно и аккуратно). -Ага, я же говорила, что получится!!!-гордо рявкнула она.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я-бы сказал очень неплохо. Теперь поработай над силой. Тэоритически твоё новое тело способно снести манекену голову с одного удара когтями. Постарайся нанести одновременно точный, быстрый и сильный удар. ДА я заню, звучит тяжело, но я думаю ты справишся.,- он сел на скамейку и начал наблюдать за Осей.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -У меня получится...-неуверенно сказала Ося, скорее из привычки к противоречию и принялась пытаться сшибить голову манекену, но постоянно падала. -У меня никогда не получится!-рявкнула она и сердито махнула рукой. Голова манекена отлетела. -Это я сделала?-ошеломленно спросила Ося.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Александр сам немного не понял. Он осмотрел манекен и затем прикинул расстояние от манекена до Оси. Затем сделал вывод, что это невозможно.-Ну что-ж поздравляю, похоже у нас в УОД появился спей по телекинетическому воздействию, видимо это и есть твоя уникальная способность...- он задумчиво почесал голову (А она быстро учится... думаю мы с ней сработаемся... э-э-э... не только в этом смысле)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Какому-какому воздействию?-недоуменно спросила Ося,--Телекотическому? Это как?
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Телепатическому, неужто не слышала? В общем механическое взаимодействие с телами на расстоянии, без видимого контакта между телами. Грубо говоря - взаимодеййстиве с предметами на расстоянии.- он почесал глаз.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -А... Ну наверно слышала на лекциях командора... Но я в это время обжималась в уголке с Марком, так что не прислушивалась к умным словам, которые он говорил.-Ося посмотрела на когти и сказала,--Это когда издалека -шарах! и все нафиг? Так?
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Александр посмотрел на неёс уважением - такого простого объяснения такому достаточно сложному факту он не ожидал.-Можно сказать и так. Ну ладно, на сегодня хватит.- он подал ей руку,- чем-бы ты теперь хотела заняться? Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Выпить.-лаконично сказала Ося и приняла человеческую форму.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Он ударил себя рукой по лбу,- О да, я должен был догадаться....Они прошли на кухню - Яков что-то увлечённо жарил.Яков, принимай клиентов!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Пива-пива-пива!-сказала Ося, тяжело дыша,--Простого пива мне!
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Яков чуть не подавился воздухом.-М-да... интересные у твоей невесты увлечения...- он посмотрел на краснеющего Саню и хихикающю Осю.- да ладно тебе! Девушка-то хорошая! на этот раз хохотали они вместе.-Ну-ну, а тебе как всегда?-А то!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Да чего с вами?-растерянно спросила Ося,--Я неделю пива не пила, это извращение над моей ранимой душой бывшего солдата святой армии!
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Они вдвоём уселись за стол.К стати, Яков, что-то Арсения не видно, где он так долго пропадает?-Та-а-к..? Он только-что сказал что-то про общество защиты кастрированных хомячков, к чему-бы это он?- он расстерянно посмотрел на Саню.-Опять пудрит кому-нибудь мозги, он-же Астральщик как-никак.,- он улыбнулся,- ну ладно, с женихом-невестой мы предположим разобрались, что сейчас будем делать?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) -Пиво-пиво-пиво...-мурлыкала Ося. Она была непомерно счастлива - в казармах пиво рабавляли нещадно.-Пиво!-громко сказала она,--Мы будем делать пиво... Тьфу, глючит меня! Не знаю... На твое усмотрение... Может пойдем бить ло... Нет, я оговорилась-оговорилась... -к Осе опять вернулась склонность много говорить. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Александр непонимающе уставился на Осю. (Она что уже пьяная что-ли?),- э-э-э... ну чем-бы ты ещё хотела занятся кроме пива? Может прогулятся? Или ещё чем?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Не знаю... Я сто лет не пила неразбавленного пива... Свобода... Свобода! Вот он вкус свободы! Вкус неразбавленного пива!-Ося улыбнулась.Девченка которая жизнь отдаст за пиво... -фыркнул голос в ее голове. -Да заткнись же!-взвизгнула Ося, роняя кружку.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Ты уверена, что в вашей этой армии магов не было? Чип мы убрали, а общаются они с тобой с завидной регуларностью.,- он внимательно посмторелна Осю.Яков усмехнулся,- так себе и представляю: лежите вы значит в постели, занимаетесь...- но обнаружил, что его рот зажимает вытянувшаяся на добрых четыре метра рука Александра.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Да черт их знает!-сказала Ося,--Я ж там не со всеми знакома была... У нас кого только не было... Даже сумасшедший парень, считал себя Юлием Цезарем... Мы его быстро в Юрия Куропатку перименовали. Чем занимаемся кстати?-все это Ося выдала на одном дыхании.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -То есть чем занимаемся, ты имеешь в виду чем займёмся дальше?- Яков попытался что-то промычать,- ну-у... не знаю... блин! Тебе чего хочется?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Не-е, я иею в виду, вот он сказал, что представляет... Ах, да!-Ося ударила себя по лбу,--Как отсюда можно позвонить на Землю, в город Мирный? Мне нужно пообщаться с одним знакомым и сказать ему пару ласковых о том "пульте выключения электричества", который он мне продал год назад!-Ося сердито сверкнула глазами.
Рекомендуемые сообщения