Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

-Ну конечно, это просто! Я часто дралась на вокзалах с сопротивляющимися противниками - не то что с манекенами!,-сказала Ося(как и любого солдата святой армии, ее приучили к самоуверенности).

Она размахнулась рукой с когтями и, не рассчитав силу, упала.

-Эээ... Ну это погрешность...-сказала она,--Я давно не дралась!

Опубликовано
-Не торопись, попривыкни пока к своему телу - у тебя полностью поменялась структура мышц и костей - возросла, как ловкость, так и сила. И я-бы порекомендовал выработать отддельную тактику для этого тела, отличающуюся от твоей человеческой формы. Просто потому, что новое тело предоставляет много больше возможностей и их не так просто вписать в привычную тебе систему.- он почуствовал себя на высоте - он даже добавилд кое-что от себя, основываясь на личном опыте!
Опубликовано
-Эээ... Ну наверно... -Ося не совсем врубилась. Она подошла к манекену и принялась стараться попасть по нему хоть раз. У нее это получилось с седьмого раза(когда она замахнулась медленно и аккуратно). -Ага, я же говорила, что получится!!!-гордо рявкнула она.
Опубликовано
Я-бы сказал очень неплохо. Теперь поработай над силой. Тэоритически твоё новое тело способно снести манекену голову с одного удара когтями. Постарайся нанести одновременно точный, быстрый и сильный удар. ДА я заню, звучит тяжело, но я думаю ты справишся.,- он сел на скамейку и начал наблюдать за Осей.
Опубликовано
-У меня получится...-неуверенно сказала Ося, скорее из привычки к противоречию и принялась пытаться сшибить голову манекену, но постоянно падала. -У меня никогда не получится!-рявкнула она и сердито махнула рукой. Голова манекена отлетела. -Это я сделала?-ошеломленно спросила Ося.
Опубликовано

Александр сам немного не понял. Он осмотрел манекен и затем прикинул расстояние от манекена до Оси. Затем сделал вывод, что это невозможно.

-Ну что-ж поздравляю, похоже у нас в УОД появился спей по телекинетическому воздействию, видимо это и есть твоя уникальная способность...- он задумчиво почесал голову (А она быстро учится... думаю мы с ней сработаемся... э-э-э... не только в этом смысле)

Опубликовано
-Телепатическому, неужто не слышала? В общем механическое взаимодействие с телами на расстоянии, без видимого контакта между телами. Грубо говоря - взаимодеййстиве с предметами на расстоянии.- он почесал глаз.
Опубликовано
-А... Ну наверно слышала на лекциях командора... Но я в это время обжималась в уголке с Марком, так что не прислушивалась к умным словам, которые он говорил.-Ося посмотрела на когти и сказала,--Это когда издалека -шарах! и все нафиг? Так?
Опубликовано (изменено)

Александр посмотрел на неёс уважением - такого простого объяснения такому достаточно сложному факту он не ожидал.

-Можно сказать и так. Ну ладно, на сегодня хватит.- он подал ей руку,- чем-бы ты теперь хотела заняться?

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Яков чуть не подавился воздухом.

-М-да... интересные у твоей невесты увлечения...- он посмотрел на краснеющего Саню и хихикающю Осю.- да ладно тебе! Девушка-то хорошая! на этот раз хохотали они вместе.

-Ну-ну, а тебе как всегда?

-А то!

Опубликовано

Они вдвоём уселись за стол.

К стати, Яков, что-то Арсения не видно, где он так долго пропадает?

-Та-а-к..? Он только-что сказал что-то про общество защиты кастрированных хомячков, к чему-бы это он?- он расстерянно посмотрел на Саню.

-Опять пудрит кому-нибудь мозги, он-же Астральщик как-никак.,- он улыбнулся,- ну ладно, с женихом-невестой мы предположим разобрались, что сейчас будем делать?

Опубликовано (изменено)
-Пиво-пиво-пиво...-мурлыкала Ося. Она была непомерно счастлива - в казармах пиво рабавляли нещадно.-Пиво!-громко сказала она,--Мы будем делать пиво... Тьфу, глючит меня! Не знаю... На твое усмотрение... Может пойдем бить ло... Нет, я оговорилась-оговорилась... -к Осе опять вернулась склонность много говорить. Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Не знаю... Я сто лет не пила неразбавленного пива... Свобода... Свобода! Вот он вкус свободы! Вкус неразбавленного пива!-Ося улыбнулась.

Девченка которая жизнь отдаст за пиво... -фыркнул голос в ее голове.

-Да заткнись же!-взвизгнула Ося, роняя кружку.

Опубликовано

-Ты уверена, что в вашей этой армии магов не было? Чип мы убрали, а общаются они с тобой с завидной регуларностью.,- он внимательно посмторелна Осю.

Яков усмехнулся,- так себе и представляю: лежите вы значит в постели, занимаетесь...- но обнаружил, что его рот зажимает вытянувшаяся на добрых четыре метра рука Александра.

Опубликовано
-Да черт их знает!-сказала Ося,--Я ж там не со всеми знакома была... У нас кого только не было... Даже сумасшедший парень, считал себя Юлием Цезарем... Мы его быстро в Юрия Куропатку перименовали. Чем занимаемся кстати?-все это Ося выдала на одном дыхании.
Опубликовано
-Не-е, я иею в виду, вот он сказал, что представляет... Ах, да!-Ося ударила себя по лбу,--Как отсюда можно позвонить на Землю, в город Мирный? Мне нужно пообщаться с одним знакомым и сказать ему пару ласковых о том "пульте выключения электричества", который он мне продал год назад!-Ося сердито сверкнула глазами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация