Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_697281

-ПААААДЪЁМ!- проорало что-то над ухом сонного Александра.- ДЕВЯЯЯЯЯТЬ УТРААААА!.

Александр вскочил с кровати и огляделся - экран телевизора был включён и на нём ярко светились большие жёлтые буквы: "Вас сегодня разбудил хакер Вася."

-Василий.... ГЕНИЙ БЛИН! ЧТОБ ТЕБЯ!- проорал уже теперь Александр.

В этой теме будут описаны личные отношения членов УОД, соответственно здесь могут постить только её члены.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
  • Ответов 75
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_698239
-Можно устроить эту... Как там говорил Виктор? Пати, во! Ну типа танцы... Диско.-Ося решила, что если этот вариант не прокатит, то предлагать будет почти нечего.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор
comment_698248
Александр засмущался,- с этим тоже проблема - из всего УОД придём скорее всего только я и ты, все остальные заняты. Э-э-э... ну тогда... что мы будем делать-то, а?
Опубликовано
comment_698258
-А вдвоем потанцевать?-спросила Ося, переварив полученую информацию и решив, что так пожалуй даже лучше,--Я правда всего два танца знаю... И только один чуть-чуть умею...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_698278
Ося пожала плечами. -В казарме мы вытаскивали койки на улицу и танцевали... Но тут трюк не прокатит... Я не вижу горы железных коек.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_698288
-М-да...- Якову очень хотелось что-то сказать, но Александр ему не давал возможности,- ну ич то тогда будем делать?
Опубликовано
comment_698299
-По-моему, твой друг хочет чего-то сказать,-сообщила Ося,--Может он нам чего подскажет?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_698307
Александр с неохотой опустил лицо Якова и вернул руку к нормальным размерам,- Ладно, Яков, давай! Вперёд! Позорь меня перед мной самим,- сказал он и покраснел. Но Яков предпочёл лишь хитро усмехнуться, и погрозить им двоим пальцем.

Опубликовано
  • Автор
comment_702201

Александр открыл глаза. (Потолок мой... А всё остальное не моё...). Он пару секунд пытался вспомнить, где он это слышал, но потом махнул на это рукой.

Он встал со своего матраса, посмотрел на мирно сопящую Осю, вздохнул и ошёл умываться.

Когда он чистил зубы ему вспомнились события вчерашнего дня. (Да-а-а... ну и работёнка тебе теперь предстоит, Александр Игоревич...) он мрачно посмотрел на своё отражение в зеркале. (Может плюнуть на всё? Не... Михаил Фёдорович не поймёт...)

Саня вздохнул и продолжил умываться.

Опубликовано
comment_702204

Ося проснулась, услышав тихое пиликанье. Она достала из кармана межгалакический пейджер(настоящего названия этого прибора Ося не знала, сообщения писались не через оператора, а специальной ручкой)

Ося превет это Софит. Слышал ты в важной огранизацыи. Прарвалась и забыла друзей? А как жэ мы? Или ты против миня?

Ося ошеломленно смотрела на экран. Она даже забыла разозлиться на то, что ее разбудили.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_702207

Александр внимательно осмотрел свою рожу в зеркале.

(Э-э-х... а оно мне всё вообще надо?), он почесал голову (Хех, наверно надо...).

Одевшись в свою потрёпанную джинсовую одежду он вышел из ванной.

-Доброе утро, Ося...- сказал он несколько рассеяно, мысли его были заняти другим.

Опубликовано
comment_702209
-Доброе...-сказала Ося, не отрываясь глядя на экран "пейджера",-Добрее некуда...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_702216
-Хм-м-м?.. Что-ж ты этой механической дрянью пользуешся, чай не Василий?! Переходи уже потихоньку на астральную связь. Так оно как-то надёжнее...- он посмотрел на лицо Оси,- Блин! Опять они достают? Им ещё не надоело?
Опубликовано
comment_702220
-Я ношу кучу механических вещичек...-сказала Ося,-Это не святая армия. Это Софит. Мой приятель был... Демон... Он демон наверное... Я правда никогда не спрашивала... Но наверное - да. Вот, почитай,-Ося протянула Александру "пейджер".

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_702224

Александр прочитал до смеха неграмотное сообщение.

-Ты случайно не знаешь, он был Истинным или полу- ?- Александр почесал ухо,- я не люблю Истинных, но даже в нашей организации есть парочка. Меня самого многие считают реинкарнацией одного Истинного... Ну да ладно, он по мирам часто скачет? Каков шанс, что он здесь окажется?

Опубликовано
comment_702227
-Постоянно мотыляется туда-сюда,-сказала Ося,--Но истинный или нет... Не знаю... В подворотнях этим не интересуются... Просто стараются выжить.-Ося задумчиво почесала затылок,-Кстати, этой штукой можно ловить радио.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_702232
-У меня? Да я вот хотела все-таки узнать ху из ваши противники? Ну я не намерена конечно спрашивать - кто хороший, кто плохой - все равно и те, и другие не считают себя злом... А я принципе не признаю ни добра, ни зла. -сказав это, Ося шумно выдохнула воздух.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_702236
-Наши противники? Истинные и Клан. Истинные ты знаешь кто такие - их сейчас полно за стенами города. Клан - полудемоны, на стороне Истинных,- он почесал голову,- всё просто до безобразия. Правда сейчас всё ограничевается мелкими дрязгами - больших стычек уже не было лет 80, если не больше...
Опубликовано
comment_702313
Ося потянулась и зевнула. -Ясно...-протянула она и свесила ноги с кровати.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_702318
-Ладно, с этим разобрались,- он помял лицо, пытаясь согнать остатки сна,- есть ещё вопросы или предложения?
Опубликовано
comment_702324
-Есть предложение.-сказала Ося, вставая с кровати,-Но согласишься ли ты с этим предложением - еще довольно большой вопрос... -она многозначительно улыбнулась и подмигнула Александру.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_702330

-Да?- он удивлённо посмотрел на Осю,- почему ты так решила? Обычно я с твоими предлжениями соглашаюсь...,- он почесал голову,- Вот даже женихом согласился стать...

(Хех... ну это было можно сказать по обоюдому согласию, н-да....)

Опубликовано
comment_702340
-Ну... Предположим, я хорошо помню, что ты не смог меня даже поцеловать... А я намерена предложить нечто большее, чем поцелуи и... И вот...-Ося сбилась и смущенно уставилась на пол.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_702345

Э-э-э... что?- Александр есколько непонимающе уставился на Осю. (Что она, Драст'Кар меня побери имеет в виду?)

(Продолжение здесь, хентайщики!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.